| ||
Lolk@,ты хочешь сказать,что они нам ещё и спасибо скажут,за то что расчистим площадку?
не вижу препятствий))) Сносим Камелот в субботу - освобождаем место для окультуривания мини-городка))
Последний раз редактировалось Ккукушка; 24.11.2010 в 14:18.
нахал стой это не выход(((((((((((((((
если в обжоре до сих пор такой же подход к ценообразованию как и в былые годы - но ну её к чертям. Тем более что изза удалённости будут с ценами ещё больше борзеть. Уж лучше чтобы Таврия
не флуди, да не забанен будешь...
на 8А уже виднеются стёкла на 8ми этажах. остального не знаю. сидел дома никуда не ыходил.
а мне нравится когда грузовик обжоры возле аэропортовского стоит - на закупке.Будем ждать.Честно говоря привык к таврии, поэтому я бы не прочь.Года 1,5 назад они точно не рвались к нам, может сейчас изменится картина
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
самый лудший это фрунзенский. людше них ничего не видел
Давайте не будем засорять тему тем, какой супермаркет лучше. Есть тема для этого. Надоело уже читать...
Простите если уже обсуждалось, но ветка большая, может кто-то кратко ответить на вопрос: какие провайдеры интернета в Массиве Радужный?
В частности интересует 4 дом. Видел рекламу SoHo, но честно хотелось бы какого-то провайдера посерьезнее например Comstar.
Заранее спасибо.
а чем комстар серьёзней?У меня с сохо с апреля проблем нет,Архив хороший, скорость тоже.Инфраструктуру всё-равно сохо прокладывало, а другие провайдеры уже на их сети работают(Ж1, но не думаю что это имеет значение)
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Социальные закладки