Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 84 из 2108 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 42144
  1. Вверх #1661
    Частый гость
    дети фиделя существуют и очень даже!
    если надо, стучитесь... но это удАвольствие нууууууу очень дорогое + они не будут играть до упаду... 3 часа нормально, а больше уже даже договориться сложно!

если хотите музыку типа детей фиделя, но не таких раскрученных берите лав мейкерс, атмосферу, м-бутик и тп

2. Вверх #1662
    Частый гость Аватар для shurshetta
    Цитата Сообщение от ~Wlad~ Посмотреть сообщение
    -Не стану спорить настчёт Юры Стрелкова - обвинят в ПиАре, а вот гр. "Одесса" (прод. Яков Семёнович Низин) - ЛУЧШИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ коллектив города!!!
    У меня на свадьбе тоже они пели! Действительно они лучшие! Всем советую!

3. Вверх #1663
    Частый гость
    давайте рассуждать трезво! есть ведущие свадебные, клубный и т.н. "корпоративные". Это совершенно разные профессии!

Славика романику знаю 4 года и часто с ним работаю на корпоративах. он лучший. с ним можно не нервничать, не писать сценарий от А до Я, он способен (что далеко не все ведуны могут) граммотно говорить на заданную тему.
    Он вообще по свадьбам не специализируется, хоть и ведет их. На сколько я понимаю, он часто работает на тех свадьбах, за организацию которых берутся евент-агентства, где куча артистов, масса всего наворочено, и свадьба - не есть традиционная свадьба с кучей конкурсов и т.п. не думаю, что он хорошо и супер-весело проведет свадьбу, на которой из шоу-программы только музыканты!

Женя бубер - мастер по свадьбам, хоть может провести и корпоратив! Граммотный, интеллегентный, с тонким чувством юмора.

Саша барин - ну не вышел человек форматом....наполеон чувствуется ,хоть работает он хорошо! может провести кучу конкурсов! хочу обратть ваше внимание, что он НЕ делает грамматические ошибки, спокойно выходит из любых ситуаций

Ольга кравченко - в ее исполнении видела только 1 раз парад гостей, не могу сказать, что меня сильно порадовали ее шлепки и сарафанчик, но бурю в стакане воды она устроить явно может! может помочь и с какими-то организационными моментами, что уже само по себе не плохо!

А все остальные фамилии, которые тут обсуждаются - это свадебные ведущие, кто-то хуже, кто-то лучше, но их я не знаю, охарактеризовать не могу!

В ближайшее время посеТю 2 свадьбы, на одной будет Павел Коломийчук ведущим, на другой - Алик Ветров, и там и там за музыку отвечает Яков Низин!

4. Вверх #1664
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    дети фиделя существуют и очень даже!
    если надо, стучитесь... но это удАвольствие нууууууу очень дорогое + они не будут играть до упаду... 3 часа нормально, а больше уже даже договориться сложно!

если хотите музыку типа детей фиделя, но не таких раскрученных берите лав мейкерс, атмосферу, м-бутик и тп
    С ценами на Детей я уже ознакомилась, а во что выливаются Лавмейкеры, и где их взять?

5. Вверх #1665
    Частый гость
    лав мейкерс и тп выйдут в 300-350 за 4 часа работы

6. Вверх #1666
    Частый гость Аватар для Olenko
    Напишу о своей свадьбе: НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ Сергея Айсберга - человек не выполнил ни одной нашей просьбы и даже требования. просто дует в свою дудку и все тут. да, не напрягает. но и не вдохновляет. ОЧЕНЬ скучно. мы хотели необычную свадьбу, а у него стандартный сценарий и хоть убейся. кто ищет нестандартные решения советую Сергея Верченко. Мастер!! Музыка у нас была "Шторм" - в принципе все нормально, как раз-так все наши просьбы учли, молодцы, и играли до тех пор, пока уже официанты в пустом зале не начали убирать посуду. Кстати зал - Маррион. нас отговаривали, но мы все-таки его взяли и не пожалели. все на уровне. насчет цен в меню НУЖНО ТОРГОВАТЬСЯ!! фото Игорь Ивченко, оператор Андрей Богомолов - оба супер-профессионалы своего дела, говорю как бывший телевизионщик. Не верьте, если говорят, что надо обязательно брать команду: оператор+фотограф. брехня. богомолов обычно работает в "паре" с бухманом, но нам его (бухмана) работы не понравились. ну что еще... спрашивайте, я по свадьбам теперь тоже спец)))

7. Вверх #1667
    Частый гость Аватар для Olenko
    Да. еще кое-что. не понравилось нам отношение в "Мелодии" (лимузины) - дешево, но СЕРДИТО. водители хамы.

8. Вверх #1668
    Посетитель Аватар для lizaweta
    читаю форум который день. 13 октября и мы там будем.
    У меня вопрос (забегающий вперед).
    Вот возьму я егойную фамилию. Скольким количеством нервов, времени и денег чревато такое видоизменение впоследствии (права, паспорт, загран и прочее). Поделитесь опытом.

9. Вверх #1669
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    вообще дается месяц на смену всех документов. паспорт меняется в среднем за 7-14 дней. права примерно так же, но еще раз нужно будет пройти медкомиссию. на счет заграна - не знаю, сейчас с ними вообще полная непонятка

10. Вверх #1670
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Была на свадьбе в "Прибое" на паскоте. Хочу поделиться своим мнением: за 35 у.е. столы ломились, в принципе все было супер, но.....
    когда муж моей сестры попросил дорогое вино, которое сам хотел оплатить ему принесли разбавленное водой месиво, второе: жених для гостей заготовил пять бутылок дорогущего коньяка, который не выставили на стол, когда он пошел разбираться ему отдали через зубы только четыре. Третье, на столе кое-какая еда показалось была вчерашней (как раз на кануне там был банкет на двести человек у сына, владельца заведения).
    Остальное: оформление зала, работа официантов - было на высоте.

11. Вверх #1671
    Посетитель
    Помню тут тортами интересовались - вот http://kombinat.odessa.ua/custtort.shtml (лично рекомендую)

12. Вверх #1672
    Частый гость Аватар для Joanna
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    вообще дается месяц на смену всех документов. паспорт меняется в среднем за 7-14 дней. права примерно так же, но еще раз нужно будет пройти медкомиссию. на счет заграна - не знаю, сейчас с ними вообще полная непонятка
    7-14 дней? Или тебе повезло или у меня паспортный стол какой-то особенный. Я сдала свой паспорт, мне сказали ждать где-то 1- 1,5 мес.
    Подружка тоже сдавала недавно, но ей нужно было срочно, тогда надо доплатить за срочность и будет в течении 7 дней.

13. Вверх #1673
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    7-14 дней? Или тебе повезло или у меня паспортный стол какой-то особенный. Я сдала свой паспорт, мне сказали ждать где-то 1- 1,5 мес.
    Подружка тоже сдавала недавно, но ей нужно было срочно, тогда надо доплатить за срочность и будет в течении 7 дней.
    это было 5 лет назад, мне поменяли за неделю. 2 года назад подруге поменяли за 10 дней. были на свадьбе в июле - девочке тоже поменяли паспорт где-то за две недели. все паспортные столы разные

14. Вверх #1674
    Мисс Вдохновение
    Вчера была на свадьбе в Золотом Береге.Ведущий MC Mad, довольно не плохо, весело, очень подходил под формат свадьбы. Видеооператор- молодой парень, в подарок жениху и невесте со своей группой танцевал брейк-данс.Фото- Мурсалимовы.Не знаю, посмотрю на фото, может и хорошо, но мне их работа показалась странноватой. Музыка- 2 мужчины, одна женщина.(не знаю)Танцевала группа, что-то типо Одиссей, тоже неплохо.Свадьба проходила в стиле вечеринка награждения Оскар.

15. Вверх #1675
    Чарівниця

Цитата Сообщение от lizaweta Посмотреть сообщение
    Вот возьму я егойную фамилию. Скольким количеством нервов, времени и денег чревато такое видоизменение впоследствии (права, паспорт, загран и прочее). Поделитесь опытом.

В мае месяце занимались документами для дочери из-за смены фамилиии.
    Паспорт поменяли за 7 дней. Документы были сданы в ЖЭК паспортистке и в этот же день я пошла на прием к начальнику паспортного стола. Там ей объяснила о необходимости срочного обмена и в качестве благодарности предложила оказать финансовую помощт на приобретение канц.товаров или заправки катриджа. Дала 100 грн.
    После этого нужно менять идентицикационный код (без него не примут документы на загран.паспорт) 1 день бесплатно.
    Загранпаспорт-двойной тариф и 100 грн за без очереди.
    Про права не в курсе.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

16. Вверх #1676
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Загранпаспорт-двойной тариф и 100 грн за без очереди.
    А зачем менять загранпаспорт???
    В нём всё равно штамп не ставится, а поселят где угодно и в какую угодно гостиницу....
    Не вижу смысла...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #1677
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    Да. еще кое-что. не понравилось нам отношение в "Мелодии" (лимузины) - дешево, но СЕРДИТО. водители хамы.
    Ну может Вам так не повезло, у меня была свадьба год назад мы заказывали 2 машины в "Мелодии", водители были очень хорошие, вежливые, не опоздали ни на минуту, мне очень понравились!
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 25.08.2007 в 21:12.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #1678
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от lizaweta Посмотреть сообщение
    Я меняла в мае паспорт, ждала месяц!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #1679
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А зачем менять загранпаспорт???
    В нём всё равно штамп не ставится, а поселят где угодно и в какую угодно гостиницу....
    Не вижу смысла...
    это да, но если ты будешь подавать документы впосольство на визу.... то...... будет засада

но есть другой путь, сейча можно иметь 2 загранпаспорта, этот будет для поездок в турцию и россию, а новый для стран с визами!

20. Вверх #1680
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    это да, но если ты будешь подавать документы впосольство на визу.... то...... будет засада

но есть другой путь, сейча можно иметь 2 загранпаспорта, этот будет для поездок в турцию и россию, а новый для стран с визами!
    Не думаю, что так просто иметь два загранпаспорта... Есть реальные примеры из жизни?

Ответить в теме
Страница 84 из 2108 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права