|
Да вот так как-то
Типа совсем на Украину не похоже, ага.«Одной из важнейших задач нашего государства, поэтому является забота о том, чтобы написан такой курс истории, в котором доминирующее положение займет расовая проблема…». И далее, развивая свои мысли, он наставляет: «…уже с юных лет должны мы воспитывать в нашей молодежи уважение к национализму…»,- в том числе и к «вопросу о чистоте крови…», что «принесет пользу и военному делу». И там же, дополняя свои взгляды, вождь нации заключает: «Внедрение национальной идеи в широкие массы, удастся лишь в том случае, если рядом с положительной борьбой за душу народа мы проведем полное искоренение интернациональных отравителей его».
Недурная статья, рекомендую
http://www.cominformua.com/cgi-bin/show.pl?lang=ru&action=showstat&sndir=2010_08&razd=17&stat=18
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Да уж...
Годы националистической вакханалии на Украине не остались бесследными. Народ-подранок еще долго на себе будет чувствовать болезненный морально-духовный рубец от причиненной ему раны. Оболваненные и зомбированные национал-патриотами люди, под тлетворным воздействием конформистской интеллигенции и скупленных на корню СМИ, утратили способность отличать ложь от правды, вероломство и предательство от истинного патриотизма, духовные ценности от панельной морали.
Но трагизм положении страны и общества в целом заключается в другом. Идеологи нацизма оперативно нащупали «ахиллесову пяту» Украины. Речь идет о подрастающем молодом поколении, легко поддающемуся влиянию тотальной пропаганды, плоды которой дозревают в школьных и вузовских аудиториях. Не окрепшая идейно и морально, и не приобретшая жизненного опыта молодая поросль еще не созрела до понимания, например, что идеализация и героизация изменников родины-традиционно испытанный метод отмывания мерзкой душонки собственного предательства.
Слава українським українцям української України!
Так а я тебе ответил, что бы ты еще определения Гитлера сюда привел. А ты чего-то возбудился и начал резко "не понимать" к чему он тут. ))) Ну что бы тебе понятно было объясню проще. Есть общие определения, а есть высказывания отдельных личностей.
Ламус обсуждать нечего, так "чисто поржать".
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Господа национал-социалисты... Мне один ревизионист (если вам это что-то говорит) с отвратительной авой и еще более отвратительным сознанием, как-то сказал: "я тоже люблю Высоцкого"... Так вот: я не верю!
Слава українським українцям української України!
Склиф я тебе уже все написал. Перечитай еще разок. Бубнить о своей компетентности можешь новым зарегистрированным пользователям, но не мне. Ты там, что-то про вопросы говорил, что мол, я не отвечаю. Приведи хоть один. Тем более на последней или предпоследней странице. Да чего мелочится, разрешаю тебе 5 страниц перелопатить.
А пока "стремительный домкрат" прибереги для себя )))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки