Сообщение от
Bivaliu
Вы можете считать всё, что Вам угодно, главное, что Ваше мнение (кроме Вас) никого не интересует (с юридической точки зрения)...
Референдумы, которые проводила КПСС, меня не интересуют... Они глупы по сути и не имели никакого практического значения, почему и были забыты во всех республиках, в первую очередь - в России... И кто же на вопрос о том, считает ли он, что нужно что-либо обновить или улучшить, ответит что-либо иное кроме да? Вот если бы спросили желаете ли Вы обновлённый союз или своё независимое государство, тогда Вы бы удивлялись результатам до сих пор...
Революционеры меня не интересуют, это Вы к ленинцам обратитесь (Вам ближе они)... Кроме зла, они никому, ничего хорошего не принесли (ну если только себе, прихватившим власть и должности)...
Вы назовёте мне хоть одного экономиста, пытавшегося за более чем 70 лет "причесать" экономику СССР?
А независимость Украины, как национального государства, ещё весьма условна, посмотрите на состав правительства!!
Об Азарове Вы очень уж сентиментально, он же геолог и далек от экономики как и Вы... Интересно, Вы бы пожелали, чтоб медицинскую помощь Вам оказывал такой же "доктор наук" из гинекологии?? То, что он у руля - простая политическая целесообразность, а не дать знаниям и опыту...
И вопрос из-за любопытства: "А что это Вас, гражданина другого государства, так близко и глубоко интересует Украина? Хотите помочь - пришлите денег..." Есть такая российская пословица: "Не учите меня жить, лучше помогите материально"...
Или Вы с "диверсионной целью" так беспокойны, "хороший советик" хотите дать несмышлёнышам??
Социальные закладки