Тема: Настоящий мужчина!

Ответить в теме
Страница 27 из 474 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 9464
  1. Вверх #521
    Эксперт крышесносности

Правила настоящих мужчин

Мужчина никогда не должен брать в видеотеке фильм «Шоколад».

Никогда двое мужчин не должны идти под одним зонтом.

Мужчина, который приносит фотоаппарат на мальчишник, совершенно законно может быть убит и съеден другими присутствующими.

Если вас допрашивает жена друга, его девушка, мама, папа, священник, психиатр, дантист или бухгалтер, вы ни в коем случае не должны давать никакую полезную информацию. Рекомендуется отрицать само его (друга) существование.

Если только он не убил кого-то из вашей семьи, вы должны внести за него залог в течение двенадцати часов.

Если вы знакомы с ним более 24 часов, его сестра для вас неприкосновенна навсегда.

Жаловаться на марку пива в холодильнике товарища строго запрещено. Разрешается ворчать насчет неподходящей температуры.

Ни один мужчина не обязан покупать другому подарок на день рождения. Кстати, если вы вообще помните, когда у него день рождения, это тоже попахивает «голубизной».

Согласиться отвлечь страшную подружку девушки, с которой ваш друг пытается начать знакомство – ваша прямая обязанность. Если вы вовремя не остановились в процессе благородной миссии и вам пришлось иметь интимные отношения с чудовищем, вашему товарищу категорически запрещено говорить об этом даже на мальчишнике.

Прежде чем иметь секс с «бывшей» вашего товарища, вы должны спросить у него разрешения. Он, в свою очередь, обязан его дать.

Женщины, утверждающие, что они «любят смотреть спорт», считаются шпионами до тех пор, пока не продемонстрируют отличное знание правил игры и умение обгладывать куриную ножку до последнего кусочка.

Если у приятеля расстегнута ширинка, это – его проблема, ты ничего не видел.

Общепринятый знак благодарности друзьям, помогавшим тебе переехать, – пиво.

Мужчина никогда не должен заводить кота или испытывать положительные чувства к коту своей девушки.

Когда ваша девушка/жена изъявляет желание познакомить свою нудную и постоянно ноющую подружку с вашим другом, вы можете соглашаться на это только в том случае, если вы можете заранее предупредить друга и дать ему время придумать причину для ухода в монастырь.

Вы можете поглощать «девчачий» фруктовый напиток, только если вы лежите на солнечном пляже... и если его подает супермодель с обнаженной грудью... и если напиток за счет заведения.

Мужчина в компании красивой, вызывающе одетой женщины должен быть достаточно трезв, чтобы драться.

Если ваш товарищ один против нескольких или слишком пьян, вы обязаны ввязаться в бой. Исключение: если за последние 24 часа его действия заставили вас подумать «Ему не мешало бы надавать хороших тумаков», тогда вы можете откинуться на спинку стула и наслаждаться зрелищем.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для mist
    Настоящий мужчина - это на 50% дело рук женщины. От женщины во многом зависит, как мужчина выглядит, как он себя чувствует, есть ли у него стимул работать... И многое другое. Если кратко: если женщина достойная - ей хочется соответствовать и тогда любой мужчина горы свернёт)

P.S. С цифрами могла ошибиться, опыта мало
    Последний раз редактировалось mist; 13.08.2007 в 23:59.
    Кусаюсь

3. Вверх #523
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    Настоящий мужчина - это на 50% дело рук женщины. От женщины во многом зависит, как мужчина выглядит, как он себя чувствует, есть ли у него стимул работать... И многое другое. Если кратко: если женщина достойная - ей хочется соответствовать и тогда любой мужчина горы свернёт)

правильнее было бы сказать не "женщина а женщинЫ" ибо к одной всегда привыкает ...и перестаёт её завоёвывать...и тогда появляются другие женщины...но мерило ли это "Настоящего мужчины" ?

4. Вверх #524
    Супер модератор
    Супер пользователь
    50% дело рук...
    А настоящая женщина делается мужчиной. Но не руками.
    От женщины во многом зависит, как мужчина выглядит, как он себя чувствует, есть ли у него стимул работать.
    Одесситка, а почитав тему "Маменькины сынки"складывается иное мнение "о деле рук женщин"
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    50% дело рук...
    А настоящая женщина делается мужчиной. Но не руками.

Одесситка, а почитав тему "Маменькины сынки"складывается иное мнение "о деле рук женщин"
    Я не материнские руки имею в виду
    Кусаюсь

6. Вверх #526
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение

Маменькины сынки несамостоятельны... К настоящим мужчинам вряд ли их можно отнести. Если маменьки способны вовремя "отпустить", то не все потеряно.

7. Вверх #527
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение

От женщины многое зависит, но только в том случае если у мужчины есть потенциал, чтобы стать настоящим )) Однако женщины "благодаря" материнскому инстинкту или вере в то, что взрослого человека можно полностью изменить часто пытаются сделать настоящего мужчину из того кто им стать не может по определению...из-за чего и страдают потом : "Я отдала ему лучшие годы жизни, а он...", портят нервы и себе и мужчине...
    Есть мужчины из разряда "не был, но казался", но это уже совсем другая история ))
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для Aramis
    Весело читать!)))) Люди делятся на мужчин и женщин. Мужчины в свою очередь делятся на настоящих и ненастоящих...)))
    А какие дальше градации? На кого настоящие делятся?)))))

И ведь главное, не просто теоретизируют, а пользуются этим в жизни!)))

9. Вверх #529
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Весело читать!)))) Люди делятся на мужчин и женщин. Мужчины в свою очередь делятся на настоящих и ненастоящих...)))
    А какие дальше градации? На кого настоящие делятся?)))))

И ведь главное, не просто теоретизируют, а пользуются этим в жизни!)))
    Ну почему смешно... Я думаю ты хоть раз в жизни встречал представителя мужского пола, т.е. мужчину, которого в силу каких-либо обстоятельств мужчиной/мужиком назвать язык не поворачивался.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Ну почему смешно... Я думаю ты хоть раз в жизни встречал представителя мужского пола, т.е. мужчину, которого в силу каких-либо обстоятельств мужчиной/мужиком назвать язык не поворачивался.
    Да, когда-то я тоже рассуждал такими категориями)). Пока не понял бессмысленность и пустоту всяческих категорий)))

11. Вверх #531
    юрист
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    жена выговаривает мужу: ты полное ничтожество! в тебе нет ничего положительного!
    муж: ну почему, у меня реакция Вассермана положительная!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #532
    Антиподом мужчины настоящего, должен быть, наверное, мужчина игрушечный))))

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Антиподом мужчины настоящего, должен быть, наверное, мужчина игрушечный))))
    Смех смехом, а встречаются и такие, я их ещё ручными называю. Ходит за тобой всё время, готов любую прихоть исполнить, спорить боится, только смотрит на тебя преданными глазами и хвостом виляет... ну, вилял бы, если бы он у него был.
    Я согласна, что глупо делить всех на категории, категорий не хватит
    Но всё-таки, категория настоящий мужчина не зря придумана! В неё попадают все мужчины обладающие большинством качеств, которые девушки желают видеть в своих мужьях.
    Кусаюсь

14. Вверх #534
    Новичок Аватар для rdistar
    Настоящий мужчина это такой мужчина - рядом с которым женщина чувствует себя женщиной... Осталось тока определить что нужно конкретной женщине от конкретного мужчины для того, чтобы она почувствовала себя женщиной
    и... specially 2 Одесситка:

- Отдать тебе любовь?
    - Отдай.
    - Она в грязи.
    - Отдай в грязи.
    - Я погадать хочу...
    - Гадай.
    - Еще хочу спросить...
    - Спроси.
    - Допустим, постучусь...
    - Впущу.
    - Допустим, позову...
    - Пойду.
    - А если там беда?
    - В беду.
    - А если обману?
    - Прощу.
    - "Спой!" - прикажу тебе...
    - Спою.
    - Запри для друга дверь.
    - Запру.
    - Скажу тебе: убей!
    - Убью.
    - Скажу тебе: умри!
    - Умру.
    - А если захлебнусь?
    - Спасу.
    - А если будет боль?
    - Стерплю.
    - А если вдруг стена?
    - Снесу.
    - А если узел?
    - Разрублю.
    - А если сто узлов?
    - И сто.
    - Любовь тебе отдать?
    - Любовь.
    - Не будет этого!
    - За что?
    - За то, что не люблю рабов.

15. Вверх #535
    Мисс Экстравагантность
    настоящий мужчина- это легенда, которую мы взращиваем самостоятельно сначала у себя в "голове", а потом уже в наиболее подходящем нашему идеалу мужчине=)
    кумир, добей меня танцем...

16. Вверх #536
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Для меня настоящий мужчина это тот человек которого ты любиш..есть фраза такая даже.."Смотреть глазами любви!"
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Вижу, загорелые мачи нынче не в моде=)

А понятие "настоящий мужчина" формируется у девушек в голове.
    Одни любят плохишей, другие - вумных парней.
    В общем, ценности. Согласен с Ламбадой.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для luvli
    Высокий, красивый, спортивный, добрый, ласковый, веселый, серьезный, внимательный, обеспеченный (хорошо) , уверенный в себе, а главное мой, любящий меня мужчина - идеален...
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Цитата Сообщение от luvli Посмотреть сообщение
    Высокий, красивый, спортивный, добрый, ласковый, веселый, серьезный, внимательный, обеспеченный (хорошо) , уверенный в себе, а главное мой, любящий меня мужчина - идеален...
    И шо, нашлись таки такие прынсы?
    Помню, задавали в классе писать сочинение о будущем муже(девочкам, естессна) и о будущей жене(мальчикам). Позже девочки читали сочинения всему классу. Оказалось, что большинство ждет голубоглазого блондина примерно с теми же качествами, которые ты описала выше.

Вот так нам, кареглазым брюнетам, по словам девочек из класса, ничего не светит.
    Ах-да, а если он не "обеспеченый(хорошо)", но романтик? Если стремится к обеспеченности? Или все же из "Золотой молодежи"?
    З.Ы.
    Веселый-серьезный? хм? такое совместимо?
    Последнее З.Ы.
    Таки позже девочки меня заверяли, что претендовать на их любоф могут не только блондины.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

20. Вверх #540
    Посетитель Аватар для Mila_shka
    Как говорится идеальный мужчина - не пьет, не курит, не спорит, не изменяет и не существует.... Человек не может быть со всех сторон положительный , у каждого есть свои недостатки и достоинства. А тот, кого мы любим и есть идеальный для нас.
    Не жалей о том, чего не вернешь

Ответить в теме
Страница 27 из 474 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права