все никак не избавлюсь от полуторы сотни аудиокасет..... почему то жалко
|
все никак не избавлюсь от полуторы сотни аудиокасет..... почему то жалко
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А у меня под столом целая коробка с хламом стоит.
Неработающий USB-кабель, фломастеры, дискеты(хотя флопика давно нет), какие-то тетради, раньше еще обложки тетрадные валялись. В общем, весь хлам и не упомнишь.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Не-е-ет, там мышка, наушники всякие разные и все, что скидывается во время уборки с комп. стола. Пущай валяется.
Когда на столе жуткий беспорядок, я его фотографирую...
рабочий беспорядок. а уберешься - ничего не найдешь.
Кстати о хламе, надо удалить весь специфический кинематограф с компа. Недрогнувшей женской рукой. А то у меня рука не поднимается.![]()
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
мусор из папки download... вот на что воистину иногда рука не поднимается =) ну и ещё ессесно шедевры киноиндустрии содержащие сцены непригодне для просмотра лицам до 21 года, которые уже хз скока не смотрел и не буду смотреть. а удалять рука не поднимается... =\
я понял! очень редко выкидываю хлам из телфонной книги мобилы! там ну очень много людей, с которыми уже не общаюсь =)
Последний раз редактировалось Synth; 25.08.2007 в 23:37.
пешеход всегда прав... пока жив...
Я недавно холодильник выбросила)) А еще раньше компьютер)))
Бомжи, пасущие мусорку, наверное, офигевают))))))
выкидываю редко.
но оооочень метко.))
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Ох я бы выкинула....столько всего выкинула...Только в этом случае будет, точнее уже есть гарантированный претендент на инфаркт...
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Вчера на работе уборку делал. Выкинул кучу бумаг, на мой взгляд уже совершенно ненужных. Напарник приволок всё обратно...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
ржавый маузер К98 уже с месяц на подакойнике пылиццо...все руки недоходят отправить в мусорку...
Писменный стол прочищаю по возможности раз в 2-3 месяца, а то скапливаются всякие ненужные бумаги, документы и т.д.
Шкаф с одеждой... больная тема. Всегда полный и всегда нечего надетьСтараюсь раз в пол года, в смену сезона. Избавляюсь обычно от того что не по размеру и от того что за весь сезон ни разу не надела, хотя вроде был повод.
Самое больное место это шкафы помимо одёжных. туда мой муж маниакально складирует всякую фигню как то: идиотские страшнючие сувениры, залежи доисторических дисков и полная подписка Плейбоя за н-ное количество лет, Футболки с дырками и пятнами которые на люди уже не наденешь, но они ему дороги как память, идиотские подарки его мамаши которые никуда не приложишь, предметы которые он якобы колекционирует и уже четвёртый год собирается соорудить для них достойный дисплей. Потихоньку выкидываю те вещи о которых он не помнит, но постоянно появляются новые.
а про бабушек-дедушек. недавно был прикол. разбирала с бабушкой шкаф со старой одеждой еще перестроечных времён. Пропустим подробности приперательств на тему "ну почему ты не хочешь поносить еще вот эту кофточку? она же в замечательном состоянии!". Достает моя бабуля юбку размера этак 38 (моя мама в молодости была худой до дистрофичности) и выдает "тебе лишь бы выбрасывать, а твоя мама может еще ее поносит на работу". Для справки - мама эту юбку теперь может разве что чуть выше колен натянутьИ что вы думаете? бабуля юбку отвоевала со словами "ну может она еще похудеет!"
![]()
Последний раз редактировалось JI Angel; 27.08.2007 в 07:49.
И это пройдёт.
У меня уже накопилось телефонных номеров порядка 900 в мобилке, но не стираю - бывают звонят и по прошествии 5 и более лет, а у меня определяются.. Людям приятно, и я знаю, кто звонит.. Специально посмотрел - Сергеев 15 человекно стараюсь к каждому кроме имени писать либо фамилию, либо информацию, по которой можно определить, что за человек..
Социальные закладки