Karab, нет, так нельзя
И новые тарифы есть на сайте Лайфа
| ||
Тема: lifecell
Karab, нет, так нельзя
И новые тарифы есть на сайте Лайфа
Последний раз редактировалось SHINEzzz; 19.11.2010 в 17:36.
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Целый год пользовалась акцией 50 мин на лайф и 50 мин на другие операторы в месяц...Оч классная акция, как заплатила 69 грн в январе, так больше и не платила...Теперь закончилась акция... Что делать? Может кто-то посоветует, может есть какие акции? На сайте не очень внятно написано...Я даже не знаю, какой у меня теперь тариф.... Спс
Я всё могу! И даже больше!
Отныне не только абоненты с регионов смогут воспользоваться тарифом от лайф "без пополнений". Компания запустила общий тариф для абонентов предоплаты с некоторыми отличиями от регионального тарифа.
- Тарифы БЕЗ УСЛОВИЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ПОПОЛНЕНИЙ до 2012 года
- 0 коп/мин - звонки на номера life
- 0,35 грн/мин - звонки на номера других операторов Украины
- Без платы за соединение!
Подключение и замена тарифного плана возможны до 31.12.2010 включительно.
Источник: мАбила со ссылкой ALLMOBILE
Тарифный план "Свободный lifeмаксимум" с услугой "БЕЗ ПОПОЛНЕНИЯ":
- 30 минут по 0 коп/мин в сети Лайф с ежедневной абонентской платой 0,33 грн(без сбор в ПФ) => 900 мин за 9,90 грн(без сбор в ПФ) на 30 дней => 10800 мин за 118,8 грн(без сбор в ПФ) на 1 год(до 2012 года),
- по 0,35 грн/мин на внешние сети,
- Тарификация - поминутная,
- Активация услуги бесплатно,
- подключение и замена тарифного плана возможны до 31.12.2010 включительно,
- Способы смены тарифного плана: наберать с мобильного телефона *142*11# и нажмать кнопку вызова,.....,
- Стоимость замены тарифного плана = 20 гривен (с НДС и ПФ),
- После замены тарифного плана необходимо пополнить счет на сумму 35 грн и более одним платежом для совершения звонков согласно условиям тарифа.
--------------------------------------------------------------------------------
Тариф уже появился на офф. сайте.Источник:
Последний раз редактировалось zico1; 27.11.2010 в 09:05.
Все равно 10 грн в месяц будут снимать. Плата, грн/день -0,33.
в каком отделении лайфа можно купить телефон по акции Шаленый день? кто что про это слышал?
Тот кто ищет,то всегда найдет.
0,35 грн в день => 10,5 грн/30 дней => 31,43 грн/90 дней => 34,98 грн/100 дней.
Если подключится к тарифному плану "Свободный life максимум" с услугой "БЕЗ ПОПОЛНЕНИЯ" и пополнить счет на 35 грн, то этих денег хватит на 100 дней, для звонков в сети Лайф по 30 минут в день.
А если переходить с других тарифных планов на ТП "Свободный life максимум" с услугой "БЕЗ ПОПОЛНЕНИЯ", то 35 грн хватить на 42 дней, т.к. за переход ещё снимается 20 гривен.
Объясните пожалуйста Единый свит максимум.По 15 минут в день за 15 гривен или как? Звонок должен быть единоразовым или в течении дня на 15 мин можно наговорить,например по пять минут.Или один раз 10 потом еще пять?Как это работает?
zarema звонок единоразовый - вас соединили и тут же сняли 15грн, предоставили 15 минут общения, а после 15 минут звонок оборвётся
Если вы звоните не по "специальному направлению", то говорить по этой углуге можно неограниченное колличество раз по 15 грн, а если заграничный оператор входит в список "специальных", то если ограничение - 30 минут в день на такого оператора, тобиш услугой вы воспользуетесь на два звонка![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Услуга "Единый мир максимум":
- Подключение к услуге, для абонентов, которые подключились к Лайф после 22.10.2010 = 6 грн, для других = 20 грн,
- Плата за пользование услугой = 6 грн/30 дней,
- Оплата стоимости звонка происходит только с основного счета(Обнаглели или сдурели?),
- Звонок до 15 минут,
- Ограничение в 30 мин/сутки действует по многим направлениям,
- Услуга не предоставляется по многим направлениям,
- Код набора для международного вызова + или 00
Подключить услугу «Единый мир» - звоните *142*5#
Деактивировать услугу - звоните *142#
Что делать с бонусами ? Жалко, сгорают. Так меня Life кидает...
Благодарю в репутацию.
[QUOTE=zico1;16308062]Тарифный план "Свободный lifeмаксимум" с услугой "БЕЗ ПОПОЛНЕНИЯ":
- 30 минут по 0 коп/мин в сети Лайф с ежедневной абонентской платой 0,33 грн(без сбор в ПФ) => 900 мин за 9,90 грн(без сбор в ПФ) на 30 дней => 10800 мин за 118,8 грн(без сбор в ПФ) на 1 год(до 2012 года),
- по 0,35 грн/мин на внешние сети,
- Тарификация - поминутная,
- Активация услуги бесплатно,
- подключение и замена тарифного плана возможны до 31.12.2010 включительно,
- Способы смены тарифного плана: наберать с мобильного телефона *142*11# и нажмать кнопку вызова,.....,
- Стоимость замены тарифного плана = 20 гривен (с НДС и ПФ),
- После замены тарифного плана необходимо пополнить счет на сумму 35 грн и более одним платежом для совершения звонков согласно условиям тарифа.
Просветите, чем активация отличается от замены тарифного плана! И что на самом деле бесплатно? и Кому? спс
--------------------------------------------------------------------------------
Я всё могу! И даже больше!
Для новых абонентов(Подключение):
- Купите стартовый пакет "Свободный lifeмаксимум",
- Активируйте SIM-карту бесплатным звонком на 111,
- Пополните счет на сумму 35 грн. и более одним платежом,
- Бесплатно активируйте услугу "Без пополнения" - звоните *142*16#.
Стартовый пакет - Свободный lifeмаксимум , Свободный life
максимум БЕЗ ПОПОЛНЕНИЙ = 15 грн(1 грн на бонусном счету).
Для существующих абонентов(Замена тарифного плана):
- Стоимость замены тарифного плана = 20 гривен(с НДС и ПФ).
Последний раз редактировалось zico1; 15.12.2010 в 10:46.
у меня целый год была акция "Родные номера", с 1 января она уже не будет действовать. Скажите, есть ли какая-то альтернатива этой акции, чтобы я говорила с одним человеком постоянно бесплатно,без пополнения счета?
Социальные закладки