Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 884 из 4515 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 90292
  1. Вверх #17661
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Может вас еще и спрашивали? Хотите аль нет?
    Не-а, не спрашивали, но я разговаривал с америкосами, которых во Вьетнам отправляли, так представляешь, там тоже с добровольцами весьма скромно было. Гораздо хуже чем у нас.

2. Вверх #17662
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Спрашивали всех , но независимо от желания (почти всегда) отправляли тоже всех.
    Правильнее было бы сказать, что всех ставили в известность. Меня к примеру, за три часа до вылета.

3. Вверх #17663
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Это я о тех, для кого тягнибок- позор страны.
    И Тягныбок -позор и те,кто есть и те,кто был!

4. Вверх #17664
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Не-а, не спрашивали, но я разговаривал с америкосами, которых во Вьетнам отправляли, так представляешь, там тоже с добровольцами весьма скромно было. Гораздо хуже чем у нас.
    А до чого тут амеирикоси? Я говорю за те що для мене, як і для більшості українців війна в Афганістані, як і війна у Чечні і в Грузії є чужими нам війнами. А як що би Україна входила до складу Російскої імперії, то ми були би змушені приймати участь в цих чужих нам війнах. А коли береш учать у війні, то значить маєш можливість загинути.
    Але, як я вважаю, ті хто сьогодні найбільш агітують за суспільну із Росією державу, знають, що вони і їх діти до російської армії не потраплять, а до інших наших співвітчизників їм байдуже. І таких людей я вважаю "іудами".

5. Вверх #17665
    Мистер Сарказм

У своєму виступі голова Одеської обласної організації ВО "Свобода" Павло Кириленко подякував всім, хто брав участь у виборчій кампанії і наполегливою працею закладав наріжний камінь в українську перемогу.
    Это Аlехeyю спасибо тоже.

Наша боротьба 31 жовтня не припинилась. Тепер ми будемо ще більш рішучішими, радикальнішими і наступальнішими. Одеса буде українською і для українців" - заявив Павло Кириленко.
    Это человек из кировоградской области. Главное, что он знает, какой должна быть "Одэса".
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #17666
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    он знает, какой должна быть "Одэса".
    Во многих знаниях - многие печали, как я погляжу.
    Вот и скорбеет главою, беспрерывно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #17667
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    А до чого тут амеирикоси? Я говорю за те що для мене, як і для більшості українців війна в Афганістані, як і війна у Чечні і в Грузії є чужими нам війнами. А як що би Україна входила до складу Російскої імперії, то ми були би змушені приймати участь в цих чужих нам війнах. А коли береш учать у війні, то значить маєш можливість загинути.
    Але, як я вважаю, ті хто сьогодні найбільш агітують за суспільну із Росією державу, знають, що вони і їх діти до російської армії не потраплять, а до інших наших співвітчизників їм байдуже. І таких людей я вважаю "іудами".
    А Украинцы в Грузии, не принимали участие?в боевых действиях

8. Вверх #17668
    User banned
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    А Украинцы в Грузии, не принимали участие?в боевых действиях
    Угу. Звісно, приймали, якщо по російському Зомбо-TV сказали що приймали, то які ж можуть бути сумніви.

9. Вверх #17669
    Угу. Звісно, приймали, якщо по російському Зомбо-TV сказали що приймали, то які ж можуть бути сумніви.
    Нет не по Российскому, а по Аджарскому, в то время находился в Грузии по работе, и много что видел, а вас в то время зомбировало Ющиновское- помаранчевое телевидение, сам через спутник смотрел, и смеялся, так что не надо здесь, людям вешать лапшу

10. Вверх #17670
    User banned
    Нет не по Российскому, а по Аджарскому, в то время находился в Грузии по работе, и много что видел, а вас в то время зомбировало Ющиновское- помаранчевое телевидение, сам через спутник смотрел, и смеялся, так что не надо здесь, людям вешать лапшу
    І що по Аджарскому телебаченню показали українських бойовиків, обмотаних синьо-жовтим прапором з бутлем сала у руках і оселедцем на чолі?

11. Вверх #17671
    І що по Аджарскому телебаченню показали українських бойовиків, обмотаних синьо-жовтим прапором з бутлем сала у руках і оселедцем на чолі?
    Нет к сожалению их показали убитыми, при наличии паспортов Украинских с печатью прохождения таможни города Поти, это у вас ассоциация что украинский боевик, должен иметь сало, и должен быть обмотанным флагом,а вы не юродствуйте, это позор для нашей страны

12. Вверх #17672
    Политический аналитик
    Забиваешь в гугль добровільний корпус "Арго"... внимательно читаешь
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #17673
    User banned
    Нет к сожалению их показали убитыми, при наличии паспортов Украинских с печатью прохождения таможни города Поти, это у вас ассоциация что украинский боевик, должен иметь сало, и должен быть обмотанным флагом,а вы не юродствуйте, это позор для нашей страны
    Для моєї країни ганьба те що по телебаченню Аджарии показали українські паспорти? Не смеші мене, друже. Якби там були паспорти, то були би і їх номери і були би серйозні справи. А то показали якийсь папірець із тризубом, а твоя уява вже за паспорт України його прийняла.

14. Вверх #17674
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Это всякие маргинальные руССкие братства типа "Родыны". Ну так это фигня. Тех кто считает позором страны Януковича, на порядок больше.
    И опять ты не угадал.
    Это все те, для кого издевательства над маленькими детьми - скотство, а не "патриотизм".
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #17675
    Для моєї країни ганьба те що по телебаченню Аджарии показали українські паспорти? Не смеші мене, друже. Якби там були паспорти, то були би і їх номери і були би серйозні справи. А то показали якийсь папірець із тризубом, а твоя уява вже за паспорт України його прийняла.
    Что-ты пургу метешь,12 человек были убиты, и показали ихнее паспорта,и лица тоже показали, и ихнее номера тоже показывали, пять человек завалили чечены с группы (Восток), дорогой Алексей, если вы не знаете о чем речь, лучше не пишите, а то просто смешно

16. Вверх #17676
    User banned
    Что-ты пургу метешь,12 человек были убиты, и показали ихнее паспорта,и лица тоже показали, и ихнее номера тоже показывали, пять человек завалили чечены с группы (Восток), дорогой Алексей, если вы не знаете о чем речь, лучше не пишите, а то просто смешно
    Так чому дванадцять, друже? Кажи сто двадцять, або тисяча. Все одно ж прізвища тобі невідомі. Мабуть ти скажеш що це таємниця ФСБ.

17. Вверх #17677
    Политический аналитик
    Так чому дванадцять, друже? Кажи сто двадцять, або тисяча. Все одно ж прізвища тобі невідомі. Мабуть ти скажеш що це таємниця ФСБ.
    Зря ты по предложенному мною выше шаблону в гуглю не сходил.
    "Мы (русские) ленивы и нелюбопытны" (с) А.С. Пушкин.
    Русский ты, как оказалось.

18. Вверх #17678
    Я говорю то что видел, а твои фантазии,меня не интересуют, а фамилии ихние, и место ихнего бывшего обитания, нужно узнать у вашего любимого президента, на счастье бывшего Ющенко, который это быстро загладил, и не пропустил это на телевидение

19. Вверх #17679
    User banned
    Я говорю то что видел, а твои фантазии,меня не интересуют, а фамилии ихние, и место ихнего бывшего обитания, нужно узнать у вашего любимого президента, на счастье бывшего Ющенко, который это быстро загладил, и не пропустил это на телевидение
    Так Ющенко ж не Обама щоби усьому світу заборонити показувати українських найманців. Та і китайського фаєрволу в нас нема. А бачив ти якийсь папірці та повірив що це українські паспорти. Та ну й вір собі на здоров'я.

20. Вверх #17680
    Не покидает форум
    Господа, спор, по-моему, изначально пошёл не по тому руслу: этих украинцев (если они там были) в Грузию отправил "военкомат"? - Нет. В таком случае пример не имеет ничего общего с Афганистаном и Вьетнамом (а изначально разговор шёл о том, что государство на войну отправляло призывников)

Ответить в теме
Страница 884 из 4515 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя