Что угодно вырастет, как и в обычной семье
Ориентация - не выбор.
Кстати, у меня есть знакомый гей-асексуал (вообще, ксенофилия почему-то убивает половое влечение, прям профессиональное заболевание), любит других мужиков, но сексом с ними не занимается. Гей, но не долбится в очко. Что в его семье вырастет?
the profoundest act of worship is to try to understand
Инкубатором на ножках он становится, когда затмевает все остальное (рациональное мышление в том числе)
Кстати, иногда природа ошибается полностью и женские мозги оказываются в мужском теле, со всеми вытекающими инстинктами. Иногда им нравится мужское тело и проводить смену пола нет необходимости, а вот инстинкты давят. Возможность может быть. Но нельзя. Драма.
У нас все не так плохо
Бить геев будут только на словах, а в местах, где бить могут не на словах, геи не существуют - для принятия своей нетрадиционной ориентации нужно обладать умственными способностями уровня не ниже среднего.
Все собираюсь нарисовать диаграммку "умственные способности представителей сексуальных ориентаций", но руки не доходят. Там гетеро включают в себя все уровни умственного развития, гомо не включают от среднего до низкого (очень низкий уровень входит) и.т.п.
Кстати, это очень забавная особенность. Если где-то кто-то говорит о какой-то женщине - совершенно другая женщина все примет на свой счет. Из-за этого все войны между феминистками и женоненавистниками происходят
Женоненавистники жалуются на каких-то совсем ужасных женщин, а все нормальные женщины считают, что осуждают именно их. Драма.
Гомо.... не включает от среднего до низкого.. )))) Ну это уже слишком...
Вы в ночные клубы хоть иногда ходите? Не видели сколько там дешевых педовок-люмпенов? Та до среднего уровня умственного развития, как до созвездия большой медведицы...
У нас для таких есть спец. термин: "сельские удалено"(очень низкий уровень входит)
От ксенофилии.
Лет с 15-16, примерно, только не с геев начинал, а с наркоманов, гопников и исследования межполовых отношений. Замечал проявления и раньше, конечно, но в переходном возрасте все собралось в цельную картину.
[mod] мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 24.11.2010 в 15:28.
А вам за пидорасов обидно? От безысходности)))
Меня возмущает то, что к женщине, матери, отношение как к инкубатору - нормой. и это не только у Ксенофила. Что за инкубатор? Ваши матери инкубатор? Ваши жены инкубатор? Ваши бабки инкубатор? В семьях по 5 детей - норма была. Мабуть инкубатор. И лехусов у не было, а рожали, вот дуры-то не рационально мыслили. У меня это вызывает агрессию, вполне нормальная реакция. Зато пидорасов - превозносим как на престол. И поди скажи, что они пидорасы, нее низя, гомофобы... А женщин норманых, матерей инкубаторами называть норма. Скоро пидоропоклонники нам вторую охоту на ведьм устроят.Это что, норма? Вы в своем уме?
Какие ты, Ксенофил там диаграммы строить собрался, откуда ж ты ее взял? Соц исследование мирового масштаба провел? Или пиар гомо устраиваешь? С чего ты взял, что среди гомо нет дебилов?
И Ксенофил, не съезжай, свое отношение к женщинам ты нам уже показал. Пидорастическое. Женоненавистническое.
Вот, кстати, к чему привели опусы ксенофила, я кажется, из нейтрального лагеря постепенно перемещаюсь в гомофобы)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки