После Скрипника, Барбиняга Мария Михайловна - лучшая врач в отделении!
|
После Скрипника, Барбиняга Мария Михайловна - лучшая врач в отделении!
Когда мы с сыном были в больнице, видела как к нему приезжали так сказать его "постоянные" клиенты....попробуйте договориться с ним о приёме и попросить его быть вашим лечащим врачём, если нет, то есть смысл найти другого врача. У нас просто астма, поэтому мне крайне важно, чтобы ребёнка вёл ОДИН врач, мнению которого я доверяю (есесно проверяю
), а не скакать от одного к другому. Обычно я так и формулирую свою мысль врачу у которого хочу наблюдать ребёнка, поэтому и не отказывают может
[/QUOTE]
ришка,
а "поделится" доктором можете ?
Тоже очень хочется иметь постоянного и еще что бы в субботу можно было попасть на прием...
Здравствуйте.
Лежали мы недавно в больнице №2 на первом этаже. Поехали туда, т.к скорая напугала, что ночью возможен приступ и ребенку будет тяжело дышать и т.д. + температура - собственно говоря, чего скорую и вызвали (у нас Каньюктевид + Ринофарингит).
В общем, приехали в 18 ч, врач в приемном (Марина Викторовна, фамилию не помню) нас осмотрела, вся такая белая и пушистая, прописала нам свечки в попу и Нурофен. Положили нас в палату и сидим ждем. Я у дежурных спрашиваю, кто наш врач, что бы нам прописал что-то, посмотрел нас и т.д. - все вкл мороз! Утро, уже 2рой глазик начал слезиться и появилась краснота, а нас никто и не осмотрел (я капаю то что прописали в скорой). Утро, ходит врач, что нас принимал, посмотрел на наши глазки и "а что это у вас с глазками? ой, не хорошо, не хорошо, ну поправляйтесь". У меня после всего этого истерика, выпила валерьяны и хоть немного успокоилась. Заходит другой врач, осматривал соседей и ушел, потом оказалась что он и наш врач, но к нам он пришел часов пол11. У нас сопли ручьем, гафкая кашляем, немного температурим, глаза текут + очень чешутся. Прописали лечение и к вечеру дошло, что нас надо изолировать, т.к мы оч заразные.
Я надеюсь, что больше я туда не попаду.
Условия там хорошие, кормят 3 раза в день, палаты чистые и приятные (только комарики кусают и оч холодно было).
уехали мы от туда, т.к. лечение в основном предлагала я, а врач только говорил, да это можно дать. и т.д.
Будьте все здоровые и не болейте!
И не надо так нападать на человека. Гормоны действительно совсем небезобидны, но иногда без них просто невозможно, т.к. снимают ооочень тяжёлые проявления заболевания. Просто применять гормоны в кровь нужно обдуманно, а не так как обычно действуют именно дежурные врачи, лишь бы вколоть и снять с себя ответственность, да и многие врачи в отделениях тем же славятся, а ведь гормоны в ингаляциях намного меньше влияют на организм (здесь я конечно о бронхолёгочных заболеваниях говорю, т.к. сильные аллергические реакции конечно только инъекциями гормонов снимаются), но и бывает, что на тот же преднизолон может быть сильнейшая реакция
![]()
Уважаемый, я химик по образованию и мне этого достаточно, чтобы понять, что гармональные препараты стоит принимать в исключительных случаях!!!а как это часто бывает, врачи назначают лечение ими,чтобы снять с себя ответственность!нам,кстати при приступе абструкции во 2-й больнице вкололи преднизалон, только потому ,что была ночь и был дежурный врач!а до этого мы справлялись вентолином и гармоном-пульмикортом- через небулайзер,что не попадает в кровь!!!( в крайних случаях!)Зачем надо было колоть????я здесь вижу только то,что врач себя обезопасил, а вот что с ребенком дальше станет этот дежурный врач может даже не узнает до своей смены!
так,что не говорите,когда не знаете...будьте всегда в курсе, что и в каких количествах назначают Вам и Вашим детям, и будьте здоровы!![]()
Гормоны - это препараты скорой помощи.
У моей малой реакция на преднизолон, проявляется в виде рвоты и, в обязательном порядке, обструкции на след. день.
Девочки,кто знает когда Скрипник выйдет из отпуска????
Очень хорошо что вы химик!но вот не медик!ну так может кто-то подумает, что если назначили гормоны ,то обосновано!!И если нужно то нужно,и никто не говорил ,что нужно колоть направо-налево!!
Девочки, подскажите пожалуйста, если мы не лежали там в больнице, ни разу в ней не были, но хотим попасть на консультацию к пульмонологу туда. Нас примут и если да то надо записываться или как?
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Девочки, подскажите сумму благодарности при выписке - лежали 11 дней, из них 1 день с температурой, 2 дня с обезвоживанием, 1 капельница и обследования УЗИ, кровь. .у нас зубы шли с подцепленным вирусом. Официально вела врач Наталья Самойловна и курировала Барбиняга Мария Михайловна. Хочу отблагодарить так, чтобы не обидеть и даже примерно не знаю сколько это стоит.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Социальные закладки