|
Что "чисто русскую" ты выложил? Невнятный ты какой-то. Отвечу в твоей э... стилистике.
Я тебе выложил чисто украинскую (вы же чистые украинцы) с неё и притесь. Наглядное пособие с вашей колыбели.
И т.д.Ядром націоналізму є ідея раси, тобто визнання того, що спадковість служить запорукою національного успіху, а так само визнання нерівності різних народів і рас. Ідея того, що кров визначає процеси буття, встановлює народний зразок для добору - ідеал людини, що володіє здоровою фізичною і душевною спадковістю, до якого всі повинні прагнути. Оскільки від расово-спадкової характеристики народу прямо залежать його потенціал і здатність до досягнень, то ідея расової чистоти проголошується націоналізмом як основна для виживання і розвитку нації. Націоналізм прагне відгородити народ від домішок чужорідної і спадково неповноцінної крові, а значить від неминучої загибелі. Цим пояснююються вимоги расової гігієни.
Попробуй ещё раз.
https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=16247526&viewfull=1#post16247526
Слава українським українцям української України!
Это прэлэстно... Значит уже на "ты".
Повторить про "мочу в голове"?
Так сложилось, что на нашей территории термин "национализм" имеет негативную окраску. Тем более, что т.н. украинские патриоты прославились практическими действиями. И совокупность сих деяний в мире называется "украинский интегральный национализм". История украинской независимости началась с внедрения в жизнь этих принципов. Надеюсь шаги пречислять не надо.
Поэтому предлагается говорить о патриотизме - развитии нации не за счёт подавления другой....
Последний раз редактировалось Cetus; 24.11.2010 в 09:57. Причина: опеч.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Тут главное, чтобы слово "национализм" присутствовало....
Ещё одна цитата....
"Мой патриотизм - это не замыкание на одной нации; он всеобъемлющ, и я готов отказаться от такого патриотизма, который строит благополучие одной нации на эксплуатации других."
(Махатма Ганди)
Социальные закладки