Либерман
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Сегодня, 04:58
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кузина дисквалифицировали с проекта
Вчерашняя драка двух Евгениев - Кузина и Ельшина – сегодня обсуждалась коллективом не только на лобном месте, но и весь день. Об их «сражении» в маршрутке я в деталях рассказала во вчерашнем посте. (Кому интересно, можете перечитать). Во вчерашней потасовке, слава Богу, все выжили, но Женьку Ельшина все-таки возили в травмпункт на всякий случай…
Выгонят или нет Женю Кузина – интрига всей серии. Предупреждаю сразу, что те, кто очень сильно любит Женьку, обязательно посмотрите этот выпуск, потому что потом Кузина на экранах вы не увидите. Как долго? Посмотрим. Кстати, сами ведущие не говорят точно, когда вернется Женя. Думаю, пройдет не меньше месяца, и тогда мы что-нибудь услышим по поводу возвращения Кузина. Но это все только мои догадки… И история может сложиться по-другому...
На лобном месте Кузин признался, что он виноват и все осознал, но этот факт уже ничего не мог изменить. Рита и Оля плакали, Ирина Александровна была очень расстроена… Митька, конечно же, в силу своего малого возраста ничего не понял. Женю все-таки дисквалифицировали с проекта. Он собрал вещи и уехал в Павловский Посад, в родовое гнездо Агибаловых. Временно. Пока не решатся вопросы с документами. Без паспорта сложно купить билеты. А Кузин собрался лететь в Новороссийск. Причем, он будет брать билет в один конец.
Всем здравствуте!
Чёто меня Кузин расстроил. Хотя ещё раньше я для себя оправдывала его поведение. А сейчас... Сам виноват, может дома подумает обо всём и осознает свои ошибки.
А вечеринки им действительно пора запретить, ну или как в школе с соком праздновать![]()
Не ждите чуда- чудите сами! :)
Кузина решили всех благ - и он в кусты.
московской прописки, прав, ТВ, гастроллей, хорошей зарплаты.
и тут он сразу решает урулить к родителям. на сына - наплевать
эт точно что в кусты.....птица высокого полёта...
уооооу.......там где Труля с Задойном мне даже очень нрааааа!!!!! =)) эффектно!!!!!! и кидайте в меня камнями! =)))
и Собчак мне тоже нрааааа!!!!!! милая она!!!!
что то я сильно добра сегодня!!!! непорядок =)))
...детство в моей жопе бессмертно...
Собчак может, когда хочет, но вот в последних эфирах она как чучело..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
А я чет не понимаю. Задойнову, что ничего не будет за драку с Юрой? Сценарий или нет, но зрителю представили картинку, так мол Задойнов спустил Юру с лестницы, причем с жестокостью в глазах. И после всего главным виноватым стал опять во всем Кузин (кто вср...я - невестка).
Девчонки я вчера не услышала, что там Юра предлагал Тру-ля-ля, с кем ее собирался познакомить?
а Рита за своим мужем не собирается???
"Блоги героев (Ирина Александровна)@/ Сколько стоит счастье семьи Кузиных?
Задаюсь постоянно вопросом- за что так не повезло моей дочери Маргарите? И красивая, и умная, и талантами бог не обидел... Так нет- влюбилась она в Женю.. и теперь просто на глазах деградирует полностью.
Не так давно Рита убедилась, что Женя действительно не ходил на работу. Более того- мы с ней проверили слухи из Интеренета, где было сказано, что они с Глебом Клубничкой снимают квартиру и там весело проводят время.
А там вам скажу- все оказалось правдой!
Шок, который мы с Олей испытали- это не передать словами. А ведь я все силы приложила к тому, чтобы развести Риту с Женей.
Так вот Рита заявила, что она еще сильнее полюбила своего мужа- раз он нужен другим женщинам- значит он достоин её!
У нас с Олей даже закрадывалиь мысли о киллере. Подскажите- что мне делать?
Дисквалификация Жени- еще один удар по нашей семье. Теперь с Митей приходится сидеть мне. А мне - как участнику проекта- приходится постоянно отлучаться из дома. Стройки, лобные - все это необходимые вещи для подлинного участия в Реалити- Шоу. Мы с Ритой уже подумываем отправить Митю к сватам в Новороссийск."
читали это?
думаю на выход с вещами всей семьёй или Митю только
счастье не за горами...
Дважды мама
Драку Кузина в машине не показывали (могли бы и замять). ИМХО - это нас готовят к их уходу с проекта, если что с прокуратурой. Может быть, ему дали возможность подготовить запасной аэродром.
Для Мити это лучший вариант, уехать в Новороссийск. Там хоть за деткой смотреть будут.
А мне понравилось с ее блога, то что ей теперь приходится сидеть с внуком, а она ведь УЧАСТНИЦА проекта и должна участвовать в жизни проекта. Только забыла она чего ее туда взяли. А особенно меня убивает - это когда ИА ходит на их вечеринки. Она там смотрится как маман на детском утреннике. Вы видели ее вчерашний наряд - прям невинная принцесса с короной на голове. Неужели ей так трудно посидеть с малым, а молодых отправить на вечеринку вместе, чтобы отдохнули и развеялись. Нет она сама приперается на эти вечеринки, а Кузины по одиночке ходят. Бред.
это в стиле ИА, детей сваливать на отца, а потом орать, какая она хорошая мать
а Кузину митя нужен, чтобы получать потом алименты с Агибаловых, не более
Социальные закладки