Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 93 из 360 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 7191
  1. Вверх #1841
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    например, налоговый кодекс... определенные его моменты... а если этого мало, то... например, перенаписание Конституции Украины... падение ВВП и других экономических показателей, которые мы смогли прочувствовать на себе... И самое главное - полное игнорирование законодательства в мелочах и повсеместно. Это ли не повод для революции? а так.. больше ничего не возмущает... замечательное государство, прекрасная власть...
    Простите великодушно - а о каком КОНКРЕТНО периоде Вы это говорите? После 1991 года, мне каэцца, это было ВСЁ время
    Последний раз редактировалось Соломон Изевич; 23.11.2010 в 19:47.

2. Вверх #1842
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Цитата Сообщение от Bolivar Посмотреть сообщение
    Я голосовал за тех кто сейчас у "руля"
    И мне очень стыдно что я был слеп,глуп и наивен.
    Я не хотел такой доли Народу и Стране которую не смотря не на что люблю !
    Я поверил в то что все измениться к лучшему. Но об меня вытерли ноги.
    Но за свою слепую веру теперь расплачиваются весь так мне любимы народ !
    Моя вина в том, что я и много других людей (в веру в лучшее доброе,светлое) были нагло обмануты.
    Привило к тому что как говориться "из огня да в полымя".
    Я больше никогда не буду голосовать !
    Нет больше веры в людей которые терзают простой рабочий народ,тружеников своей земли (крестьян) и честных предпринимателей. Те кто продает фабрики и заводы те кто разбазарил то что строилась десятилетиями! И все это с моего молчания и немого одобрения.
    Нечего у нас не изменится к лучшем пока молча будем смотреть как нас ДОЯТ и обманывают вить у каждого (хата с краю)
    Но не загарами тот день когда люди поймут что тут нет хат с краю и нет у нас иного выбора, как только постараться изменить ход событий в лучшую сторону, Который вывел бы нас из под гнета этих злодеев (касаемо любой политической банды которая рвется не создавать а воровать ).
    Либо безмолвно уйти вечность так и не заделав того самого шага для Нашей С Вами Страны.

И как тут писали выше Коль пойдут люди на баррикада то я буду с ними !
    Так как и моя вина в этом бесчинстве имеется.

П.с
    Я не призываю к насилию !
    А я о том что молчать нельзя.
    Произвело сильное впечатление. Единственнон НО: ГОЛОСОВАТЬ надо и бороться чтоб считались.
    А вообще преклоняюсь перед таким откровением. Спасибо.

3. Вверх #1843
    User banned
    Цитата Сообщение от Аличка Посмотреть сообщение
    Если у вас, Соломон Изевич , отлично по математике скажите тогда вы сколько было человек????
    А когда именно? Вчера днем? на мой скромный взгляд - тысяч 5. Вечером - около 400. Ночью - НИКОГО.

4. Вверх #1844
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Кмуняки, то ж известные радетели за нужды пролетария
    гы это ещё те деятели, вон сколько лет на помогали процветать, пока запад загнивал, а теперь кроме руин нет ничего

5. Вверх #1845
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    гы это ещё те деятели, вон сколько лет на помогали процветать, пока запад загнивал, а теперь кроме руин нет ни чего
    Доброго Вам. Ну ничего же ж нет! Ни домов, ни электростанций, ни заводов (восстановленных демократами ), ни транспорта, ни портов, ни пароходств.....НИЧЕГО же ж не оставили поганые коммуняки

6. Вверх #1846
    Посетитель Аватар для Аличка
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Просто в Одессе активности не видно было, как в других городах.
    действительно нас было мало при том колличестве предпринемателей которые работают в Одессе нас должно было ехать составы а не пару купе как мы ехали и коллоны а не 7 автобусов(8 даже не набрался) стыдно очень стыдно!!!!!
    Все в наших руках , поэтому их нельзя опускать.

7. Вверх #1847
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А когда именно? Вчера днем? на мой скромный взгляд - тысяч 5. Вечером - около 400. Ночью - НИКОГО.
    тогда у вас действительно плохо с математикой! либо вас там не было и вы оперируете данными нашего сми, а вы лучше посмотрите ВВС или евро ньюс ну конечно если вообще поймете то о чем там говорят......

8. Вверх #1848
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Я Вам так скажу никто налоги не отказывается платить только сделать их нужно дифференцированный, только вот одна проблема наши деньги им не нужны, как Вы не можете понять, если им надо было пополнить казну они бы подняли только сумму единого налога, им надо уничтожить Нас, мы не марионетки как бюджетники Мы не идем у них на поводу пуская слюни на их сладкие предвыборные речи(но на налоговые каникулы все же повелись)....
    Представительница с майдана сказала, что её прибыль от предпринимательства составляет всего 500 гривен.

И дальше пошли слюни о необходимости отчислить деньги за место, налог на коммерческую деятельность.

Она не сказала, что ей надо еще квартиру оплатить, газ, воду, электричество – не на рынке же она живет.

Я не верю, что за эти деньги здравомыслящий человек целый день на рынке торчит.

Не верю.

Видимо, Азаров то же не верит.

Почему Вы отказываетесь ввести кассовый аппарат при расчете с покупателями?

Железяка даст фискальный документ, а не фантазии о тяжелой жизни и ненасытности налоговиков.

Кстати, налоговики борзеют как раз от того, что вы от налогов свои доходы укрываете.

Эти люди без всяких анализов статистики знают, сколько можно с барыг денег вытрясти.

9. Вверх #1849
    User banned
    тогда у вас действительно плохо с математикой! либо вас там не было и вы оперируете данными нашего сми, а вы лучше посмотрите ВВС или евро ньюс ну конечно если вообще поймете то о чем там говорят......
    Ой, а может у меня со зрением плохо, а? Вот и на Думской я десятков тысяч не увидел недавно... Как думаете, не пора мне к окулисту?
    А то смотрю себе в мониторе через вэбку...И вижу, оказывается, неправду. нет, ну что за страна, а? Даже вэбки врут, Вы представляете?

10. Вверх #1850
    Посетитель Аватар для Marina27
    Мне очень понравилась статья Александра Дубинского: Богатые здесь не платят
    Налоговый кодекс — лишь одна из иллюстраций (хотя и весьма красочная) отношения высшего класса к низшему. Элит, которые никогда не платили налогов, к холопам, которых заставят заплатить силой или загонят на заводы.
    Загонят такие люди, как презирающий пролетариат Сергей Тигипко, который может на одном телеканале говорить о налоге как о священной обязанности каждого гражданина перед Родиной, в то время, как на другом канале показывают сюжет о его дочери, купившей мерседес и не заплатившей ни копейки пошлин.
    Заставят платить такие люди, как Николай Азаров — аскетичный премьер, предпочитающий пальто Burberry, автомобили Lexus и недвижимость в Конча-Заспе — любящий говорить, что против Налогового кодекса протестуют те, кто не желает платить налоги.
    Обоснуют необходимость реформ такие люди, как Анна Герман, часы которой стоят 4 годовых заработка сотрудника Администрации Президента.
    И, наконец, твердой рукой доведут реформу до конца, такие люди, как президент Виктор Янукович, расходы на обустройство резиденции которого - Межигорья - превысили 9,5 млн. долл., в то время как в декларации главы государства нет и намека на подоходный налог с этой суммы (мы ведь предполагаем, что деньги на ремонт г-н Янукович заработал честным трудом, который в Украине облагается по Налоговому кодексу по ставке 15%).
    Если все эти покупки делаются за "свои", тогда, пожалуйста, господа чиновники, вместо обвинений в нежелании платить налоги, предъявите предпринимателям свои декларации "по расходам". И если они совпадут с доходами, тогда, поверьте, бизнесмены все как один начнут платить налоги, беря пример с государственной элиты.

11. Вверх #1851
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Представительница с майдана сказала, что её прибыль от предпринимательства составляет всего 500 гривен.

И дальше пошли слюни о необходимости отчислить деньги за место, налог на коммерческую деятельность.

Она не сказала, что ей надо еще квартиру оплатить, газ, воду, электричество – не на рынке же она живет.

Не верю.

Железяка даст фискальный документ, а не фантазии о тяжелой жизни и ненасытности налоговиков.

Кстати, налоговики борзеют как раз от того, что вы от налогов свои доходы укрываете.

Эти люди без всяких анализов статистики знают, сколько можно с барыг денег вытрясти.
    Вот зря Вы так. Не верите честным предпринимателям. Как Вам не стыдно? Ну, продала она "500 дубленок по 500 баксов"....Ну, не могла больше - МАЛЫЙ всё же бизьнись. Ну, наварила на каждой дубленке по гривне. Сами понимаете - на эти деньги прожить невозможно! А тут еще налоги меняют не в ту сторону. Да и проверять вздумали. Это ж беспредел. Вы согласны?

12. Вверх #1852
    User banned
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    [/B]

А в этом Вы правы. Власть (новая) у нас действительно замечательная. Одним взмахом руки решила все свои проблемы :
    - малому и среднему бизнесу - новый налоговый кодекс, зато себе продление кипрского офшора , через который олигархи уклоняются от налогов
    http://gska2.rada.gov.ua/pls/radac_gs09/g_frack_list_n?ident=1671&krit=66
    (за денонсацию системы офшора не голосовали полным составом ПР, коммунисты и Литвин). Мои поздравления голосовавшим за комуняк.
    - народу налогообложение депозитов с 2011 г. и новый налог на землю; свои же яхты, самолеты и вертолеты - налог с 2015 г.
    - людям - подтянуть пояса (заморозить, зарплаты и пенсии), поднять тарифы и пенсионный возраст; себе родимым - покупать вертолеты с лексусами, ставить в метро лавки за полмиллиона гривен.
    Провокации тщательнее надо готовить, если уж решили по коммунистам пройтись, да еще и ссылку выдали. Не все ведь ленивые. А по ней что?
    Поіменне голосування про проект Закону про денонсацію Угоди між Урядом Союзу Радянських Соціалістичних Республік і Урядом Республіки Кіпр про уникнення подвійного оподаткування доходів та майна (від 06.03.2008 № 2655/0/2-08 вручено 16.05.2008, подання Комітету – 22.05.2008) (№0037) - за основу і в цілому
    04/червень /2008 11:14
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Кмуняки, то ж известные радетели за нужды пролетария
    Не спешили бы с выводами.
    Думаю, что с НК так же развели, вроде бы придпринимателей, которые других считают за лохов.

13. Вверх #1853
    Постоялец форума
    улыбнитесь )))
    народному творчеству )
    http://twitpic.com/39j1q2

14. Вверх #1854
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    а у вас со вскидкой всё нормально...
    как на мою вскидку...пяточок на независимости до проезжей части 50*100=5000 м2, фонтаны тоже были все в народе...таже камера показывала...это еще 100*200=20000м2
    камера 70 во всяком случае показывала кусок фонтанов полный народа...
    если на вскидку взять на 1 м2 два человека с бутылками и чемоданами = получается 25000*2=50000 человеков....
    дядя соломон у вас с математекой случаем не 5 балов по 12 бальной?

а да что бы быть объктивным за вечер после 20 и ночь не возвражаю...
    Последний раз редактировалось Grystik; 23.11.2010 в 20:07.

15. Вверх #1855
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    П

Да да. При военном коммунизме тоже точно знали сколько с зажиточных крестьян вытрусить можно, только после такого труса их как класса не осталось и пошла веселая колхозная жизнь которая закончилась голодомором и всеми остальными прелестями устроенными "знающими" трясунами.

16. Вверх #1856
    User banned
    Цитата Сообщение от Marina27 Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилась статья Александра Дубинского: Богатые здесь не платят
    Налоговый кодекс — лишь одна из иллюстраций (хотя и весьма красочная) отношения высшего класса к низшему. Элит, которые никогда не платили налогов, к холопам, которых заставят заплатить силой или загонят на заводы.
    Загонят такие люди, как презирающий пролетариат Сергей Тигипко, который может на одном телеканале говорить о налоге как о священной обязанности каждого гражданина перед Родиной, в то время, как на другом канале показывают сюжет о его дочери, купившей мерседес и не заплатившей ни копейки пошлин.
    Заставят платить такие люди, как Николай Азаров — аскетичный премьер, предпочитающий пальто Burberry, автомобили Lexus и недвижимость в Конча-Заспе — любящий говорить, что против Налогового кодекса протестуют те, кто не желает платить налоги.
    Обоснуют необходимость реформ такие люди, как Анна Герман, часы которой стоят 4 годовых заработка сотрудника Администрации Президента.
    И, наконец, твердой рукой доведут реформу до конца, такие люди, как президент Виктор Янукович, расходы на обустройство резиденции которого - Межигорья - превысили 9,5 млн. долл., в то время как в декларации главы государства нет и намека на подоходный налог с этой суммы (мы ведь предполагаем, что деньги на ремонт г-н Янукович заработал честным трудом, который в Украине облагается по Налоговому кодексу по ставке 15%).
    Если все эти покупки делаются за "свои", тогда, пожалуйста, господа чиновники, вместо обвинений в нежелании платить налоги, предъявите предпринимателям свои декларации "по расходам". И если они совпадут с доходами, тогда, поверьте, бизнесмены все как один начнут платить налоги, беря пример с государственной элиты.
    ВОТ! Вот в чем беда, оказывается! Они ж, сволочи-вражины, ЗАВОДЫ возродить хотят. Это уже не шутки - подрывом государства и геноцидом народа пахнет.

17. Вверх #1857
    Визитка Яроша

Не верю.

Володя не побрезгуйте ,скажите где вы работаете ?

Только не говорите , что вы предпринематель.

18. Вверх #1858
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    Да да. При военном коммунизме тоже точно знали сколько с зажиточных крестьян вытрусить можно, только после такого труса их как класса не осталось и пошла веселая колхозная жизнь которая закончилась голодомором и всеми остальными прелестями устроенными "знающими" трясунами.
    Молодец.

19. Вверх #1859
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ВОТ! Вот в чем беда, оказывается! Они ж, сволочи-вражины, ЗАВОДЫ возродить хотят. Это уже не шутки - подрывом государства и геноцидом народа пахнет.
    Вопрос не в том, хотят они их возродить или нет. Вопрос - какими методами? И второй вопрос - условия работы и социальные гарантии при работе на этих заводах. Изевич, веришь, я б сам пошел на завод работать, если бы мне предложли там хотя бы полтора килобакса. Так нет же там таких зарплат. Вернее есть, но на должностях, передающихся по наследству.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #1860

Не верю.

Вот так внимательно вы ее слушали если вы вообще там были в чем я очень сильно сомневаюсь, она сказала что после того как она заплатит все налоги аренду т.е. расходы то у нее останется 500 грн и не надо вводить людей в заблуждение, просто вам завидно что кто то работает и у него что то есть и вы хотите руками Азарова Тигибко и Бродского забрать все у предпринимателя, вы же сами сыкун и никогда бы не занялись бизнесом вам удобно работать каким то работягой а не переживать за тот товар который был приобретен а продастся он или нет а по сезону он или нет а какую цену поставить чтоб его продать вам на это все насрать вы только можете сидеть и рассуждать раз у вас ничего нет то и не у кого не должно ничего быть!!!!!!

Закрытая тема
Страница 93 из 360 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права