Тема: Кислородный коктейлер/коктейль

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 118
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Я покупала пару раз в пани аптеке. Интересное наблюдение (или это у меня так только, поскольку я на диете): после него очень кушать хочется.
    да есть такое, заведующая садика рассказывала, что от коктейлей улучшается аппетит и когда она его пьет, не может до обеда дожить

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    попробовали в пани аптеке - ребенку не понравилось....мне тоже не очень.....безвкусно и будто воздуха наглоталась. Может так и должно быть?

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka
    да есть такое, заведующая садика рассказывала, что от коктейлей улучшается аппетит и когда она его пьет, не может до обеда дожить
    а ты уверена, что это хорошо для маленького организма? Кислород - окислитель...Пусть за час до еды дают яблоки - эффект лучше будет.

Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Муж говорит если коктейль со вкусом чего то, то это что то естественно ненатуральное и пользу вряд ли принесет.
    100%!!!!

Цитата Сообщение от breezeJulia Посмотреть сообщение
    Всем привет, я тоже там пила, там 300 ml стакан и новое оборудование, наливают с горкой, есть вкусовые добавки шиповник, яблоко, вишня и клубника, это очень полезно, один стаканчи насыщает организм кислородом, как если бы вы погуляли на море или в лесу около 4 часов, еще многое могу рассказать, если интересно спрашивайте
    спрашиваю, судя по тому, что ты в теме.
    Как этот кислородный коктейль может принести пользу, если там используют "вкусовые добавки"? Я очень сильно сомневаюсь, что фруктовые сиропы изготовлены без красителей и ароматизаторов.

Почему никто не говорит об ограничениях в употреблении этой панацеи?
    Противопоказанием является: пенетрирующая язва желудка, склонность к коронарным спазмам. Нежелательно применение кислородного коктейля при спаечной болезни и желчнокаменной болезни. Кроме того, может быть индивидуальная непереносимость компонентов.
    В каждом конкретном случае режим приема и дозировка кислородного коктейля должны быть согласованы с врачом..
    Аууууууу? Люди?!!! Вы где? По принципу "пипл хавает" ? 90% людей, бегающих от стойки к стойки с кислородными коктейлями, имеют спайки на желчном и желчекаменную болезнь.

Тема кислородных коктейлей в садике меня касается непосредственно. В том году употребляли. Не видел я результата. Не буду описывать положительные/отрицательные наблюдения т.к. это могут быть совпадения. Но сейчас думаю, есть ли в этом смысл для моего ребенка? В коктейль добавляют сок. Где взять натуральный сок? Нет его! Самый хороший заводской сок - это сок на 30-40%...ну да фиг с ним с колличеством, больше волнует качество этого сока. Срок хранения всех наших магазинных соков говорит о том, что там есть консерванты (не только лимонная кислота).
    Смысл кислорода (помимо насыщения им организма) в том, что он доносит непосредственно, сразу, в клетку то, что входит в состав коктейля. Вот и выходит, что если молекула кислорода захватит и донесет в клетку вкусовую добавку/консервант/краситель, то от этого каждой клетке организма будет счастье? Нехилый такой "коктейль молотова" выходит!

Возможно я где-то перегнул, все не так трагично ))
    Хотелось бы услышать мнения незаинтересованных знающих и думающих людей.

ps
    реальный случай: ребенок 2 годика на узи жкт. Врач удивлен тому, что у ребенка нет спаек на желчном пузыре!!!! Вдумайтесь! Дословно его слова: "Это сейчас редкость..."

и еще раз
    В каждом конкретном случае режим приема и дозировка кислородного коктейля должны быть согласованы с врачом
    Последний раз редактировалось startumo; 25.09.2009 в 14:38.
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    А нам предложили 8-мь коктейлей в месяц за 32 грн. 4 гривны коктейль.... дороже чем во всех садиках И есть ли пить его всего два раза в неделю? А вот про сироп ничего не знаю.... Спрошу вечером
    Odessa - USA

5. Вверх #85
    Новичок
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    В коктейль добавляют сок. Где взять натуральный сок? Нет его! Самый хороший заводской сок - это сок на 30-40%...ну да фиг с ним с колличеством, больше волнует качество этого сока. Срок хранения всех наших магазинных соков говорит о том, что там есть консерванты (не только лимонная кислота).
    Смысл кислорода (помимо насыщения им организма) в том, что он доносит непосредственно, сразу, в клетку то, что входит в состав коктейля. Вот и выходит, что если молекула кислорода захватит и донесет в клетку вкусовую добавку/консервант/краситель, то от этого каждой клетке организма будет счастье? Нехилый такой "коктейль молотова" выходит!
    По поводу соков на 100% согласна! Мы вообще от магазинных соков отказались, купили соковыжималку и делаем соки сами. Аппарат для приготовления кислородных коктейлей тоже имеется, делаем именно на натуральном соке.

В каждом конкретном случае режим приема и дозировка кислородного коктейля должны быть согласованы с врачом
    Есть хорошая статейка со схемами применения кислородных коктейлей для профилактики и при различных заболеваниях у детей
    Кому интересно, читать здесь
    Почитайте и сравните, таким ли образом дают коктейли вашим детям в садике.

6. Вверх #86
    Новичок
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    попробовали в пани аптеке - ребенку не понравилось....мне тоже не очень.....безвкусно и будто воздуха наглоталась. Может так и должно быть?
    Так не должно быть! Вкус зависит от ингредиентов, от сока в частности.
    Нам в детсаду тоже в прошлом году предлагали, правда давали не долго, оказалось, добавляли воду. У детей в последствии понос и рвота Вобчем отказались

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Летка
    читала там пишут курс. А в садах как-то дают по 10 коктелей на месяц и сколькл ходим в сад столько и дают или не дают ети коктели не понимааю наверно нада уточнить у мед-местры

8. Вверх #88
    Новичок
    А в садах как-то дают по 10 коктелей на месяц
    Профилактический курс состоит из 10-12 процедур, для лечения какого-либо заболевания нужно 18-24 процедуры. А вообще, мы дома пьём практически каждый день, и никому ещё плохо не стало
    И дети стали гораздо меньше болеть. Если в прошлом году мы , начиная с октября и до апреля сидели на больничном, то в этом (тьфу-тьфу),ещё ни разу не простудились. Совпадение? Не думаю. Сама реально чувствую эффект Так что полезно эт сто пудов, только вопрос какой вашим деткам коктельчик дают. Хочется верить, что совесть у людей ещё осталось, гробить детей последнее дело.

9. Вверх #89
    Новичок
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    реальный случай: ребенок 2 годика на узи жкт. Врач удивлен тому, что у ребенка нет спаек на желчном пузыре!!!! Вдумайтесь! Дословно его слова: "Это сейчас редкость..."
    В основном на УЗИ внутренних органов !2-ух! летнего ребёнка напрвляют, дабы подтвердить либо опровергнуть диагноз. ЗДОРОВОЕ дитё (того, кто не обращается к врачу с проблемами) никто на УЗИ отправлять не будет. Отсюда и ответ доктора "Это сейчас редкость...", ведь к нему в основном идут с патологией. Так что не надо драматизировать, всё-таки хочется верить, что наши дети пока здоровы, и наша задача, приложить максимум усилий чтобы так и продолжалось.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для paulg2
    в Трускавце такой пила

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Я в аптеке спросила - правда ли что повышают иммунитет, улучшается аппетит.. Женщина глаза отвела, засмущалась, ну-у-у.... Понятно. Спасибо за откровенность

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Девочки, когда я носила прошлую беременность малого мне сказали низкий гемоглобин - думаю прийму все меры и кроме продуктов богатыми железом попью кислородные коктейли - тогда только начиналось (родила малого в январе 2008, т.е. речь о 2007г) все врачи типа только за - и в роддоме и в консультации всеми ногами за. Я почитала что у нас в наличае есть в городе и инструкцию об использовании в аптеке почитала - оказалось что они почти все (есть и капли какие-то из баллончиков и вот в стаканчиках чача) противопоказаны беременным и детям до определенного возраста (не скажу точно интересовал другой вопрос). Сразу отпал вопрос о пользе такого "лечения"
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для rugajabestija
    Много раз на форуме в разных темках писали про Институт Курортологии в Лермонтовском переулке, мы туда ходили на ингаляции мумие и пили кислородные коктейли, коктейли там делает женщина фармацевт на травах с кислородом ребенок после этих коктейлей и ингаляций почти 2 месяца не болел, до этого неделя в садике 2 недели дома. Перед процедурой посещение врача и сдача анализа крови и мочи, а потом врач назначает кол-во процедур.
    Понятно что в аптеках сделают абы как! Иммунитет повышают знаю точно только не с сиропами, а с травами как нам готовили.
    Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, а в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь…

14. Вверх #94
    Посетитель
    А где вообще можно купить аппаратуру для изготовления этого коктейля... желательно,что бы в Одессе...

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для DEM2503
    Пил коктейли в столовой областной больници вроде ничего и цена нормальная 0,4 л. за 7 грн. Там пенка и коктейли, а пенка еще дешевле, только цену не помню!

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Химия чистая! Если у вас на глазах зальют агрегат из вами же купленного состава /естественно, разработанного вашим! врачом/ и приготовят, и тут же подадут - тогда это для здоровья очень полезно, действительно. А так... Пустотень!

17. Вверх #97
    Новичок
    Мне врач посоветовал пить кислородный коктейль. Нашла в интернет магазине (формула здоровья myhealth) комплект для приготовление дома "Экотейль" . Стоит гривен 150, 14 порций. Начала кушать эту пенку, мне нравиться, и малышу вроде тоже... да и отзывов кучу хороших)
    Кто-то пробовал такое?

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А нам в садике предложили пить кислородные коктели, я много была наслышана хорошего про них. И тут на глаза попадается передача Здоровье с Еленой Малышевой, где ставят три позиции кислородный коктель, кислородную подушку и балоны с которого заправляют кислород. И спрашивают у женщины из зала как вы думаете, что из перечисленного действительно насытит кислородом организм. Женщина на первое место поставила кислородный коктель, при этом до этого ей измерили уровень кислорода в крови. Потом ей предложили выпить коктель и опять измерили кислород в крови. Вообщем ни на грамулечку кислородный коктель не поднял уровень кислорода в крови. И сказали, что он просто не доходит до крови, а усваивается желудком и что это чисто очень хороший бизнес, на воздухе делать деньги. Толку от кислородного коктеля полный 0. Самое эффективное - это кислородная подушка, когда человек вдыхает кислород и действительно в крови повышается его уровень.
    И сказали, что если вы своим детям и себе действительно хотите обогатить организм кислородом, то выезжайте в лес и дышите полной грудью или как вариант к морю.

Не знаю верить всему или нет, но мне кажется это правдой!!! А кислородный коктель - просто дань моде.

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    и вкусная дань моде
    Odessa - USA

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    и вкусная дань моде
    да, так и сказали, что это вкусно, ешьте на здоровье, но пользы увы в этом нет!!! Блин, а кто-то нехилые бабки зарабатывает на этом!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права