| ||
Дело в том, что много уважаемый Алексей, изначально не хочет верить, в это,я не спорю а говорю то что видел, то что показывало Аджарское, Турецкое, т.в.О беспределе Грузин, и потом и весь мир,демонстрировал эти картинки, но украинское телевидение, так как и грузинское, а тогда работал один канал Имеди много а то и подавляющие количество видео не показывало, лично наблюдал за украинскими каналами (смотрели по спутнику)Аджарское т.в. Отчетливо показывали лица украинских боевиков, показывали паспорта с фамилиями,даже где прошли таможенный контроль, но наши власти, этого не только не показали, а еще и скрыли все факты,позже этих боевиков(жмуриков) передали Грузии,дальнейшая ихняя судьба не известна, это нужно спросить у Ющенко
Скажите, а были ли ноты протеста по этому поводу (наличие якобы укр боевиков) от Грузии? Нет. А ведь они якобы воевали на грузинской территории. Прикольно, что об украинских боевиках имели наглость вякать захватчики (рус армия). Даже если и были там украинские граждане - то причем тут Ющенко как Президент? Их туда гос-во посылало? Нет. Там например можно всех русских (по паспорту))) осевших в Украине бандитов выдать за кремлевских боевиков. Бред не пишите больше.
Какие ноты протеста от ГрузииОни воевали за них,что вы пишите хоть понимаете?И почему русские захватчики?, я вижу вы вообще не в теме, а Ющенко прикрывал свой набухший зад,и избегал международного скандала,а его кум Саакашвилер ему в этом помог, вы еще скажите то что Ющенко не отправлял туда системы Град,и инструкторов которые обеспечивают эти установки,не смешите мои тапочки
Последний раз редактировалось __WANTED__; 24.11.2010 в 12:38.
я знаю, что пишу. На действия т.н. незаконніх формирований иностр. гос-ва на территории Грузии может жаловаться только его законное руководство, а не банда захватчиков. Ну это как вам сказать, как-будто в вашу квартиру влезли бандиты, а вы, слабый и немощный, попросили соседа на помощь, он им набил рожу, после чего они стали вдруг жаловаться))) А по поводу оружия - есть решения судов? Кто-то под следствием? нет, тогда сидите и не п/трындите.
[QUOTE=Че Бурашка;16269339]дурочку валяем? с какого перепугу ты решил, что незаконно с точки зрения Грузии? Саакашвили как раз рад был наемникам, чего ему против самого себя протестовать?[/QUOTE
Дурака включаю как раз не я. Ты или зашоренный рашн шовинист или тупой, если не понимаешь простых вещей - война шла на территории Грузии и вторглись как раз русские войска. По просьбе грузинского рук-ва любая сила могла воевать с русскими захватчиками на суверенной территории Грузии абсолютно законно.
А что, Грузия на кого-то нападала? Или была резолюция ООН, осуждающая "грузинский фашизм"? Нет? Тогда это агрессия другой стороны.Причем тут Чечня?Если там и воевали "дикие гуси", то они и были вне закона, и никто их не защищает.Опять же по поводу Чечни - при Дудаеве это была признанная кстати Россией самостоятельная страна, не все там было так просто.
С моей точки зрения вы изначально завели речь об украинцах в российско-грузинском конфликте. Но их туда государство не отправляло. А разговор шёл о конфликтах (Чечня, Афган, Вьетнам), в которые правительство (СССР, России, Америки) централизовано отправляло своих призывников. (а потОм уже Алексей не поверил вашим словам).
Какая банда захватчиков?(Россия)Были убиты солдаты РФ,миротворцы,которые стояли на блок постах,только после этого РФ была вынуждена, нанести ответный удар, Когда убивают Американского военного, и Америка наносит удары это нормально, вы упрямо стоите на своем, и включаете дурака,Грузия не будет жаловаться, на то что у них присутствовали украинские боевики, или это не понятно
![]()
Социальные закладки