|
попробовали в пани аптеке - ребенку не понравилось....мне тоже не очень.....безвкусно и будто воздуха наглоталась. Может так и должно быть?
а ты уверена, что это хорошо для маленького организма? Кислород - окислитель...Пусть за час до еды дают яблоки - эффект лучше будет.Сообщение от Rysalo4ka
100%!!!!
спрашиваю, судя по тому, что ты в теме.
Как этот кислородный коктейль может принести пользу, если там используют "вкусовые добавки"? Я очень сильно сомневаюсь, что фруктовые сиропы изготовлены без красителей и ароматизаторов.
Почему никто не говорит об ограничениях в употреблении этой панацеи?
Аууууууу? Люди?!!! Вы где? По принципу "пипл хавает" ? 90% людей, бегающих от стойки к стойки с кислородными коктейлями, имеют спайки на желчном и желчекаменную болезнь.Противопоказанием является: пенетрирующая язва желудка, склонность к коронарным спазмам. Нежелательно применение кислородного коктейля при спаечной болезни и желчнокаменной болезни. Кроме того, может быть индивидуальная непереносимость компонентов.
В каждом конкретном случае режим приема и дозировка кислородного коктейля должны быть согласованы с врачом..
Тема кислородных коктейлей в садике меня касается непосредственно. В том году употребляли. Не видел я результата. Не буду описывать положительные/отрицательные наблюдения т.к. это могут быть совпадения. Но сейчас думаю, есть ли в этом смысл для моего ребенка? В коктейль добавляют сок. Где взять натуральный сок? Нет его! Самый хороший заводской сок - это сок на 30-40%...ну да фиг с ним с колличеством, больше волнует качество этого сока. Срок хранения всех наших магазинных соков говорит о том, что там есть консерванты (не только лимонная кислота).
Смысл кислорода (помимо насыщения им организма) в том, что он доносит непосредственно, сразу, в клетку то, что входит в состав коктейля. Вот и выходит, что если молекула кислорода захватит и донесет в клетку вкусовую добавку/консервант/краситель, то от этого каждой клетке организма будет счастье? Нехилый такой "коктейль молотова" выходит!
Возможно я где-то перегнул, все не так трагично ))
Хотелось бы услышать мнения незаинтересованных знающих и думающих людей.
ps
реальный случай: ребенок 2 годика на узи жкт. Врач удивлен тому, что у ребенка нет спаек на желчном пузыре!!!! Вдумайтесь! Дословно его слова: "Это сейчас редкость..."
и еще раз
В каждом конкретном случае режим приема и дозировка кислородного коктейля должны быть согласованы с врачом
Последний раз редактировалось startumo; 25.09.2009 в 14:38.
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
А нам предложили 8-мь коктейлей в месяц за 32 грн. 4 гривны коктейль.... дороже чем во всех садикахИ есть ли пить его всего два раза в неделю? А вот про сироп ничего не знаю.... Спрошу вечером
![]()
Odessa - USA
По поводу соков на 100% согласна! Мы вообще от магазинных соков отказались, купили соковыжималку и делаем соки сами. Аппарат для приготовления кислородных коктейлей тоже имеется, делаем именно на натуральном соке.
Есть хорошая статейка со схемами применения кислородных коктейлей для профилактики и при различных заболеваниях у детейВ каждом конкретном случае режим приема и дозировка кислородного коктейля должны быть согласованы с врачом
Кому интересно, читать здесь
Почитайте и сравните, таким ли образом дают коктейли вашим детям в садике.![]()
читала там пишут курс. А в садах как-то дают по 10 коктелей на месяц и сколькл ходим в сад столько и дают или не дают ети коктели не понимааю наверно нада уточнить у мед-местры
Профилактический курс состоит из 10-12 процедур, для лечения какого-либо заболевания нужно 18-24 процедуры. А вообще, мы дома пьём практически каждый день, и никому ещё плохо не сталоА в садах как-то дают по 10 коктелей на месяц
И дети стали гораздо меньше болеть. Если в прошлом году мы , начиная с октября и до апреля сидели на больничном, то в этом (тьфу-тьфу),ещё ни разу не простудились. Совпадение? Не думаю. Сама реально чувствую эффект
Так что полезно эт сто пудов, только вопрос какой вашим деткам коктельчик дают. Хочется верить, что совесть у людей ещё осталось, гробить детей последнее дело.
В основном на УЗИ внутренних органов !2-ух! летнего ребёнка напрвляют, дабы подтвердить либо опровергнуть диагноз. ЗДОРОВОЕ дитё (того, кто не обращается к врачу с проблемами) никто на УЗИ отправлять не будет. Отсюда и ответ доктора "Это сейчас редкость...", ведь к нему в основном идут с патологией. Так что не надо драматизировать, всё-таки хочется верить, что наши дети пока здоровы, и наша задача, приложить максимум усилий чтобы так и продолжалось.![]()
Я в аптеке спросила - правда ли что повышают иммунитет, улучшается аппетит.. Женщина глаза отвела, засмущалась, ну-у-у.... Понятно. Спасибо за откровенность
Девочки, когда я носила прошлую беременность малого мне сказали низкий гемоглобин - думаю прийму все меры и кроме продуктов богатыми железом попью кислородные коктейли - тогда только начиналось (родила малого в январе 2008, т.е. речь о 2007г) все врачи типа только за - и в роддоме и в консультации всеми ногами за. Я почитала что у нас в наличае есть в городе и инструкцию об использовании в аптеке почитала - оказалось что они почти все (есть и капли какие-то из баллончиков и вот в стаканчиках чача) противопоказаны беременным и детям до определенного возраста (не скажу точно интересовал другой вопрос). Сразу отпал вопрос о пользе такого "лечения"
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Много раз на форуме в разных темках писали про Институт Курортологии в Лермонтовском переулке, мы туда ходили на ингаляции мумие и пили кислородные коктейли, коктейли там делает женщина фармацевт на травах с кислородом ребенок после этих коктейлей и ингаляций почти 2 месяца не болел, до этого неделя в садике 2 недели дома. Перед процедурой посещение врача и сдача анализа крови и мочи, а потом врач назначает кол-во процедур.
Понятно что в аптеках сделают абы как! Иммунитет повышают знаю точно только не с сиропами, а с травами как нам готовили.
Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, а в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь…
А где вообще можно купить аппаратуру для изготовления этого коктейля... желательно,что бы в Одессе...
Пил коктейли в столовой областной больници вроде ничего и цена нормальная 0,4 л. за 7 грн. Там пенка и коктейли, а пенка еще дешевле, только цену не помню!
Химия чистая! Если у вас на глазах зальют агрегат из вами же купленного состава /естественно, разработанного вашим! врачом/ и приготовят, и тут же подадут - тогда это для здоровья очень полезно, действительно. А так... Пустотень!
Мне врач посоветовал пить кислородный коктейль. Нашла в интернет магазине (формула здоровья myhealth) комплект для приготовление дома "Экотейль" . Стоит гривен 150, 14 порций. Начала кушать эту пенку, мне нравиться, и малышу вроде тоже... да и отзывов кучу хороших)
Кто-то пробовал такое?
А нам в садике предложили пить кислородные коктели, я много была наслышана хорошего про них. И тут на глаза попадается передача Здоровье с Еленой Малышевой, где ставят три позиции кислородный коктель, кислородную подушку и балоны с которого заправляют кислород. И спрашивают у женщины из зала как вы думаете, что из перечисленного действительно насытит кислородом организм. Женщина на первое место поставила кислородный коктель, при этом до этого ей измерили уровень кислорода в крови. Потом ей предложили выпить коктель и опять измерили кислород в крови. Вообщем ни на грамулечку кислородный коктель не поднял уровень кислорода в крови. И сказали, что он просто не доходит до крови, а усваивается желудком и что это чисто очень хороший бизнес, на воздухе делать деньги. Толку от кислородного коктеля полный 0. Самое эффективное - это кислородная подушка, когда человек вдыхает кислород и действительно в крови повышается его уровень.
И сказали, что если вы своим детям и себе действительно хотите обогатить организм кислородом, то выезжайте в лес и дышите полной грудью или как вариант к морю.
Не знаю верить всему или нет, но мне кажется это правдой!!! А кислородный коктель - просто дань моде.
и вкусная дань моде![]()
Odessa - USA
Социальные закладки