Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 479 из 2340 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 46790
  1. Вверх #9561
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Что ж, может, Вы и правы, очаровательнейшая... Может, и вправду, следует поливать грязью любого чиновника, тщательно гиперболизируя его промахи.
    Да уж, перечислять невыполненные обещания, на пальцах доказывать несостоятельность вранья - значит поливать грязью. Конечно, нужно любого чиновника (в смысле - не его, а портрет, а то еще экстремизм припишите))) повесить в красном углу и на него молиться)) Только знаете, не зря говорят, что "услужливый дурак опаснее врага". Это я не о Вас ни в коем разе - об общем впечатлении от здешней пиар-компании)))

А попутно можно ещё и обозвать всех тех, которые Матвийчука не хаят - блондинками...ещё как-либо. А чего это они защищают губернатора?! Надобно их всех "притормозить", "поставить на место", "успокоить"...
    Ну ладно, пусть будет, за что брюнетки любят))) Мне все едино - я и тем, и другим благодарна искренне)) И не за то, что они защищают губернатора, а за то, как они это делают))) Впрочем, об этом уже сказано выше.

Можно даже пригрозить, мол, "тебя больше не будет"(я не придумываю...было дело...).
    Мм, ссылочку на пост, где я Вам (или еще кому бы то ни было) угрожаю, можно?

А, ладно...ничего я Вам не докажу
    Не могу с Вами не согласиться
    И это пройдет.

2. Вверх #9562
    User banned
    А, ладно...ничего я Вам не докажу...
    А что ж сразу так,мудрейший Вы главное убедительно это делайте с фактами и цифрами,а дальше
    "Ах обмануть меня не трудно,я сам обманываться рад"

3. Вверх #9563
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Да уж, перечислять невыполненные обещания, на пальцах доказывать несостоятельность вранья - значит поливать грязью.
    Ладно. Я попытаюсь объяснить свою позицию(если это Вам интересно...).
    Дело в том, что все время у нас чиновников костерят. Вроде бы - за дело. Врут, коррупционерят, заносчиво-важно в СМИ глаголят ни о чем. А с другой стороны - человек, на которого скажут "донецкое быдло" всеми своими силами постарается, дабы сии говоруны поплатились(Да, я "быдло"...только я вот еду, наплевав на все светофоры, а вы, которых "..не подолаты" стойте по часу в "пробках" и ждите!!!). Это я так вижу ситуацию, Вы можете увидеть её по-другому...
    Я не призываю молиться, но уж гиперболизировать просчеты власти не нужно. Есть недоработки - следует указать на них. Есть положительные результаты - нужно об этом помнить для поддержки.
    И ещё. Народ достоин своего правителя, ибо правитель - суть этого же народа. Получается, что Вы на представителя народа бочечку катите...

4. Вверх #9564
    Вы главное убедительно это делайте с фактами и цифрами,а дальше
    Цифры у нас с Вами разные...Вы моим не верите, я - Вашим...уже пробовали
    ...э...циферками меряться...)

5. Вверх #9565
    User banned
    Цифры у нас с Вами разные...Вы моим не верите, я - Вашим...уже пробовали
    ...э...циферками меряться...)
    не было такого ,отмазываетесь,как всегда

6. Вверх #9566
    не было такого ,отмазываетесь,как всегда
    (в сторону)
    Не получилось...и ладно...

Ну хорошо, так какие от меня нужны циферки-то?
    (заметьте, очаровательнейшая, Вы спрашиваете за циферки у человека, который в Одесской области был раза три-четыре в своей жизни...и то - проездом)

7. Вверх #9567
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    МОСТ-Одесса. 23 ноября

В Одесской области на 5,8%, по сравнению с предыдущим годом, увеличилось количество участков дорог с недостатками. Об этом сообщает пресс-служба УГАИ ГУ МВД Украины в Одесской области.

Так, если в прошлом году общая протяженность участков дорог с недостатками составляла 742 км,
    то в этом - 785 км.

8. Вверх #9568
    Вот есть новости об работе Матвийчука.
    Сегодня председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Федеративной Республики Германия в Украине Гансом — Юргеном Гаймзетом.
    http://matviychuk.info/news/Odesskaya_oblast_gdet_nemeckie_investicii-007038/

9. Вверх #9569
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    МОСТ-Одесса. 23 ноября

В Одесской области на 5,8%, по сравнению с предыдущим годом, увеличилось количество участков дорог с недостатками. Об этом сообщает пресс-служба УГАИ ГУ МВД Украины в Одесской области.

Так, если в прошлом году общая протяженность участков дорог с недостатками составляла 742 км,
    то в этом - 785 км.
    Нет, ну при чем здесь дороги.....Вот наш губер расписал германскому послу какие он ЗОНЫ(sic!) будет вдоль Киевской трассы "отгораживать"! Мы, грит," приглашаем инвесторов именно в эту зону!"

Бедняги инвесторы, они ведь с нашим руководящим мЫшлением и терминологией еще не освоились. Германец губеру -про порты и логистику, а ЖЫ ШЫ - в ЗОНУ. и точка !

10. Вверх #9570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    Ого какой вы грозный! Обоснуйте пожалуйста, чего это вы путевки на зону раздаете? И что плохого в инвесторах? Не понимаю я вас...
    Солныщко, Вы повнимательней с инфой обращайтесь, а то ведь над Вами смеяться будут так же,как и над нашим ЖЫ ШЫ !
    Это ведь он о ЗОНЕ гутарил, причем во всеуслышание.....

11. Вверх #9571
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Пупочек я всего лишь подтвердила слова высказывающегося...
    и Кстати,приедьте на посёлок Котовского к Северному и спросите сколько люди мучаются с дорогой на Бочарова и что только сейчас за все 10 лет!!!Её начали делать...
    Цитата Сообщение от Konstantin_x Посмотреть сообщение
    кстати да. наконец хоть буду домой нормально доезжать без запчастей по дороге. Пр все таки молодцы
    Какое отношение Матвий и ПР имеют к городским дорогам?
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #9572
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Губернатор и ПР - как правящая политическая сила полностью ответственны за сосотояние дел в регионе, составной частью которого является и Одесса. Это - аксиома. Другое дело, что ни губернатор, ни ПР даже на словах не берут эту самую отвественность. Заикнулся губернатор о том, что будет поднимать культуру в Одессе, как тут же слинял из депутатов горсовета
    Все проходит. И это пройдет

13. Вверх #9573
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Губернатор и ПР - как правящая политическая сила полностью ответственны за сосотояние дел в регионе, составной частью которого является и Одесса. Это - аксиома. Другое дело, что ни губернатор, ни ПР даже на словах не берут эту самую отвественность. Заикнулся губернатор о том, что будет поднимать культуру в Одессе, как тут же слинял из депутатов горсовета
    Его благодарить надо за столь мужественный поступок ! По крайней мере от лица КУЛЬТУРЫ .......

14. Вверх #9574
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Губернатор продолжает жить в доме приемов облсовета, то есть прописки у него одесской нет. Как же он мог голосовать 31 октября? Кто выдал ему бюллетень?
    Все проходит. И это пройдет

15. Вверх #9575
    Скиталец

Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Таки да,в вопросах повышения культуры,эдичка оказался в положении унтер-офицерской вдовы,высекшей саму себя...
    Зато,попытался поискать альнернативные точки приложения своего "влияния".
    Думаете,речь о повышении плодородия земель,или росте надоев? Не смешите! Хубер заложил более крутой вираж!
    Из репортажа с аппаратного совещания:"Я говорил с "киевскими"... "Меня интересует побережье"...
    Пожалуй,это и есть ключевая фраза,отражающая его главную цель пребывания в
    Одессе.И,его предназначение,как скрипку в руках алчущего вице-премьера колесникова.Надо заметить,фальшивящую скрипку..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #9576
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Что ж, может, Вы и правы, очаровательнейшая... Может, и вправду, следует поливать грязью любого чиновника, тщательно гиперболизируя его промахи. Вот за ошибку Матвийчука, к примеру, здесь было сказано на половину веточки(подобная ошибка у Тимошенко, кстати, была совершенно проигнорирована...)...и таким образом, становиться как бы выше энтого чиновника. А попутно можно ещё и обозвать всех тех, которые Матвийчука не хаят - блондинками...ещё как-либо. А чего это они защищают губернатора?! Надобно их всех "притормозить", "поставить на место", "успокоить"... Можно даже пригрозить, мол, "тебя больше не будет"(я не придумываю...было дело...).
    А, ладно...ничего я Вам не докажу...
    Уважаемый Аятолла. Открывать глаза "слепым котятам" копытами не снимая тёмных очков - дело неблагодарное. Мне так кажется. Лучше подобных "умников" вообще не замечать. Не каждый, кто считает себя интеллигентным, таковым является.

17. Вверх #9577
    Как сообщил Валерий Матковский «Служба помощи мэра» Эдуарда Гурвица обошлась одесситам в 5 млн. гривен – это зарплаты 87 сотрудникам, которые были введены в штат ЖКС. И это несмортя на то, что задолженность по социальным выплатам составляет 9,5 млн гривен!

Да, ещё бы лет пяток этому "благодетелю" у власти постоять, да по переводить стрелки на губернатора, и про Одессу можно было б вспоминать, как про Трою.

18. Вверх #9578
    "Проводятся работы, направленные на то, чтобы суда посадкой более 14 метров входили в одесский порт. Это даст возможность получить дополнительные грузы, которые раньше уходили в Констанцу. Уже первые деньги пошли. Как сообщил посол ФРГ в Украине Ганс-Юрген Гаймзет, Гамбург уже принял решение о выделении первых трехсот миллионов долларов. Как помните, 9 мая мы забивали первую сваю», - подытожил губернатор.

Сдаётся мне, что это более весомо для Одессы, чем те сорок три километра разбитой дороги, которые не могут преодолеть некоторые "доброжелатели".

19. Вверх #9579
    Повышение заработной платы в городе Одессе даст возможность дополнительно получать в Одесский городской и областной бюджеты порядка 150 млн. грн.

Кто против повышения заработной платы? Это делает областная администрация и губернатор области. Желающие отказаться, могут перечислить свои повышения к зарплате на ремонт дорожного покрытия (за вычетом налогов).

20. Вверх #9580
    На сегодняшний день в распоряжении города находятся 94 единицы снегоуборочной техники. Многие из них не проходили техосмотр в течении 2 лет, на некоторых нет резины и аккумуляторов. Валерий Дмитриевич заверил, что до конца недели будет закуплена резина и готовность техники составит 60%. Песка и соли на сегодняшний день закуплено 50% от объема, использованного прошлой зимой.

А вот интересно, как бы изменились эти цифры, если бы сюда направить те пять млн. гривен, которые поделили в "службе помощи" Э.Г.?

Закрытая тема
Страница 479 из 2340 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права