Однокомнатная чума за 150К у.е.?Я под столом...![]()
| ||
Однокомнатная чума за 150К у.е.?Я под столом...![]()
Всадник без головы во главе армии колобков!
Katenika,
а можно телефон тёти ?... мне надо кому-то выговориться
![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Партизан, не нужно так реагировать
.
Тетя видимо выставила свою любимую коморку на первом этаже впервые и еще не поняла ситуации, - что,
как с ужасом ответила ей моя риелтор - "это может быть у Вас первый и последний покупатель".
Так что не нужно обижать старушку. Ибо блажен, кто верует.
Особенно в нашей стране.
Там где мы - там Победа и Праздник! )))
касательно новостроя
http://news.finance.ua/ru/~/2/2007/08/23/104745
Да пребудет с нами Сила!
про жизнь заграницей.и коммуналки . мы живем в раю.
http://www.membrana.ru/articles/global/2007/08/22/233800.html
Да пребудет с нами Сила!
Это замечательный аргумент. А механизм явления не опишите? Что, для того, чтобы посмотреть Чемпионат Европы, со всей Европы сюда ломанутся болельщики, снимающие квартиры? И рачительные хозяева в 2011 году начнут скупать квартиры для сдачи им в аренду?
Хорошо, допустим. ЧЕ продолжается меньше месяца. Ну, пусть месяц. Вопрос: каковы должны быть арендные ставки, чтобы за месяц перекрыть стоимость квартиры? А иначе ведь операция себя не оправдывает: просто "квартиры для сдачи в аренду" и сейчас покупают. Так покупают, что рынок уже почти год стоит.
В общем, свяжите повышение цен на жильё с чемпионатом. Мне очень интересно.
Весь прикол в том, что мне вчера риелторы сказали, что квартиры по тихоньку пошли вверх!(Инфа еще не подтверждена мной)
Варвара,
пусть идут ... у потенциальных будущих покупателей денег от этого больше не появится.
pupsa,
Не обращайте внимание на сегодняшнюю суету ... лишь после нового года рынок будет более адекватен
Люди надеяться на выборы.
Забавно. Знакомая работает в риелтерской конторе. И руководство их решило, что основное направление у них теперь сдача квартир в аренду.
И все риелтеры теперь занимаются сдачей квартир.
Знакомые продают квартиру в новострое на Пионерской.В течении полугода ни одного реального покупателя они не увидели.Ходят всякие и предлагают цену чуть ли не вдвое ниже. Их достало ходить и показывать квартиру и они временно приостановили продажу до осени. Типа думают что рынок оживет.Они так решили неделю назад.
Не дождались всего одной недели.
Как лихо пытаются нагреть обстановку Банный Лист и Варвара
и как-то дёшево .. через банальное ОБС![]()
Да мне вообще пофиг... дороже, дешевле. Факт есть факт и я нехочу никого переубеждать.
Социальные закладки