- моя жена за рулем, как молния.
- такая быстрая?
- нет, в деревья попадает.
Есть девушки\женщины, котрые водят лучше многих мужчин... это факт. Но их ооочень мало... это тоже факт.![]()
- моя жена за рулем, как молния.
- такая быстрая?
- нет, в деревья попадает.
Есть девушки\женщины, котрые водят лучше многих мужчин... это факт. Но их ооочень мало... это тоже факт.![]()
Для меня совершенно не важно, я хорошо вожу машину как с МКПП так и с АКПП! Но хвала тому, кто изобрел коробку-автомат!!! А если очень хочется быстрого старта или еще чего-нибудь, есть коробка-мультитроник! Поэтому я не сопротивляюсь прогрессу и новым технологиям и очень люблю свою машину с коробкой-мультитроник! А почему? Да потому что это удобно!!!
Последний раз редактировалось reluna; 23.11.2010 в 18:29.
А как по мне, не важно, женщина или мужчина за рулем, просто есть люди (и среди мужчин и среди женщин), которым не дано водить машину! Вот и все!
Милые дамы... откройте youtube и в поисковике забейте <женщины за рулем>... посмотрите результаты. )))
К статистике не обращался, но находясь за рулем я практически безошибочно определяю авто, в которых водитель - женщина.
с каждым новым постом scoriesа все чаще возникает вопрос а ездит ли он сам за рулем?
1 - гыыы, на счет критических дней... если б тут только девушки ответила б иначе, а так сказу для общих ушей... именно в критические дни если сажусь за руль, то становится легче чем просто страдать дома.. вот если ничего не делаю, то начинаю конючь.. а если покатаюсь немного, то как-то отвлекаюсь и настроение улучшается.
2 - на счет автомата или механики...на автомате не ездила и не возникало такого желания...что там про своевременное переключение передачию.. у меня вообще тахометра нет чтоб посмотреть когда нужно., по скорости ориентируют крайне редко - только по ощущению.. и не промахиваюсь.. хотя было один раз, задумалась и всесто того что б повысить передачу, понизила...благо сцепление не кидаю, так что все нормально, никому не помешала.
3 - что-то было на счет того как учиться ездить...на машине то с папой еще в 12 лет начинала по полям ездить, потом автошкола и инструктор очень хороший.... а вот на мотоцикле знакомый показал и проконтролировал азы, потом дней 5 за домом сама училась ездить - старт, торможение, переключение скоростей и т.п. ну и через эти 5 дней поехалала через город ставить мотоцикл на учет на 6й км.
П.С. scories у нас какой-то ходячий сборник плохих "водительниц"... что ж вам на них так везет.. что не выезт то девушка которая красится или матом из окна за то что не пропустили
и про ютуюб.. сколько смотрела эти ролики - в большенстве вообще не видно кто за урлем
Последний раз редактировалось Shivaza; 23.11.2010 в 19:11.
А собственную картину Мира ты составляешь из анекдотов? (мне просто интересно). Про Василия Ивановича и Петьку уже не интересны анекдоты, блондинка-хорошая альтернатива. Кто таков В.И и Петька знают уже не многие, а блондинок знают все.
Но это не показатель.
Войди в ютуб, введи "ПРИДУРОК ЗА РУЛЕМ" и получишь не меньшее кол-во роликов с блондинками мужского пола.
Что за аргрументы вообще? Мужчина в споре с женщиной о превосходстве, УЖЕ проиграл.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
быстро ездить ещ ене значит "ездить получше мальчиков"
гонки в городе не приемлю,хотя сама иногда ""шалю", но в пределах разумного - не ношусь 80 в междурядье.
medvikесли не секрет, как девочку зовут?....П.С. девочек 15 из нашегогорода знаю которые ездят на мотоциклах
Как то ехала в такси. Водитель сказал, что его жена водит, дочка водит. Хоть они и аккуратные, но он считает это неправильным, т.к. женщина по-другому реагирует на внештатные ситуации.
Видимо - это обычный мужской шовинизм. Сначала влезли в чисто мужские профессии, теперь и за руль сели, не годится, будем унижать.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
не люблю автомат. езжу на механике. перед покупкой авто, когда стал вопрос о коробке передач, настояла на механике))
это для scories
Последний раз редактировалось katkus; 23.11.2010 в 22:01.
A я езжу на автомате... Поскольку 3/4 времени я езжу по шоссе, мне лично облом постоянно переключать передачи... К тому же каблуки не застревают на сцеплении... Но все это не значит, что я не умею ездить на механике, просто автомат – более практичней и легче продать, т.к. у нас мало кто в наше время ездит на механике. За те годы, что я проработала в автопродажах, на каждую МКП продавалось примерно 10 АКП... Вот такая элементарная статистика...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Зашла в темку почитать интересненького,а тут такие страсти.Человеку скучно жить,вот он и провоцирует всех,на форуме,на дороге.Кстати,не исключено,что про на дороге брешит.Насчет автомата и механики скажу,что с нашими пробками и тянучками автомат удобнее,хотя для тех,кто любит рвануть конечно фигня.Сама езжу на автомате,но к механике особое отношение и ностальгия.
четкое ощущение, что холивар кто круче/хуже за рулем мужчины/женщины перетекает в вопрос: что же лучше механика или автомат)
Социальные закладки