| ||
Видимо да. В теме даже не успело появиться ни одной записи. Удаление и блокировка доступа была моментальной!!!!
Видимо у них не то, что нет НИКАКИХ практических советов и рекомендаций. Но даже сама постановка вопросов на эту тему категорически запрещена.
Именно практическое применение знаний в реальной жизни, является критерием его истинности да и вообще адекватности. В конце концов зачем тогда знание если его невозможно использовать?
Однако на сколько должно быть знание пустым, что бы боятся даже постановки подобного вопроса?
Любой священник, философ или теоретик выдаст вам ворох, пусть и бессмысленных, но конкретных советов по любому поводу. Типа, если хотите, что бы сделка была удачной, помолитесь св. Николаю, и т.п.
А тут такой облом
Видимо для нормального человека молитва св. Николаю, по поводу сделки, является более реальной и здоровой (с точки зрения психики), чем заклинания всей фирмой магноблоков.
Поэтому лучше подобные вопросы присеч изначально, что выставить себя полными идиотами![]()
а кто подскажет? телезрители интересуются))) я слышала-читала, что одозовцы умеют материализовывать рубины..а что тогда мешает подготовить их в нужном количестве и просто оплатить труд 10 000 добровольцев??? это, конечно, неэтично и некорректно, но ведь они в любом случае не интересуются нашим видением своего спасения..так что для них путь как путь.. я имею ввиду как они объясняют тотальную нехватку средств и такой чудный дар? понимаю, что тема лакомая наверняка поднималась, но , простите, не нашла![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
так я том же...может во мне говорит бухгалтер..но с такими возможностями..и минимальными требованиями к экологичности метода..да 33 варианта можно придумать "выхода из кризиса"...видимо там есть условия для "взращивания" драг камней..вот и интересно какие
у зомбиака на все есть "логический" ответ...
материализовывать рубин они могли только один раз - по какой-то там причине это запрещено делать "свыше" (по законам развития нашего дискретного мира), эта единственная материализация была разрешена высшими силами лишь в целях демонстрации сил ордена (хотя выглядело оно больше как выступление фокусника, видимо по этой причине ученых и не удивила ничем).
больше материализацией заниматься нельзя...
поэтому приходиться сшибать бабосы на свое существование
у них даже были планы по наему недостающего количества человек для полевых выходов, чтоб они за плату это делали, но пока на это не хватает денег...
спасибо за ответ)) все стало "предельно понятно"...как по мне, так лучше бы уж вылечили безнадежно больного в порядке чуда..можно даже один раз..а так..в духовные лидеры вполне можно зачислить Коперфильда..хотя может я и не права..но разве эта демонстрация может кого-то серьезно убедить?
А ведь если бы пригласили профессионального фокусника (типа Кио, к примеру), то он мог бы и матереализовывать и корунды с кулак и более...
А потом бараневский скажет по тв:
"Ну, вот далеко так должна быть Плановая ООНовская климатическая конференция в конце года в Мексике.
А в нау эре бля участия в данной конференции совсема нема средств.
Бизнес и государство!!!!
Покупайте наши рубиры и изумруды!!!
В противном случае ситуация изменится так, что и призывать-то народ какой-никакой будет бессмысленно. В условиях паники и хаоса обучать и работать в "зодиаке" не будет представляться целесообразным и возможным...
Выходим в море ловить креветок, крабов и что поймаем.....
Когда кризис настанет - будем поедать в тихоря ......под одеялом..."
![]()
Короче, ребзя! ))))))))) (это шутливо)
Друзья, предлагаю встретится всем тем, кто готов не лениться и действительно верит в закрытие зодиака. Есть варианты влияния на "прижатие" верхушки зодиака. Требуется несколько голов, готовых позаботиться и подсуетиться...все вопросы в личку!
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
НОВОСТЬ!!!
Осторожно всем зомбиаковцам! Шарашов призывает вкладывать деньги в его фирму! Это уже ваще ахтунг полный...сначала он купил квартирку на Вильямса, теперь ему хватило на фирму липовую и бестолковую, потому что то чем занимается его "компания", уже давно поделено на украинском рынке между несколькими влиятельными людьми, и они, уж поверьте, ни за что бы не пропустили этого неуча! Так что подумайте, зодиаковцы, еще раз 10. Теперь он прикроется липовой конторкой чтобы и дальше бабло у вас выманивать, но вы-то уж конечно найдете и этому "логическое" оправдание...ох...тошнит от этого идиотизма откровенного и очевидного.
Ой, конкретно не знаю, правда...
А это важно?
Ребята...я в полной мере столкнулась с фанатизмом своего МЧ...у меня завтра ДР, т.е. в пятницу мы празднуем, я сняла нам номер с сауной и шикарной романтической обстановкой на сутки...а он мне преподнес: в субботу рано утром ему нужно быть, с*ка, на тренинге!!! У меня реально просто истерика, меня трясет, я сейчас пишу и клавиатура вся в слезах!!! ЭТО крик души!! я так устала бороться с этим говном, я просто в отчаянии, я бы сейчас просто взяла бы пушку и завалила бы этих уродов, и села бы в тюрьму за благое дело. убийц тоже Бог прощает...я уже не знаю у кого помощи просить...я просто выдохлась...
Леночка, поскольку мы виделись в реале и я знаю на сколько ты красивый, позитивный, веселый , умный человек...мне твоего МЧ особенно трудно понять![]()
Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...
Социальные закладки