Лично я к россиянам не отношусь...
| ||
Лично я к россиянам не отношусь...
Не секрет, что у нас (русских и украинцев) есть недопонимание. Задача - разобраться откуда оно? Думаю, это привнесено политиками и разогревается всякими обсераторами на форумах.![]()
От така {censored}, малята...
Не люблю россиян с отрочества (лет с 12-ти). Тогда в Мелитополе им черешню продавал.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Совершенно не вижу никакой разницы между нами... Мы настолько переплелись с ними, что отличаемся только говором и традициями на свадьбах и похоронах... Мое ИМХО, естественно...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Вообще то хорошо или плохо относиться можно(или нужно) к конкретному человеку а не к национальности(или гражданству).Во втором случае это проявление шовинизма...
Небольшой примерчик.Плохо относится к Россиянам подразумевает то что тебе не нравятся их дети,
А они в чем то провинились ? только тем что вырастут "москалями" ?
Может в дремучие века такая ненависть была оправдана волчьим инстинктом самосохранения...опоздаешь вырезать род соседа погибнешь сам...Но звиняйте живем в 21-им веке...соевой продукции хватит на всех ....устаканить бы принципы распределения...
Последний раз редактировалось ALKA; 24.08.2007 в 23:26.
Да, и это тоже.
Вот вчера получало паспорта первое поколение, которое родилось уже после распада СССР и вообще к нему отношения не имеет.
Не повезло ребятам...
До росіян, які живуть в Україні, не володіють українською і в загалі, не поважають все українське - дуже негативно. До тих, хто володіє і поважає - нормально.
А как относились галлы к римлянам в известных мультиках?
Я не против россиян, как народа.... Но против того что они лезут к нам.. с указаниями, что делать и как жить.. Я конечно понимаю, что они уже полгорода скупили, но всё же..
Хорошо отношусь. Чаще болею на олимпиаде или в футболе за обе страны, ну еще + за Белорусию конечно. =)
А почему именно к россиянам?
Почему не: "Одесситы!!! Как вы относитесь к зимбабвийцам?"
Ну почему, в самом деле??
Что это - провокация, комплекс неполноценности?.....
Социальные закладки