Тема: 2-я Городская детская больница

Ответить в теме
Страница 7 из 63 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1253
  1. Вверх #121
    Посетитель
    После Скрипника, Барбиняга Мария Михайловна - лучшая врач в отделении!

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Яська
    Когда мы с сыном были в больнице, видела как к нему приезжали так сказать его "постоянные" клиенты....попробуйте договориться с ним о приёме и попросить его быть вашим лечащим врачём, если нет, то есть смысл найти другого врача. У нас просто астма, поэтому мне крайне важно, чтобы ребёнка вёл ОДИН врач, мнению которого я доверяю (есесно проверяю), а не скакать от одного к другому. Обычно я так и формулирую свою мысль врачу у которого хочу наблюдать ребёнка, поэтому и не отказывают может[/QUOTE]

ришка,
    а "поделится" доктором можете ?
    Тоже очень хочется иметь постоянного и еще что бы в субботу можно было попасть на прием...

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для Висся
    Здравствуйте.
    Лежали мы недавно в больнице №2 на первом этаже. Поехали туда, т.к скорая напугала, что ночью возможен приступ и ребенку будет тяжело дышать и т.д. + температура - собственно говоря, чего скорую и вызвали (у нас Каньюктевид + Ринофарингит).
    В общем, приехали в 18 ч, врач в приемном (Марина Викторовна, фамилию не помню) нас осмотрела, вся такая белая и пушистая, прописала нам свечки в попу и Нурофен. Положили нас в палату и сидим ждем. Я у дежурных спрашиваю, кто наш врач, что бы нам прописал что-то, посмотрел нас и т.д. - все вкл мороз! Утро, уже 2рой глазик начал слезиться и появилась краснота, а нас никто и не осмотрел (я капаю то что прописали в скорой). Утро, ходит врач, что нас принимал, посмотрел на наши глазки и "а что это у вас с глазками? ой, не хорошо, не хорошо, ну поправляйтесь". У меня после всего этого истерика, выпила валерьяны и хоть немного успокоилась. Заходит другой врач, осматривал соседей и ушел, потом оказалась что он и наш врач, но к нам он пришел часов пол11. У нас сопли ручьем, гафкая кашляем, немного температурим, глаза текут + очень чешутся. Прописали лечение и к вечеру дошло, что нас надо изолировать, т.к мы оч заразные.
    Я надеюсь, что больше я туда не попаду.
    Условия там хорошие, кормят 3 раза в день, палаты чистые и приятные (только комарики кусают и оч холодно было).
    уехали мы от туда, т.к. лечение в основном предлагала я, а врач только говорил, да это можно дать. и т.д.

Будьте все здоровые и не болейте!

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    ришка,
    а "поделится" доктором можете ?
    Тоже очень хочется иметь постоянного и еще что бы в субботу можно было попасть на прием...
    Сейчас мы ездим туда к Олесе Валерьевне Решетило на 3-ем этаже в пульмонологии, но она в субботу не принимает, обычно она с утра и до часов 4-х по будням...

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для Kuz`ma
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    ой, девочки, а как потом эти гормоны отразятся на здоровье??!!кто знает!я категоричная противница гормонов, особенно в раннем возрасте (до 10 лет точно!!!) нам вкололи как-то преднизалон, даже не спросив, хотя я считаю, это очень ответственно, мало ли как ребенок вообще на них отреагирует!!??
    Сразу видно ,что вы человек не связанный с медициной!! гормоны гормоны ..заладили все ...чего панику поднимаете?!Вы просто не осведомлены !!или вы думаете ,что кто-то захочет убить вашего ребенка ??????странные люди...

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Kuz`ma Посмотреть сообщение
    Сразу видно ,что вы человек не связанный с медициной!! гормоны гормоны ..заладили все ...чего панику поднимаете?!Вы просто не осведомлены !!или вы думаете ,что кто-то захочет убить вашего ребенка ??????странные люди...
    И не надо так нападать на человека. Гормоны действительно совсем небезобидны, но иногда без них просто невозможно, т.к. снимают ооочень тяжёлые проявления заболевания. Просто применять гормоны в кровь нужно обдуманно, а не так как обычно действуют именно дежурные врачи, лишь бы вколоть и снять с себя ответственность, да и многие врачи в отделениях тем же славятся, а ведь гормоны в ингаляциях намного меньше влияют на организм (здесь я конечно о бронхолёгочных заболеваниях говорю, т.к. сильные аллергические реакции конечно только инъекциями гормонов снимаются), но и бывает, что на тот же преднизолон может быть сильнейшая реакция

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Уважаемый, я химик по образованию и мне этого достаточно, чтобы понять, что гармональные препараты стоит принимать в исключительных случаях!!!а как это часто бывает, врачи назначают лечение ими,чтобы снять с себя ответственность!нам,кстати при приступе абструкции во 2-й больнице вкололи преднизалон, только потому ,что была ночь и был дежурный врач!а до этого мы справлялись вентолином и гармоном-пульмикортом- через небулайзер,что не попадает в кровь!!!( в крайних случаях!)Зачем надо было колоть????я здесь вижу только то,что врач себя обезопасил, а вот что с ребенком дальше станет этот дежурный врач может даже не узнает до своей смены!
    так,что не говорите,когда не знаете...будьте всегда в курсе, что и в каких количествах назначают Вам и Вашим детям, и будьте здоровы!

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Гормоны - это препараты скорой помощи.
    У моей малой реакция на преднизолон, проявляется в виде рвоты и, в обязательном порядке, обструкции на след. день.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Девочки,кто знает когда Скрипник выйдет из отпуска????

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для Kuz`ma
    Очень хорошо что вы химик!но вот не медик!ну так может кто-то подумает, что если назначили гормоны ,то обосновано!!И если нужно то нужно,и никто не говорил ,что нужно колоть направо-налево!!

11. Вверх #131
    Made with love Аватар для Дайкири
    Очень хорошо что вы химик!но вот не медик!ну так может кто-то подумает, что если назначили гормоны ,то обосновано!!И если нужно то нужно,и никто не говорил ,что нужно колоть направо-налево!!
    Такое впечатление,что вы троллите.
    Вы всегда врачам верите безоговорочно? Если доктор сказал в морг,значит в морг?
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает когда Скрипник выйдет из отпуска????
    28 октября (а 23 окт. - юбилей!!! 60 лет ))))))

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Emilina Посмотреть сообщение
    28 октября (а 23 окт. - юбилей!!! 60 лет ))))))
    спасибо

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для Викеша
    Девочки, подскажите пожалуйста, если мы не лежали там в больнице, ни разу в ней не были, но хотим попасть на консультацию к пульмонологу туда. Нас примут и если да то надо записываться или как?

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Anyanik
    Цитата Сообщение от Викеша Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, если мы не лежали там в больнице, ни разу в ней не были, но хотим попасть на консультацию к пульмонологу туда. Нас примут и если да то надо записываться или как?
    В приемный покой,там всегда есть дежурный врач,который вас осмотрит!
    В конце концов это же районная больница,тем более если вы с Малиновксого или Киевского района!)

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Anyanik Посмотреть сообщение
    В приемный покой,там всегда есть дежурный врач,который вас осмотрит!
    В конце концов это же районная больница,тем более если вы с Малиновксого или Киевского района!)
    В приёмном покое даже не прослушают ребёнка, скажут "Это вам не поликлиника....". Но там на 3-ем этаже каждый день с 10 до 12 принимает пульмонолог-аллерголог Решетило Олеся Валерьевна, вот туда можно пойти на консультацию

17. Вверх #137
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Дайте,пожалуйста, отзывы о Решетило Олесе Валерьевне,кто сталкивался.
    Ребенку уже 2,8.С 10 месяцев аллергим и пока,к сожалению,не встретили хорошего аллерголога.Нам ее ракомендовали.Только о ней мало информации и мнений.
    у нас была крапивница, ноябрь 2010г. Решетило О.В. нам ни чем не помогла, а от личного контакта остался сплошной негатив, очень неуровновешенная барышня, которая не умеет спокойно говорить с родителями пациента!!! а там более назначить правильный курс лечения!!!

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от нататушка Посмотреть сообщение
    у нас была крапивница, ноябрь 2010г. Решетило О.В. нам ни чем не помогла, а от личного контакта остался сплошной негатив, очень неуровновешенная барышня, которая не умеет спокойно говорить с родителями пациента!!! а там более назначить правильный курс лечения!!!
    Вот ведь правду говорят,что "на вкус и цвет...".Мы обращались к ней,остались от нее как от специалиста и от человека в восторге
    А крапивницей этой болели многие детки.И мы.И нам ничего не помогало толком.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Вот ведь правду говорят,что "на вкус и цвет...".Мы обращались к ней,остались от нее как от специалиста и от человека в восторге
    А крапивницей этой болели многие детки.И мы.И нам ничего не помогало толком.
    Мы тоже с ней абсолютно нормально общаемся

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Девочки, подскажите сумму благодарности при выписке - лежали 11 дней, из них 1 день с температурой, 2 дня с обезвоживанием, 1 капельница и обследования УЗИ, кровь. .у нас зубы шли с подцепленным вирусом. Официально вела врач Наталья Самойловна и курировала Барбиняга Мария Михайловна. Хочу отблагодарить так, чтобы не обидеть и даже примерно не знаю сколько это стоит.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

Ответить в теме
Страница 7 из 63 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права