Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 13 из 121 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2406
  1. Вверх #241
    Новичок
    У меня сын (ему 3 года) ходит в Заботино. Я сильно переживала, т.к. он у меня толком не разговаривает, дома его понимаю только я. Приходит из сада очень довольный, утром тоже довольный уходит. Как он себя там чуствует, что он там делает - нормально сам не рассказывает, приходится "пытать" воспитателей
    А вопрос о том как дети адаптируютя после частных д/с в обычной школе меня тоже интересует ...

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Люди кто знает про начальную школу при логопедическом садике на махачкалинской? как там чему-нибудь учат или махнули рукой раз дети не вполне здоровые, и вообще туда трудно попасть ?

3. Вверх #243
    Новичок
    У меня племянник ходит в логопедический сад на Черемушках, очень довольны, есть рзультаты, детьми реально занимаются. Я туда обращалась со своим сыном, но т.к. мы живем на поселке нам рекомендовали сад на Махачкалинской. Сами работники хвалили этот сад.

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Так а это все частные садики?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Так а это все частные садики?
    логопедический на махачкалинской не частный точно)

6. Вверх #246
    открылся новый частный минисад Малика возле Ракушки

7. Вверх #247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    открылся новый частный минисад Малика возле Ракушки
    А где он там находится и тел. случайно нет?

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от supermyrka Посмотреть сообщение
    А где он там находится и тел. случайно нет?
    может не совсем мини-сад, там развивалка в частном доме по соседству от Ракушки, но вроде как можно деток оставлять на время.

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    может не совсем мини-сад, там развивалка в частном доме по соседству от Ракушки, но вроде как можно деток оставлять на время.
    судя по листовочке -семейный центр ,но деток там можно оставлять ,есть такое

10. Вверх #250
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vitamin11 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к родителям, которые водят своих деток в Заботино. Там в доме винтовая лестница. Не опасно ли это для деток? В частных садиках обычно детки разновозрастные. Как с ними занимаются? Делят на группы?
    лестница не вся винтовая а только в конце...но они всегда за руку ходят с детишками....насчет занятий...детишки делятся на группы...и занимаются группами (наш в самой маленькой)...а есть и занятия где по одному человеку с преподавателем по 10 минут)

11. Вверх #251
    подскажите кроме заботино, жирафенка и неугомона есть какие то частные сады на поселке?

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Еще Ракушка есть. На Заболотного в районе частного сектора.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

13. Вверх #253
    User banned
    Частные уроки игры на фортепиано
    Преподаватель с вышим музыкальным образованием предлагает частные уроки игры на фортепиано для Вас и Вашего ребенка.
    Уроки проходят два раза в неделю. Длительность занятия час - полтора. Проходят занятия на дому (у меня или же у Вас).
    Готовая программа обучения позволит быстро и с интересом освоить этот творческий стиль жизни.
    Фортепиано позволяет развивать творческую сторону мышления, развитие концентрации и внимания. Раскрывает и совершенствует оранжевой чакры, улучшает интуицию.
    + Расширенная форма сознания.
    пишите личные сообщения
    Наталья
    Стоимость: 40 грн занятие (у меня на дому) - 50 - у Вас

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для Счастливая 30
    [QUOTE=Ziki-Zzz;17248024]Частные уроки игры на фортепиано
    Преподаватель с вышим музыкальным образованием предлагает частные уроки игры на фортепиано для Вас и Вашего ребенка.

А какого возраста должен быть ребенок?

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Давно читаю эту темку, собирала информацию по садикам и государственные тоже рассматривала. Но вчера побывали в Заботино. Хочу написать свое мнение, т.к. для меня когда-то очень важно было почитать отзывы, а не только информацию от представителей. Что я могу сказать... Я в восторге! Я даже не предполагала, что такая разница между частными и гос садиками. Мне понравилось абсолютно все! И питание, и занятия, и отношение к детям, и обстановка... Мы провели там почти 2 часа, все рассказали, показали. Действительно очень важно самому все увидеть и услышать. Если бы не оплата, я бы не сомневаясь отдала своего ребенка туда. Но на данный момент мы по деньгам не тянем(((
    Еще хочу посмотреть Ракушку на след неделе. Если не понравится, будем как-то по другому решать вопрос, может няню возьмем на время. А с сентября уже будем смотреть, может и в Заботино получится.

16. Вверх #256
    Частый гость Аватар для !sash!
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Давно читаю эту темку, собирала информацию по садикам и государственные тоже рассматривала. Но вчера побывали в Заботино. Хочу написать свое мнение, т.к. для меня когда-то очень важно было почитать отзывы, а не только информацию от представителей. Что я могу сказать... Я в восторге! Я даже не предполагала, что такая разница между частными и гос садиками. Мне понравилось абсолютно все! И питание, и занятия, и отношение к детям, и обстановка... Мы провели там почти 2 часа, все рассказали, показали. Действительно очень важно самому все увидеть и услышать. Если бы не оплата, я бы не сомневаясь отдала своего ребенка туда. Но на данный момент мы по деньгам не тянем(((
    Еще хочу посмотреть Ракушку на след неделе. Если не понравится, будем как-то по другому решать вопрос, может няню возьмем на время. А с сентября уже будем смотреть, может и в Заботино получится.
    Можно в личку цены. Спасибо.

17. Вверх #257
    User banned
    С апреля рядом с "Ракушкой" откроется школа раннего развития "Мамина радость". Подробнее на сайте http://mradost.ucoz.ru/ или по телефону "Ракушки" 755-8-600, (067) 5869090.

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для dardanella
    наш младший сын( 2 года 2 мес), уже 3 недели ходит в Заботино. мы очень довольны,- персонал, питание, отношение к ребенку, обстановка-все на отлично!!!

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для Горжетка
    Можно спросить о ценовой политике в частных садах на поселке.Очень интересует,с понедельника вплотную будем искать место для младшенького.Госсады даже не рассматриваю.К сожалению даже при наличии в них специалистов,такие сады оставляют желать лучшего и в основном из за питания.

20. Вверх #260
    Посетитель
    [QUOTE=dardanella;18084928]наш младший сын( 2 года 2 мес), уже 3 недели ходит в Заботино. мы очень довольны,- персонал, питание, отношение к ребенку, обстановка-все на отлично!!![/QUOTE
    Напишите цены в личку!

Ответить в теме
Страница 13 из 121 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права