Всем приветик!) Денек просто супер!
Утро доброе! Погода обалденная.
У меня на эти изменения в погоде голова дико болит. Вот пытаюсь в себя запихнуть бутерброд, чтоб таблетку выпить.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Мариха Заяц, мне нужна твоя маска, котороя была на Балу, это возможно??? Всего на один день! на 30 декабря и то после Утренника сразу заберешь...
Привет, девочки, а я только встала!! Капец - началось!! Когда была в ЮАР - вставала вообще в 6.00!! Подымалась в 8.00... , а тут - дрыхгу до 10.00!
Доброе.. погодка супер, но голова таких перепадов не выдерживает...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
МАРИХА)))) СЕМЬ ТЫСЯЧ ТЕБЕ ПОД КИЛЕМ)))))
девули привет....всем доброго дня))))
[MOD]
Девочки доброе утречко))) Я смотрю у нас опять сборища намечаются? а на когда????
у меня так болит чемодан(((( а в Питере -4 и метет пурга
Воронка, расскажи про утренник? а то мы из садика уволились, а утренник хоцца
смешная Воронка - болит чемодан)))))
Всем добрый день)))Не смотрю за окно..на погоду отвлекаться не хочу. Мне наконец дали воду.. Я уже с утра перемыла целую гору посуды (за сутки ели 4 человека, плюс я готовила и ещё плюс вчера доели пару блюд).. вобщем посуды немерено. Уже вымыла кухонную стенку. Покормила малышку, помыла ванную. Разобралась в холодильнике. Сейчас ещё немножко (т.к. я ж вчера убирала) и у меня свободен весь день.
Та да))Она у меня и не такое может))
А кто идёт на утренник от Воронки?? Давайте вместе. А-то наша компания ребетни не может..а одни мы конечно не пропадём..но хтится компании))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Социальные закладки