Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 157 из 373 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 7455
  1. Вверх #3121
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Karab, нет, так нельзя

И новые тарифы есть на сайте Лайфа
    Последний раз редактировалось SHINEzzz; 19.11.2010 в 17:36.
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

2. Вверх #3122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karab Посмотреть сообщение
    Вдогонку еще вопрос - можно ли перейти на корпоративные тарифы с контракта с сохранением подключенного прямого городского номера?
    Владельцы корпораций как то переводили людей с сохранением городского. Там какое то заявление писали, а затем уже процедуру перехода (плата за выход, время, подключение).

3. Вверх #3123
    Посетитель Аватар для Челси2007
    Целый год пользовалась акцией 50 мин на лайф и 50 мин на другие операторы в месяц...Оч классная акция, как заплатила 69 грн в январе, так больше и не платила...Теперь закончилась акция... Что делать? Может кто-то посоветует, может есть какие акции? На сайте не очень внятно написано...Я даже не знаю, какой у меня теперь тариф.... Спс
    Я всё могу! И даже больше!

4. Вверх #3124
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Челси2007 Посмотреть сообщение
    Целый год пользовалась акцией 50 мин на лайф и 50 мин на другие операторы в месяц...Оч классная акция, как заплатила 69 грн в январе, так больше и не платила...Теперь закончилась акция... Что делать? Может кто-то посоветует, может есть какие акции? На сайте не очень внятно написано...Я даже не знаю, какой у меня теперь тариф.... Спс
    Регишься на https://my.life.com.ua
    там можно посмотреть тарифный план, остаток на счету и, если надо, сменить тариф...
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

5. Вверх #3125
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Регишься на https://my.life.com.ua
    там можно посмотреть тарифный план, остаток на счету и, если надо, сменить тариф...
    Спасибо.

6. Вверх #3126
    Новичок
    Отныне не только абоненты с регионов смогут воспользоваться тарифом от лайф "без пополнений". Компания запустила общий тариф для абонентов предоплаты с некоторыми отличиями от регионального тарифа.
    • Тарифы БЕЗ УСЛОВИЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ПОПОЛНЕНИЙ до 2012 года
    • 0 коп/мин - звонки на номера life
    • 0,35 грн/мин - звонки на номера других операторов Украины
    • Без платы за соединение!

Подключение и замена тарифного плана возможны до 31.12.2010 включительно.

Источник: мАбила со ссылкой ALLMOBILE

7. Вверх #3127
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Тарифный план "Свободный life максимум" с услугой "БЕЗ ПОПОЛНЕНИЯ":

- 30 минут по 0 коп/мин в сети Лайф с ежедневной абонентской платой 0,33 грн(без сбор в ПФ) => 900 мин за 9,90 грн(без сбор в ПФ) на 30 дней => 10800 мин за 118,8 грн(без сбор в ПФ) на 1 год(до 2012 года),
    - по 0,35 грн/мин на внешние сети,
    - Тарификация - поминутная,
    - Активация услуги бесплатно,
    - подключение и замена тарифного плана возможны до 31.12.2010 включительно,
    - Способы смены тарифного плана: наберать с мобильного телефона *142*11# и нажмать кнопку вызова,.....,
    - Стоимость замены тарифного плана = 20 гривен (с НДС и ПФ),
    - После замены тарифного плана необходимо пополнить счет на сумму 35 грн и более одним платежом для совершения звонков согласно условиям тарифа.

--------------------------------------------------------------------------------

Источник:
    Тариф уже появился на офф. сайте.
    Последний раз редактировалось zico1; 27.11.2010 в 09:05.

8. Вверх #3128
    Новичок
    Все равно 10 грн в месяц будут снимать. Плата, грн/день -0,33.

9. Вверх #3129
    Новичок
    в каком отделении лайфа можно купить телефон по акции Шаленый день? кто что про это слышал?
    Тот кто ищет,то всегда найдет.

10. Вверх #3130
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Тарифный план "Свободный life максимум" с услугой "БЕЗ ПОПОЛНЕНИЯ":

- 30 минут по 0 коп/мин в сети Лайф с ежедневной абонентской платой 0,33 грн(без сбор в ПФ) => 900 мин за 9,90 грн(без сбор в ПФ) на 30 дней => 10800 мин за 118,8 грн(без сбор в ПФ) на 1 год(до 2012 года),
    - Способы смены тарифного плана: наберать с мобильного телефона *142*11# и нажмать кнопку вызова,.....,
    - После замены тарифного плана необходимо пополнить счет на сумму 35 грн и более одним платежом для совершения звонков согласно условиям тарифа.

--------------------------------------------------------------------------------

Тариф уже появился на офф. сайте.
    Обманчивое название услуги без пополнения, ведь снимает зз копейки, а когда деньги закончатся то не будет давать звонить, а они обязательно закончатся. То есть прийдется опять пополнять. Ну зачем всунули эту абон плату, все ей только испортили.

11. Вверх #3131
    Посетитель Аватар для Диагност
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    Обманчивое название услуги без пополнения, ведь снимает зз копейки, а когда деньги закончатся то не будет давать звонить, а они обязательно закончатся. То есть прийдется опять пополнять. Ну зачем всунули эту абон плату, все ей только испортили.
    Почему это не даст звонить??? Эта услуга позволяет звонить по 30 минут в день в сети без условий пополнения. Абонплата снимается за возможность осуществлять звонки на другие направления по 35 коп.

12. Вверх #3132
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    0,35 грн в день => 10,5 грн/30 дней => 31,43 грн/90 дней => 34,98 грн/100 дней.
    Если подключится к тарифному плану "Свободный life максимум" с услугой "БЕЗ ПОПОЛНЕНИЯ" и пополнить счет на 35 грн, то этих денег хватит на 100 дней, для звонков в сети Лайф по 30 минут в день.
    А если переходить с других тарифных планов на ТП "Свободный life максимум" с услугой "БЕЗ ПОПОЛНЕНИЯ", то 35 грн хватить на 42 дней, т.к. за переход ещё снимается 20 гривен.

13. Вверх #3133
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Объясните пожалуйста Единый свит максимум.По 15 минут в день за 15 гривен или как? Звонок должен быть единоразовым или в течении дня на 15 мин можно наговорить,например по пять минут.Или один раз 10 потом еще пять?Как это работает?

14. Вверх #3134
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    zarema звонок единоразовый - вас соединили и тут же сняли 15грн, предоставили 15 минут общения, а после 15 минут звонок оборвётся
    Если вы звоните не по "специальному направлению", то говорить по этой углуге можно неограниченное колличество раз по 15 грн, а если заграничный оператор входит в список "специальных", то если ограничение - 30 минут в день на такого оператора, тобиш услугой вы воспользуетесь на два звонка
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

15. Вверх #3135
    Услуга "Единый мир максимум":
    - Подключение к услуге, для абонентов, которые подключились к Лайф после 22.10.2010 = 6 грн, для других = 20 грн,
    - Плата за пользование услугой = 6 грн/30 дней,
    - Оплата стоимости звонка происходит только с основного счета(Обнаглели или сдурели?),
    - Звонок до 15 минут,
    - Ограничение в 30 мин/сутки действует по многим направлениям,
    - Услуга не предоставляется по многим направлениям,
    - Код набора для международного вызова + или 00

Подключить услугу «Единый мир» - звоните *142*5#
    Деактивировать услугу - звоните *142#

16. Вверх #3136
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Что делать с бонусами ? Жалко, сгорают. Так меня Life кидает...
    Благодарю в репутацию.

17. Вверх #3137
    [QUOTE=zico1;16308062]Тарифный план "Свободный life максимум" с услугой "БЕЗ ПОПОЛНЕНИЯ":

Просветите, чем активация отличается от замены тарифного плана! И что на самом деле бесплатно? и Кому? спс

18. Вверх #3138
    Цитата Сообщение от Челси2007 Посмотреть сообщение
    Просветите, чем активация отличается от замены тарифного плана! И что на самом деле бесплатно? и Кому? спс
    Для новых абонентов(Подключение):
    - Купите стартовый пакет "Свободный life максимум",
    - Активируйте SIM-карту бесплатным звонком на 111,
    - Пополните счет на сумму 35 грн. и более одним платежом,
    - Бесплатно активируйте услугу "Без пополнения" - звоните *142*16#.

Стартовый пакет - Свободный life максимум , Свободный life максимум БЕЗ ПОПОЛНЕНИЙ = 15 грн(1 грн на бонусном счету).

Для существующих абонентов(Замена тарифного плана):
    - Стоимость замены тарифного плана = 20 гривен(с НДС и ПФ).
    Последний раз редактировалось zico1; 15.12.2010 в 10:46.

19. Вверх #3139
    Частый гость Аватар для mashel
    у меня целый год была акция "Родные номера", с 1 января она уже не будет действовать. Скажите, есть ли какая-то альтернатива этой акции, чтобы я говорила с одним человеком постоянно бесплатно,без пополнения счета?

20. Вверх #3140
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    у меня целый год была акция "Родные номера", с 1 января она уже не будет действовать. Скажите, есть ли какая-то альтернатива этой акции, чтобы я говорила с одним человеком постоянно бесплатно,без пополнения счета?
    Ме ТЕ Эс пробовали?

Ответить в теме
Страница 157 из 373 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права