Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 394 из 3069 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 61373
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #7861
    Частый гость Аватар для gasia
    Вот увидела тут эту тему и сразу вспомнила про чудо врача Хайлов Михаил Петрович....(может быть фамилию чуть не правильно написала...Но имя и отчество точно правильно)...Это хирург в больнице водников....Ребята там действительно врач от Бога...У него и я лежала под ножом и моя сестра....и подруга тоже....и даже далекий знакомый....Он оч добросовестный....Если кому нибудь когда нить понадобиться обращайтесь к нему....не пожалеете

3. Вверх #7862
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от Аня Boston Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста где принимает Берзое? и делает ли он узи молочных желез,нужно чтоб посмотрел грамотный и не запугивающий специалист! и если кто-то слышал о Конкин Сергей Иванович,он принимает при больницы Водников,свой кабинет! спасибо
    Берзой А.А. принимает в Областной поликлинике на 6-м этаже в 605 кабинете с 8:30 до 15:00 с пн-пт а вт - с 8:30 до 11:48, сегодня правда он пришел в 9:20 но очередь огромная. Надо с 8:00 занимать очередь (даже раньше). Но врач мне понравился, почитала отзывы и говорят что очень хороший. Он направляет сам на УЗИ или на Момографию если это надо.

4. Вверх #7863
    Новичок Аватар для Аня Boston
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Берзой А.А. принимает в Областной поликлинике на 6-м этаже в 605 кабинете с 8:30 до 15:00 с пн-пт а вт - с 8:30 до 11:48, сегодня правда он пришел в 9:20 но очередь огромная. Надо с 8:00 занимать очередь (даже раньше). Но врач мне понравился, почитала отзывы и говорят что очень хороший. Он направляет сам на УЗИ или на Момографию если это надо.
    спасибо поняла,тоесть он просто вас осматривает?

5. Вверх #7864
    спасибо поняла,тоесть он просто вас осматривает?
    Да, он просто осматривает и уже направляет на снимки и т.д. и потом уже по ним назначает что нужно.

6. Вверх #7865
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    А.А.Берзой является консультантом-модератором на российском онкофоруме.Там он в большом авторитете...Я офигела,когда узнала,что он из Одессы..

Кстати,там можно задать ему вопрос он-лайн..
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

7. Вверх #7866
    Частый гость Аватар для nowowa
    Люди, посоветуйте хорошего врача невропатолога?? Кто нибудь слушал о Петренко Юрий Валентинович на 9-ой станции принимает?
    Врач невропатолог Петренко Юрий Валентинович принимает на базе Медицинского центра "Аксис амбулатория". Я проходила курс лечения по поводу головных болей и грыжи в шейном отделе позвоночника. Понравились порядочность врача и современное медицинское оборудование. Тел. Медицинского центра 799 99 89

8. Вверх #7867
    ого!!!!!! молодец Он ,думаю что ему можно доверится)))))

9. Вверх #7868
    Да, он просто осматривает и уже направляет на снимки и т.д. и потом уже по ним назначает что нужно.
    скажите а кокой корпус или как его точно найти,если я не ошибаюсь то там очень большая площадь и много зданий? и когда лучше приходить я имею ввиду пмс,на какой день?

10. Вверх #7869
    скажите а кокой корпус или как его точно найти,если я не ошибаюсь то там очень большая площадь и много зданий? и когда лучше приходить я имею ввиду пмс,на какой день?
    Он принимает в главном корпусе как идете который рядом с инто-саной вроде. Не в больнице а в клинике. Там регистратура, если без направления то тогда идете в кабинет с розовым квадратиком там Вам выписывают квитанцию - Вы оплачиваете консультацию и идете в регистратуру там берете карточку - если нету то тогда заводите (надо с собой иметь паспорт обязательно). 6-й этаж 605 кабинет (сразу скажите что Вы к Берзой А.А. - чтоб Вас к другому не отправили). Ну очередь огромная, вот сегодня я занимала была 4-я, но к сожалению там много ходят без очереди (знакомые, медработники - в областной такое постоянно к любому врачу). А ПМС на 8-12 день примерно...

11. Вверх #7870
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Уважаемые форумчане! Есть ли опыт положительного результата лечения у доктора Зборовской Александры Владимировны (могла допустить ошибку в написании фамилии)? Принимает в институте Филатова. Подруге в Киеве рекомендована консультация у этой дамы. Благодарю за ответы.
    Если не мы, то ... мы.(с)

12. Вверх #7871
    Он принимает в главном корпусе как идете который рядом с инто-саной вроде. Не в больнице а в клинике. Там регистратура, если без направления то тогда идете в кабинет с розовым квадратиком там Вам выписывают квитанцию - Вы оплачиваете консультацию и идете в регистратуру там берете карточку - если нету то тогда заводите (надо с собой иметь паспорт обязательно). 6-й этаж 605 кабинет (сразу скажите что Вы к Берзой А.А. - чтоб Вас к другому не отправили). Ну очередь огромная, вот сегодня я занимала была 4-я, но к сожалению там много ходят без очереди (знакомые, медработники - в областной такое постоянно к любому врачу). А ПМС на 8-12 день примерно...
    ага буду по записям орентироваться, спасибо за подробное описание)))) не знала что на Поселке иното-сана есть! я скажу что быть четвертой еще не так мучительно,я как-то была на узи 14!!!!!!

13. Вверх #7872
    ага буду по записям орентироваться, спасибо за подробное описание)))) не знала что на Поселке иното-сана есть! я скажу что быть четвертой еще не так мучительно,я как-то была на узи 14!!!!!!
    Да это кошмар) Там вроде как центр диагностики (точно не скажу)

14. Вверх #7873
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Татьяна Пославская. Работает в военном госпитале 0972728800. Прекрасный массажист.

15. Вверх #7874
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Татьяна Пославская. Работает в военном госпитале 0972728800. Прекрасный массажист.
    массаж,а что конкретно за массаж?

16. Вверх #7875
    Новичок Аватар для vottakaya
    где можно сдать анализ на гормоны?

17. Вверх #7876
    Цитата Сообщение от vottakaya Посмотреть сообщение
    попробуйте позвонить в СИНЕВО,это новые не дорогие лаборатории,я там сдавала пакет анализов для беременных,дешевле чем клиниках,только одно но нужно иметь врача который смог бы Вам все разяснить!

18. Вверх #7877
    Новичок Аватар для insaneyou
    Не знаю была ли тема (106 стр. читать влом)
    Как бывший работник Инто саны расскажу к кому стоит обращаться, к кому нет:
    Варненская 2
    1. Неврология (ОНМК, невралгии) - Шевчук Ирина Николаевна (3 эт., "отделение кардио-сосудистой патологии")
    2. Кардиология (инфаркты и т.п.) - Павлов Сергей Владимирович, Зброжек Сергей Николаевич (зав. отд.), Зибаровский Сергей Эрнастович, Тимаков Александр Николаевич
    3. Коронарографии и стентирования - Тимаков Александр Николаевич (Он ЗОЛОТО!!!!)
    4. Хирургия - Новиков Дмитрий
    5. Реанимация - в принципе все достаточно грамотные врачи
    6.УЗИ - Пинтийский Михаил Кириллович (7 каб. 1 эт.)
    УЗИ сердца - Черная (4 каб)
    7. КТ/рентген - Каминский

о негативе
    1. терапия - зборище имбицильных врачей!
    2. хирургия - Сороченко (мозг отсутствует), Карпинский младший(мозг отсутствует)
    Последний раз редактировалось insaneyou; 10.12.2010 в 22:11.

19. Вверх #7878
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от vottakaya Посмотреть сообщение
    Я сдавала гормоны пару недель назад в клинике Dіла на Паустовского. Знаю, что они есть и в других районах города, можно посмотреть в интернете.
    А года 2 назад сдавала в роддоме, кот. возле Сегедской, не помню номер.
    А вообще без направления врача лучше не сдавать, ведь врач определяет, какие именно гормоны вам нужно проверить. Тем более, это недешевое удовольствие.

20. Вверх #7879
    Посетитель Аватар для марфавасильна
    Цитата Сообщение от insaneyou Посмотреть сообщение
    Не знаю была ли тема (106 стр. читать влом)
    Как бывший работник Инто саны расскажу к кому стоит обращаться, к кому нет:
    Варненская 2
    1. Неврология (ОНМК, невралгии) - Шевчук Ирина Николаевна (3 эт., "отделение кардио-сосудистой патологии")
    2. Кардиология (инфаркты и т.п.) - Павлов Сергей Владимирович, Зброжек Сергей Николаевич (зав. отд.), Зибаровский Сергей Эрнастович, Тимаков Александр Николаевич
    3. Коронарографии и стентирования - Тимаков Александр Николаевич (Он ЗОЛОТО!!!!)
    4. Хирургия - Новиков Дмитрий
    5. Реанимация - в принципе все достаточно грамотные врачи
    6.УЗИ - Пинтийский Михаил Кириллович (7 каб. 1 эт.)
    УЗИ сердца - Черная (4 каб)
    7. КТ/рентген - Каминский

о негативе
    1. терапия - зборище имбицильных врачей!
    2. хирургия - Сороченко (мозг отсутствует), Карпинский младший(мозг отсутствует)

о тех врачах отделений кого не написала - они глупенькие, но мне лично симпатичны и имена их упоминать не буду - воспользуйтесь методом исключения)
    Коронарографии и стентирования - Тимаков Александр Николаевич - подтверждаю, искали специалиста, все советовали его, сделали операцию моему свекру, оперция двойного стентирования в одном месте, считается достаточно сложной. Все прошло успешно. Замечательный врач, все разъясняет, остались довольны
    6.УЗИ - Пинтийский Михаил Кириллович (7 каб. 1 эт.),КТ/рентген - Каминский, - врачи из других лечебных заведений тоже их советовали

21. Вверх #7880
    Новичок
    Форумчане кто-то знает хирурга Море Олег Анатольевич работает в больнице на Пастера. Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 394 из 3069 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права