|
Да, именно там, на газоне.
Пару лет назад встречали Нг в Улиссе, наблюдали фейерверк
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сегодня обедали в новом "Трюме".
Зал один, достаточно небольшой, в связи с отсутствием перегородок и стен, обшитых деревом, акустика просто прекрасная. Что с успехом подтвердил один немолодой человек, долго и громко общавшийся с кем-то, регулярно обещая ему "приехать и разобраться". Внимание всего зала было приковано к его выразительной спине, если бы на ней (спине) были его глаза, они могли бы гордиться своим хозяином - "вот он - миг славы!". Кстати, желание переместить глаза нашего героя хотя бы к нему на спину явственно читалось на лицах окружающих, потому как шоу длилось минут пять, а потом он еще и бисировал.
Официанты - только молодые люди, интерьер приятен - все деревянное. Меню по наполнению напоминает прежний трюм - по 5-6 позиций в разделе. Заказали куриный бульон, свиной шашлык, украинский борщ, и какой-то салат (запамятовал, но сладкий - о чем официант честно предупредил - салат на меду)
Зал был полон, первое несли долговато (минут 30). Бульон был бы всем хорош (и наварист, и куриное мясо), если бы не забыли предупредить в самом меню, что он заправлен кусочками омлета. Омлета плавало много, как для первого блюда, вкус немного специфичен, так что на уверенную четверку, но не более.
Шашлык (шея) подали на деревянной досточке, накрытой листом тонкого лаваша, присутствовали также немножко жареных (печеных) овощей, зелень, плошка с острым соусом. Шашлык был неплох, но жирноват, и мариновать в Хижине умеют лучше (тамошнему шашлыку этот проигрывает). По внешнему виду - мяса не меньше 200 грамм, честно-полновесная порция.
Карточку "Рояловскую" приняли, только взяли перепрошить, потом пришли и с хитрым видом спросили фамилию, поскольку "логин - логин, пароль - пароль" я знал правильно, 10 процентов скидки мы получили. Итог - 180 грн вместе с чаем. Да, есть еще суши-меню, уровень цен (и на суши, и на обычную еду) - среднегородской, как для уровня заведения, не даром, но и не читаешь меню как приговор.
п.с. К меню есть замечание - граммность блюд традиционно опущена, так что - или гадать, либо опрашивать местное население в передниках бордового цвета.
Посещение засчитывается, уровень удовольствия - баллов на 7 по 10-балльной.
п.п.с. Да! Несомненный плюс - хотя зал общий, вытяжка справлялась на пятерку, запаха табачного дыма не чувствовалось вообще (а я на это чуткий)
We shall not be moved...
"Мама- Анархия, Папа-стакан портвейна" (с)
Мама- Казалла, Папа-Коста
Скрытик, Ваши намеки мне неясны
я же от чистого сердца... ты же знаешь, вот сегодня ужинала в НЕ УЗО... с друзьями...
знаешь, я глубоко уважаю одержимых... Дима...он такой... и я питаюсь в неУЗО этой страстью и одержимостью его
там хорошо
там будет тусовка, правда... и очень красивые овощи гриль
Вложение 1929201
и правда- а что еще обсуждать? в миллиард новых пиццерий меня не тянет...![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Жду не дождусь, когда закончу кормить и смогу опять полноценно ходить по хорошим местам и кушать вкусности![]()
Может кто то меня поддержит,мне нравится на Таирова в "Грантвине"
тихо,спокойно и за последнее время очень изменились в лучшую сторону!
кстати кто что слышит про Новый Год??Хочется хорошо погулять,а вот где??
А как хорошо Грантвин оплачивает такую рекламу? Может, он раскошелится на 60 грн в неделю, чтоб не засылать вот таких вот, как вы, на форум ?
Дача, нельзя сказать,что кухня испортилась...но почему то ничего особенного теперь в ней нет, и э
та еда не стоит тех денег, что за неё просят...дача, какв что где когда , после проигрыша опускается на последнее место в рейтинге и в зимней серии участия принимать не будет. позор, опустите цены в полтора раза!!!!
ps и сразу же попался по дороге белый x6 savva, это-да его или-нет?
Someday, someway
Подскажите, в "Ла Веранде" есть зал для некурящих?
We shall not be moved...
Вчера была в ресторане Бульвар (у самого дюка), очень понравилось, всем советую, очень вкусно, красиво и обслуживание отличное! Заказывали : молодое вино Божоле (очень понравилось), салат "пальчики оближешь " ( очень вкусно), барануну с соусом ( для баранины хорошо), стейк из семги на гриле ( супер). На десерт брали заварные пир-е (45 грн), птичье молоко в шок. лазури (39 грн) и штрудель с яблоком (45 грн) - все безумно вкусно . Порции большие, а цены как для такого красивого места разумные. Советую всем!
Чтоб не отставать от общих масс тоже посетила Мама Казалла. Интерьер не обычный, уютно,приятная не навязчивая музыка, посетителей не много,но были - это большой плюс,так настроение было повыбирать столик, пообщаться чтоб было не шумно,заметила краем глаза Подругу и её обалденную сумку) Цены вполне приемлемые. Ели много всего,сначала роллы,потом десерты,потом думали уже уходить но начался дождь и мы взяли ещё сулугуни и салат и потом опять десерты) всё понравилось) роллы хорошие, но оч не удобно что не расписан в меню состав, по фото не понятно(тут уже писали), очень понравились сулугуни в лаваше, почти такие как в Маристелле) подруга ела салат с мориками,была в восторге,и цена в среднем по городу на него даже скорее заниженная,я по десертам, вкусные, не обычные.Много всяких чайчиков, коктелей.Ну и конечно же обслуживание вполне достойное,вообщем много +, так что пойдём ещё)
Соглашусь. Были там в субботу... Дочке заказали супчик с лапшой и потрошками. Она попробовала ложечку и сказала "мама, я это есть не буду". Моя лапша ручной работы с лисичками оказалась никакой. Лисички были из размороженных и типа приготовленных. В общем гадость. Муж пробовал долму - сказал, что я вкуснее делаю в сто раз(
Толи мы балованные, то ли Дача так испоганилась в кухне. Просто стала никакая. Цены как для такого качества блюд - высоки. А так на 3-ку с натяжкой(
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
А вчера были в Помодоро на Глушко с подружками
то ли я голодная была сильно, то ли фетучини с курочкой и овощи гриль реально были очень вкусными. Место так себе, конечно. Но там светло в помещении и как-то даже комфортно былоА может, это просто душевная компания
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки