Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 395 из 3069 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 61373
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #7881
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Все виды массажа плюс антицеллюлитный. Уточните по телефону.

3. Вверх #7882
    Новичок
    Дорогие..подскажите хорошего дерматолога! а то почти 400 страниц нету времени пересматривать

4. Вверх #7883
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от Ex Посмотреть сообщение
    Дорогие..подскажите хорошего дерматолога! а то почти 400 страниц нету времени пересматривать
    Многие советуют Запольского, на Слободке. Посмотрите здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=4313&page=43

5. Вверх #7884
    Посетитель
    Подскажите хорошего специалиста гастроэнтеролога,у кого есть положительный опыт лечения?

6. Вверх #7885
    Новичок
    Цитата Сообщение от vottakaya Посмотреть сообщение
    где можно сдать анализ на гормоны?
    больница железнодорожников и диагностический центр водников ул.Судостроительная

7. Вверх #7886
    Новичок
    Отцу надо делать операцию по удалениюаденомы предстательной железы. Подскажите квалифицированного уролога ,который делает операции.

8. Вверх #7887
    Частый гость Аватар для malishastik
    Цитата Сообщение от тимошенко Посмотреть сообщение
    Метод литотрипсия кому-то знаком?
    это только для камней в ПОЧКАХ, а Вы, насколько я помню, желчным интеерсуетесь. это совсем не по адресу. в желчном не дробят.... к сожалению.

9. Вверх #7888
    User banned
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    это только для камней в ПОЧКАХ, а Вы, насколько я помню, желчным интеерсуетесь. это совсем не по адресу. в желчном не дробят.... к сожалению.
    в интосане уже сказали, что не дробят в желчном, а в инете пишут, что дробят - врут значит

10. Вверх #7889
    Новичок

Запольский!!!! из всех врачей что меня лечили , только он смог вылечить!!!

11. Вверх #7890
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Может кто знает подскажите хорошего гинеколога в клинике на Пастера, и маммолога, пожалуйста.

12. Вверх #7891
    Частый гость Аватар для Дзёшико
    Нужен хороший пульманолог, подскажите к кому обратиться? Слышала, что в водников хорошие врачи.
    ...голос доброты звучит тихо, он проникает только в самые чуткие уши...

13. Вверх #7892
    Частый гость Аватар для gasia
    Цитата Сообщение от vottakaya Посмотреть сообщение
    где можно сдать анализ на гормоны?
    в обласной можно сдать анализ на гармоны....вы им позвоните....в этом году мама там сдавала....

14. Вверх #7893
    Новичок Аватар для Аня Boston
    в интосане уже сказали, что не дробят в желчном, а в инете пишут, что дробят - врут значит
    не вздумайте дробить,хотя и Вам хорошие специалисты и добрые желающие Вам здоровья люди скажут что нужно удолять весь желчный,вам помогут вГоспитале!!!! Вы просто да и не дай Бог знать ту боль при дробление,последствия бывают не очень хорошие,я не пугаю а просто говорю что есть и как поступила я сама!

15. Вверх #7894
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я была по совету подруги на Малиновского.Вач с тяжело выговариваемой фамилией,но помог с первого посещения! Прием стоил тогда 100 грн ( мне вышло 200 с двумя уколами витаминчиков)

16. Вверх #7895
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аня Boston Посмотреть сообщение
    не вздумайте дробить,хотя и Вам хорошие специалисты и добрые желающие Вам здоровья люди скажут что нужно удолять весь желчный,вам помогут вГоспитале!!!! Вы просто да и не дай Бог знать ту боль при дробление,последствия бывают не очень хорошие,я не пугаю а просто говорю что есть и как поступила я сама!
    Очень жаль, что советы дают люди далекие от медицины,а еще и малограматные .Следующий совет наверное будет типа: если у вас болить палец, то легче отрезать ногу. Нет слов просто. А кто-то же возьмет и послушается, не дай бог. А то, что сделать операцию на желчном, убрать камни и остаться с желчным Вам не приходило в голову? Или Вы считаете, что это лишний орган?

17. Вверх #7896
    Деметра

Цитата Сообщение от Ыш Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что советы дают люди далекие от медицины,а еще и малограматные .Следующий совет наверное будет типа: если у вас болить палец, то легче отрезать ногу. Нет слов просто. А кто-то же возьмет и послушается, не дай бог. А то, что сделать операцию на желчном, убрать камни и остаться с желчным Вам не приходило в голову? Или Вы считаете, что это лишний орган?
    Ух...если жёлчный функционирует нормально, то может быть его оставят!, но вряд ли. Если уже есть процесс камнеобразования, то, что Вы будете каждый раз идти на операцию по удалению камней? Когда я шла на операцию, то все эти вопросы я задавала хирургу и получила от него однозначный ответ, что жёлчный удаляется раз и навсегда. А потом придерживаться рационального питания, чтоб камни не дай бог, не образовались в желчных протоках.

18. Вверх #7897
    а вам грамотному и очень близкому как видно человеку к медецине в голову не приходило что после удаления камней они, снова появляются,и повторно проводится хирургическое вмешательство и нужно удалять не результат а саму проблему,и не вам уж точно говорить о моем образование и грамоте,я говорю и пишу то что самой делали,и делают всем, и проводят все это очень уважаемые люди , академики и полковники у которых опыта и практики больше вашего и это очевидно по вашей логике,свое не терпение держите при себе ,здесь людям нужна помощь и они ее ищут,и вы первый кто высказывает такую практику,почитайте по темам ,и не дай Бог слушать вас,пусть люди сами решают что им надо консультации я не даю! удачи

19. Вверх #7898
    User banned
    А то, что сделать операцию на желчном, убрать камни и остаться с желчным Вам не приходило в голову? Или Вы считаете, что это лишний орган?
    Тяжело уговорить хирургов на такую операцию. Пока согласился только Грубник. Вансович наотрез отказался. Каштальян и Шаповалов под вопросом, мнительные.

Я думаю попробовать народными средствами "растворить" камень. Гомеопаты репы чешут, ничего внятного не говорят, а в народной медицине подобные случаи не редкость.

20. Вверх #7899
    Тяжело уговорить хирургов на такую операцию. Пока согласился только Грубник. Вансович наотрез отказался. Каштальян и Шаповалов под вопросом, мнительные.

Я думаю попробовать народными средствами "растворить" камень. Гомеопаты репы чешут, ничего внятного не говорят, а в народной медицине подобные случаи не редкость.
    смотрите сами,не навредите себе и послушайте специалистов! дай бог чтоб у вас все прошло хорошо) здоровья вам

21. Вверх #7900
    Деметра

Вы ж не знаете какие у Вас камни, не все поддаются растворению. Растворять можно только холестериновые.
    Мой врач сначала тоже был настроен на растворение, пила урсофальк. Ни к чему хорошему это не привело, удалила жёлчный и забыла. Уже 7 лет без него.

Ответить в теме
Страница 395 из 3069 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права