Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 25 из 5489 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 109772
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Порадовал мой давний знакомый - владелец Апшерона : расширяется

для чего ? спросите вы...
    отвечу: для СУШИ... такие Азербайджанские суши с сулугуни и мясом..да под Хванчкару

он моей реакции не понял и почти абиделсо
    суши - это бабло. Модно и очень прибыльно.Ничего удивительного. Я всё жду, когда в каком-нибудь "Хохле", например, Пономарев сдастся и станет сушами торговать Пока еще держится, не сдается...

2. Вверх #482
    Модератор

На 5 фонтана тоже что-то японское открывается скоро. Будем посмотреть).

Затюкали нас с Подругой совсем за эту МК, но я все-таки рубану всю правду про салат с угрем. Мало, мало там угря! Водорослей еще меньше. Водорослей добавьте, угря и соуса тоже добавьте, а лапшу можно убавить). С кальмарами салатик более удачный. Крылья терияки нормальные. Но я вобще-то надеялась, что все порции будут здоровенные, как те мои яблочные оладьи, а нет- вполне обозримые, как говорит один наш приятель).

Рассмотрели интерьер первого этажа. Порося роскошное!))) Все думали, чем бы его покормить...
    Но очень, очень жалко маленьких рыбок в настольных аквариумах. Мы с доцей устроили им спасательную операцию- ходили и отодвигали их от свечек. Официантки жестокосердные поставили свечки-таблетки прямо под аквариумы, бедные рыбы закипали...

3. Вверх #483
    Модератор

Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    суши - это бабло. Модно и очень прибыльно.Ничего удивительного. Я всё жду, когда в каком-нибудь "Хохле", например, Пономарев сдастся и станет сушами торговать Пока еще держится, не сдается...
    Вот не уверена, что именно в Апшероне это направление будет прибыльным. Я бы не рискнула в азербайджанском ресто заказывать суши).

4. Вверх #484
    Теле[MOD]ератор
    мы вчера в МК (елки, чувствую себя консультаном по красоте Мери Кей)
    тоже порекомендовали сделать порции больше...

наши друзья похвалили грибной крем-суп...

что приятно- что Д. делает З (заметки) по каждому замечанию в своём К. Е. (коричневом ежедневнике)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Да у меня тут на 10 квартале есть такой себе "Гэнделык" - "Планета" - я все жду, что и ТАМ суши будут подавать) Капец с этими сушами! Я их люблю, ем с удовольствием, но когда они везде....
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #486
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    мы вчера в МК (елки, чувствую себя консультаном по красоте Мери Кей)
    тоже порекомендовали сделать порции больше...

наши друзья похвалили грибной крем-суп...

что приятно- что Д. делает З (заметки) по каждому замечанию в своём К. Е. (коричневом ежедневнике)
    Подруга, у Спартака спонсором будет гербалайф, твой сетевой маркетинг Мэри кей тускнеет в дальнем углу комнаты ггг
    Someday, someway

7. Вверх #487
    Частый гость Аватар для pd304
    Кстати о сушах. Скажите где они сейчас в дневное время со скидкой хорошей ?

8. Вверх #488
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Кстати о сушах. Скажите где они сейчас в дневное время со скидкой хорошей ?
    Токио Хаус в будние дни до 16.00 скидка 20% на все меню.
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

9. Вверх #489
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Токио Хаус в будние дни до 16.00 скидка 20% на все меню.
    Ну про него понятно, уже много лет, я их люблю и все такое. Но может у нас в городе где-то так же вкусно и как минимум такие же акции еще в рестах?

10. Вверх #490
    Оптимист

В ОДИНе тоже 20% на бизнес ланч. Суши неплохие ИМХО.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    "Наполеону" в Мамаказалла твердая 5+,вкусненькие манты и если Вам давно не делали комплименты-приезжайте в переулок Матросова,там с этим отлично справились-)))))

12. Вверх #492
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Итак – только что НЕ ИЗ УЗО, а из МК

По порядку

Интерьер на иллюстрациях в группе (вконтакте) навел на размышления о заумности и киче, но увидев это все “вживую” могу сказать – ребята вы классно поработали!
    Высокие потолки – это огромный плюс, который создает впечатление бесконечности пространства, и эта иллюзия отлично работает на заказы, так как в бесконечное просторанство можно вписаться и джинсами размером чуть побольше )))

Обслуживание – я думаю вы и сами все знаете, и это нормально для первых дней работы, и очень скоро все войдет в идеальную норму, но пока 4.

Еда:

Тайский салат – очень хорошо, отдельный комплиман за оформление,
    Стейк по-деревенски – редкая в наше время штука... “сложная простота” – “это таки то мясо, шо я хотела скушать”)),
    Теплый салат с телятиной – это даже не салат, а полноценное блюдо, дающее массу вариаций вкусовых комбинаций,
    Карбрнара – отлично, НО , постарайтесь выносить Горячим!,
    Кальмары – Ура, наконец есть место, где можно избавиться от кляра на кальмарах (вернее даже избавляться не нужно – его там нет)

Десерты..
    Что-то писать очень сложно..
    Это нужно пробовать)))

Ребята, планка высока, нужно держать... держать долго .. не хочу увидеть вас чрез пару месяцев в списке сдувшихся..!!!
    Общее впечатление – очень приятное место, хочется вернуться и ждем скидок!
    Отдельный пункт... Дмитрий... вы не прячтесь... вы подходите, вы же такой симпатичный, я в следующий раз просто не уйду не пообщавшись с таким талантливым молодым человеком)))

Поросенку отдельный привет и долгих лет жизни!
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

13. Вверх #493
    Оптимист

Уважаемые, ненавязчивый пиар (неразбавленный) таки надоел.
    Ссылка для тех кто забыл - https://forumodua.com/showthread.php?t=23321
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #494
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Пономарев верен заветам великого и могучего С.И. ))) скорее Серый от кока-колы откажется... тоже..))
    а главное- чтобы он не начал там в ХОХЛЕ пиццу с кальцоне подавать..))
    а то это ж 2й тренд сезона!! )) даже Василисой пожертвовали ради пиццерии Олио.ооо)))
    .................

15. Вверх #495
    Обаятельный злодей
    Normandiya, все уже поняли, что Вы там работаете...хватит...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Normandiya, все уже поняли, что Вы там работаете...хватит...
    я там"дружу"...а работаем мы в разных местах-))))))))))))

17. Вверх #497
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рябинка Посмотреть сообщение
    А что стоит попробовать в Розмарине и Горце? И какой там примерно порядок цен?
    В Розмарине: супы, бейглы, стейк, говядину с черносливом, гриль-салат, курицу "Сфарад" и много чего еще .

18. Вверх #498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    ни в коем случае не берите в Розмарине Медовик!!!!!!!!проще съесть асфальт-)
    Да? А нам понравился...

19. Вверх #499
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    а я сегодня (в отличии от толпы пиарщиков МК) была в КС(Камасутре). Что сказать, очень приятный интерьер, красивые люстры, мягкие диваны,ковры, тематические барельефы на стенах, металическая ! посуда( тарелки выносят горячими) и нестандартное(индийское) для Одессы меню. Единственное,что первые 15 мин напрягало- это запах специфических благовоний( а потом как-то принюхались и уже ничего не чувствовалось) Ели : шашлык Камасутра( 3 вида мяса и рыба) пишут в тандыре, все мясо обжарено в разных соусах; рис с шафраном; лепёшки; сыр обжаренный в каком-то гороховом кляре и кусочки баранины в соусе.Из выбранного нами понравилось все, спасибо официантке помогла выбрать из индийского разнообразия блюда на наш вкус, к мясу нам подали 2 вида соуса- мятный и острый( что-то типа томатного). На 4-х счет нам дали на 441грн ,это правда без выпивки и десерта, на сладкое мы поехали дальше.Вобщем твёрдая 4++. Для разнообразия можно захаживать. П.С красиво оформляют блюда, завтра закину фотки.

20. Вверх #500
    Что это было?)
    Чижикова, напротив Музкомедии. Подвал. Днем полчаса времени, чтобы поговорить и поесть. Предупредили. Поняли. Впечатлилась.
    Обслуживание 5+. Всем трем официантам, суетящимся вокруг стола, понимающим с полуслова.
    Кальмары в соусе- очень и очень вкусно.
    Бульончик- так себе.
    Драники делили пополам- порция огромная (как по мне)- вкусные.
    Секрет фирменного пирога не захотели уточнять, чтобы захотелось еще раз вернуться туда, хотя официанты предлагают раскрыть его после съедения, но было вкусно.

Интерьер. Не претендующий на значимость, но уютный, особенно курящий зал на диванчике))) Пепельницы времен моей прабабушки- раздобыли же такие)), вписываются органично. Не могла понять, почему посетители выходят из туалета с улыбками. Причем все- и мужчины, и женщины.)) В туалете ( к счатью, без запаха и чистом, в отличие от золоченого "Александровского") веселят анекдотами.
    Смешное и вкусное маленькое местечко. Или все там было вовремя сегодня, или действительно обстановка всегда там такая...
    ПС: мобильные не ловят сеть, что очень выгодно иногда ;-))))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.11.2010 в 23:19.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 25 из 5489 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права