Тема: Японский,Немецкий и померанский шпиц

Ответить в теме
Страница 6 из 76 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1511
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Serjik

По умолчанию Японский,Немецкий и померанский шпиц

Всем привет!Видел в Одессе на 6-7 ст.Б.Фонтана Японского шпица!Хотелось бы пообщатся о собачке.Валерия прикрепите пожалуйста темку.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.

2. Вверх #101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Та да,вот такая собачка довольно крупная.
    Красиво! действительно трудно оторвать взгляд

3. Вверх #102
    Новичок Аватар для Lera Daley
    Ухх...давно темка не обновлялась
    Нуу, а вот и я, хочу представить своего малого пацана-аболтуса

Нам 1 год и 8 месяцев (живём на пос. Котовского)
    Последний раз редактировалось Lera Daley; 23.11.2010 в 17:25.

4. Вверх #103
    Новичок
    Что-то никто давно ничего не писал....
    А мы начинаем обрастать ))))) А то ж мама ночами не спала -нервничала почему сынок лысенький)))))
    А еще боимся по вечерам гулять. Только на детской площадке у парадного - там хорошее освещение))
    У Ваших карапузиков такого не было??

5. Вверх #104
    Постоялец форума
    Ну вот))) а вы боялись!

Нет, у нас такого не было...
    У нас зато, другие проблемы - абсолютно не может оставаться один! Я беру его с собой на работу с первого дня, как он приехал ко мне. Очень редко (по крайней необходимости) оставляем дома одного - вой и крик около часа длится (по словам соседки), а когда возвращаюсь - у Смайлика буквально истерический припадок на тему "Мама вернулась!", его аж трясет.

6. Вверх #105
    Постоялец форума
    Прогулка у моря - чумазые и счастливые
    Кстати на фото видно, какой он у меня еще пырзястый (шерстка совсем неравномерно окрашена)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7435.jpg
Просмотров: 52
Размер:	113.1 Кб
ID:	1927838 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7458.jpg
Просмотров: 50
Размер:	71.3 Кб
ID:	1927839 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7469.jpg
Просмотров: 44
Размер:	74.1 Кб
ID:	1927841 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7470.jpg
Просмотров: 42
Размер:	101.0 Кб
ID:	1927842

7. Вверх #106
    Новичок
    Какой он у Вас уже крассавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Просто загляденье!!!!!!!!!!!

8. Вверх #107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирысь Посмотреть сообщение
    Какой он у Вас уже крассавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Просто загляденье!!!!!!!!!!!
    Спасибо
    Покажите своего малыша!!!

9. Вверх #108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lera Daley Посмотреть сообщение
    Ухх...давно темка не обновлялась
    Нуу, а вот и я, хочу представить своего малого пацана-аболтуса

Нам 1 год и 8 месяцев (живём на пос. Котовского)
    Привет! Вам ,белоснежкам, сейчас наверное несладко ?!)))) Такая грязь и сырость на улице

10. Вверх #109
    Новичок Аватар для Lera Daley
    Охх...Да, есть немножко...
    Одеваем комбезы и вперёд за родину...а что делать?)

Само тельце естественно более не менее остаётся чистеньким, но лапы, грязнющие-грязнющие, кошмар!)
    А если еще учесть, что перед тем как что-нить пометить, нам обязательно нужно это "что-нить" вынюхать до дыр...и в результате - морда вся в болоте, не знаю что хочется с ним сделать в этот момент))
    Но после всего зрелеще в ванной просто неописуемое...стоит, эти глаза виноватые...и как такое вобще можно ругать то?????)

А вам по легче?)

11. Вверх #110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lera Daley Посмотреть сообщение
    Охх...Да, есть немножко...
    Одеваем комбезы и вперёд за родину...а что делать?)

Само тельце естественно более не менее остаётся чистеньким, но лапы, грязнющие-грязнющие, кошмар!)
    А если еще учесть, что перед тем как что-нить пометить, нам обязательно нужно это "что-нить" вынюхать до дыр...и в результате - морда вся в болоте, не знаю что хочется с ним сделать в этот момент))
    Но после всего зрелеще в ванной просто неописуемое...стоит, эти глаза виноватые...и как такое вобще можно ругать то?????)

А вам по легче?)
    На нас просто не так заметно))))) а так - пачкает жутко задние лапы и пузень (остальное спасает комбез).

А как обстоит дело с метками? У меня матит все деревья и кустики подряд!!!! в результате - вся шерсть на пузе, пардон, уделана )))) Начала выстригать ему на животике (почти как щенячий голопузик получается), это немного спасает, но лапки по-прежнему пачкает........Что делать?

12. Вверх #111
    Новичок
    Здравствуйте!
    Давно не было сообщений. Как растут ваши детки?
    А мы тут столкнулись с моментом офрмления родословной. Ничего не понятно.
    Ваши мальчишки где оформлены?

13. Вверх #112
    Новичок
    У нас еще момент - в щенячке померанский шпиц (согласно стандарту до 22 см), А мы уже 24 в холке (8 месяцев). Т.е. перешли в разряд малых.

14. Вверх #113
    Постоялец форума
    Нам переоформиться помогла заводчица, так что мы теперь состоим в Херсонском обл. отделении КСУ. Оформлялось все очень долго, с июня по октябрь. Что касается роста, то я своего шилопопика померять нормально не могу, весит - 2 400. В родословной написано - немецкий цвергшпиц\той\помераниен.
    А у нас началась юниорская линька (ох уж эти помы.....только из пырзяйства вышли, чуть красиветь начали и вот снова оголяемся)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_8665.jpg
Просмотров: 40
Размер:	234.2 Кб
ID:	2208543

15. Вверх #114
    Постоялец форума
    Ирысь , а как ваша шерстка? растет?

16. Вверх #115
    Новичок
    Здравствуйте, Ксаша.
    Да, мы немножечко обрастаем. (По сравнению с 4-мя месяцами - эффект на лицо )))) вернее на хвост и штаны ;-)))
    Я на московском форуме фотки разместила )))
    А мы в КСУ не можем оформиться (((( У нас щенячка от другой альтернативной организации ККУ вроде они называются. Я подъезжала в Одесское отделение КСУ. Кстати, могу Вам порекомендовать - там руководитель породы - Швецова Ольга очень приятная милая девушка. Так к нам хорошо и доброжелательно отнеслась! Хотя мы и не из их песочницы! Очень благодарна ей. И толковые советы дала и расспросила. Так что если планируете выставляться или вязаться - думаю с советом она поможет. Тем более вы в КСУ.
    Наш весит тоже около 2500 и 24 в холке. А в остальном всё нормально и с прикусом, и с окрасом. Вот еще бы шерстки поднабрать и будет жених на выданье)))))))))

17. Вверх #116
    Новичок
    А Вы Смайлика в Одессе брали???

18. Вверх #117
    Постоялец форума
    А Вы Смайлика в Одессе брали???
    Нет, в Херсоне, поэтому и состоим в херсонском отделении. Вязать я его не планирую, да и выставляться тоже. Меня эта "кухня" не прельщает, уж больно специфическая. Оформили все документы исключительно для своего удобства, так как ездим за границу и не хотелось бы испытывать неудобства на таможне из-за отсутствия какой либо бАмАжки )))
    А у вас мальчик клейменный или с чипом?

В темке мопсов постоянно "мопсотусы" в парке устраивают, надо и нам , как потеплеет шпицетусу организовать )

19. Вверх #118
    Новичок
    Без клейма и без чипа.
    Как мне объяснили - это можно сделать в вет.клинике в любой момент (если я всё правильно поняла).
    А мы наоборот - мало путешествуем ))). Поэтому особой необходимости для нас в этом нет. Даже если и будем ехать за границу - вряд ли его с собой будем брать. Мне кажется для собаки тяжело будет переносить перелёт. Хотя, может и ошибаюсь.
    А по поводу тусы))) это хорошая идея))) Где-то к морю, например, или в парк. Правда из всех постояльцев темы -только Вы и мы как-то активность проявляем))) Складывается впечатление, что все остальные или заводчики (им не до этого, у них свои сайты), или же владельцы других пород.))))
    Кстати, хотелось бы увидеть фото Рафаэля Ирины. Мы на выставке в сентябре познакомились. Очень мне понравился мальчик. Лапочка такая.)))
    Ириша, выставляйтесь!!!!!!!

20. Вверх #119
    Постоялец форума
    Без клейма и без чипа.
    Как мне объяснили - это можно сделать в вет.клинике в любой момент (если я всё правильно поняла).
    А мы наоборот - мало путешествуем ))). Поэтому особой необходимости для нас в этом нет. Даже если и будем ехать за границу - вряд ли его с собой будем брать. Мне кажется для собаки тяжело будет переносить перелёт. Хотя, может и ошибаюсь.
    А по поводу тусы))) это хорошая идея))) Где-то к морю, например, или в парк. Правда из всех постояльцев темы -только Вы и мы как-то активность проявляем))) Складывается впечатление, что все остальные или заводчики (им не до этого, у них свои сайты), или же владельцы других пород.))))
    Кстати, хотелось бы увидеть фото Рафаэля Ирины. Мы на выставке в сентябре познакомились. Очень мне понравился мальчик. Лапочка такая.)))
    Ириша, выставляйтесь!!!!!!!
    В отношении клейма/чипа - скорее всего верно, у меня подруга недавно купила щенка и чип ему потом сама ставила (в вет. клинике)
    Да, у моря или в парке хорошо было бы.

Шпицевладельцы - подтягивайтесь!!! Столько белых красавцев нам тут показывали, где вы? )))

21. Вверх #120
    Постоялец форума
    Здравствуйте, Ксаша.
    Да, мы немножечко обрастаем. (По сравнению с 4-мя месяцами - эффект на лицо )))) вернее на хвост и штаны ;-)))
    Я на московском форуме фотки разместила )))
    Посмотрела! Он такооооой взрослый стал! И шерстка заметно выросла!

Ответить в теме
Страница 6 из 76 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права