Тема: Тойота Ярис - покупать? и где лучше?

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 152
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Вы хотите меня оскорбить, madbut ? Это я к тому, что женщины без помощи и совета мужчины АБСОЛЮТНО не разбираются в машинах. Я описала реальную ситуацию женщин, которые первый раз увидели машину полгода назад и не умели ничегошеньки. Да и мужчин таких хватает. А про блондинок - это миф, мы же с вами взрослые люди. У вас, случайно, жена не блондика?
    Да, правильно, не обращайте внимания. Женщине не обязательно общаться на "ты" с авто. Кстати, у вас какого цветка7 долго везли или была в наличии?

Пост шедевральный, по части юмора, про требования женщин, цыган и инструкцию во Блондинко?
    Зайдите в тему про моду или в кулинарию...А мы погадаем с polinka-2007 какой у Вас цвет волос.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ты так думаешь?ОАЭ страна со среднегодовой температурой 30 градусов и где снега и в глаза не видели,вот теперь представь в каком исполнении будет сие авто
    Имею Тоёту из Дубая. Тупо взял пробу тосола и засунул в морозилку. Каких либо поползновений к замерзанию не заметил. Печка работает шо дурная, ни чем не хуже чем на моих предыдущих авто из Европы. Платить лишние бабки оффицалам за их не достоверную и агресивную рекламу считаю не умным, а гарантию пусть они всебе в одно место засунут. Тоёты первые три года все равно не ломаются. Да и их оффицальное ТО по цене ни в какие рамки не лезет.

3. Вверх #83
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Я бы взял Тоёта Матрикс.... Вроде бы и в цене примерно равны...

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    "21000 евро" очень дорого для Яриса что-то, он что реально столько стоит ? это же 30000 баксов! Ярису красная цена 21000 баксов, но никак не евро (даже по нашим украинским ценам) Уже лучше в базовый авенсис вписаться если так любите Тоёту!

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    [QUOTE=Диди;1626192] Кстати, у вас какого цветка7 долго везли или была в наличии?

У нас красный. Цвет отличный, яркий, сочный - все оборачиваются и, пронаблюдала, у каждого третьего появляется желание посмотреть, кто сидит в такой красивой машине. В наличии их вообще не было, только демонстративная модель. Везли из Киева неделю-две.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Имею Тоёту из Дубая. Тупо взял пробу тосола и засунул в морозилку. Каких либо поползновений к замерзанию не заметил. Печка работает шо дурная, ни чем не хуже чем на моих предыдущих авто из Европы. Платить лишние бабки оффицалам за их не достоверную и агресивную рекламу считаю не умным, а гарантию пусть они всебе в одно место засунут. Тоёты первые три года все равно не ломаются. Да и их оффицальное ТО по цене ни в какие рамки не лезет.
    На счёт не ломаются слышать просто смешно,не надо сказок их и так сильно много в последнее время!Тосол в морозилку,в пепси-колу куриную печёнку-- жто уже всё проходили,я никого не агитирую просто высказал своё мнение,можно ведь взять часы Сейко у очень"чистого" индуса за 10 баксов и точно такиой же формы в магазине за 100,выбор за вами

7. Вверх #87
    User banned Аватар для OSKAR
    На счёт не ломаются слышать просто смешно,не надо сказок их и так сильно много в последнее время!Тосол в морозилку,в пепси-колу куриную печёнку-- жто уже всё проходили,я никого не агитирую просто высказал своё мнение,можно ведь взять часы Сейко у очень"чистого" индуса за 10 баксов и точно такиой же формы в магазине за 100,выбор за вами
    Смехопанорма ЫЫЫЫЫыы

Хм... тут согласен не тосол надо совать в холодильник а всю машину надо совать в туда да еще и надо так градусов 20 морозу шоб було)))

ну а вообще я слышал о глобальном потеплении так что берите у серых машины дешевше и с более богатой комплектацией ВС РАВНО УЖЕ МОРОЗОВ ТАКИХ как были не будет))) Вот Жду когда выростут пальмы и появятся обезьяны)))

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Я бы взял Тоёта Матрикс.... Вроде бы и в цене примерно равны...
    Дело в том, что я (автор данного вопроса) хочу ездить на маленькой женской машине...а Матрикс себе берите я не против.
    "21000 евро" очень дорого для Яриса что-то, он что реально столько стоит ? это же 30000 баксов! Ярису красная цена 21000 баксов, но никак не евро (даже по нашим украинским ценам) Уже лучше в базовый авенсис вписаться если так любите Тоёту!
    Мне кажеться, что polinka-2007 ошиблась. Ярис у официалов стоит 21000 уе луна(как раз та комплектация , которая у polinka-2007), а та которую хочу взять я 23000уе. там добавляется литые диски, климат-контроль, 9 подушек.
    У нас красный. Цвет отличный, яркий, сочный - все оборачиваются и, пронаблюдала, у каждого третьего появляется желание посмотреть, кто сидит в такой красивой машине. В наличии их вообще не было, только демонстративная модель. Везли из Киева неделю-две.
    спасибо. я как раз красную хочу... а вы сначала проплатили всю стоимость а потом 2 недели ждали?

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение

спасибо. я как раз красную хочу... а вы сначала проплатили всю стоимость а потом 2 недели ждали?
    Мы в кредит брали, там другой механизм.

10. Вверх #90
    А никто не знает - если машину нужно ждать, то деньги сразу даются?

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Synth
    а почему вы не хотите микру? имхо прекрасная женская машинка. сам бы на такой при возможности порассекал. тут просто вопрос вкуса?

а по поводу женского организма и машины... полностью поддерживаю оратора, который сказал что женщина не обязательно должна разбираться в машинах. ну не может человек разбираться во всём и сразу. мы все где-то отчасти не более чем потребители, а не матёрые ребята которые "в теме". я, например ни в зуб ногой в плане приготовить что-то... и что мне теперь, убицца об стенку =) ?
    пешеход всегда прав... пока жив...

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    А никто не знает - если машину нужно ждать, то деньги сразу даются?
    нет можно дать какуюто определнуую сумму сначала в размере там допустим 200 у е ....

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Synth Посмотреть сообщение
    а почему вы не хотите микру? имхо прекрасная женская машинка. сам бы на такой при возможности порассекал. тут просто вопрос вкуса?
    ?
    Сначала хотела, так как родители дали лимит 16 тыщ...а потом постепенно я раскрутила их на 21 а может и на 23 тысячи...а это уже Ярис. Просто разные по классу или чему там еще машины.
    нет можно дать какуюто определнуую сумму сначала в размере там допустим 200 у е ....
    О, спасибо! Это хорошо...Хочу уже на свой ДР ездить на машине, а деньги у меня будут за день до...

14. Вверх #94
    Только учтите, что после того как она приходит из Киева, ее сутки тестируют и устанавливают сигнализацию и т.п. и т.д.

15. Вверх #95
    Только учтите, что после того как она приходит из Киева, ее сутки тестируют и устанавливают сигнализацию и т.п. и т.д.
    это называется не тестируют)) а предпродажная подготовка и установка доп оборудования если вы его заказали)))

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    это называется не тестируют)) а предпродажная подготовка и установка доп оборудования если вы его заказали)))
    Ну, вам лучше знать, как оно называется. Суть все равно одна и та же.

17. Вверх #97
    Ну, вам лучше знать, как оно называется. Суть все равно одна и та же.
    согласен

18. Вверх #98
    Правда, что машина белого цвета будет стоить на 1000уе дешевле???

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Даже если и сломается какая-то мелочь на новой японской машине, то ремонт не вылезет за рамки съэкономленных денег на ТО и установке доп оборудования и тюнинга у оффицалов. Не говоря уже на экономии на покупке. А сломать что нибудь серьёзное на новой тойоте, так это еще уметь надо.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Даже если и сломается какая-то мелочь на новой японской машине, то ремонт не вылезет за рамки съэкономленных денег на ТО и установке доп оборудования и тюнинга у оффицалов. Не говоря уже на экономии на покупке. А сломать что нибудь серьёзное на новой тойоте, так это еще уметь надо.
    Уважаемый не надо рассказывать про качество,японцы не боги,ломается всё и вся,сгорают машины по причине неправильно сделаной проводке,бывает брак стали из которой выполнен двигатель или другой агрегат,бывает просто тупо бракованая партия,которую официальные дилеры отзовут и будут пыхтеть за свой счёт.а вы за свой,Точно также можно покупать водку на руках и в магазине,этикетка и бутылка одна и та же

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права