Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 42 из 1371 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 27402
  1. Вверх #821
    User banned
    - моя жена за рулем, как молния.
    - такая быстрая?
    - нет, в деревья попадает.

Есть девушки\женщины, котрые водят лучше многих мужчин... это факт. Но их ооочень мало... это тоже факт.

2. Вверх #822
    Частый гость Аватар для reluna
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    очередной вопрос к девушкам:а как Вы управляете авто,когда у Вас критические дни?-так же импульсивно,бросаетесь из крайности в крайность,путаетесь

[mod] флуд
    Да...мужичек явно не в себе.....
    Если очень интересно, то отвечу, адекватные, нормальные женщины и в критические дни и во время беременности НОРМАЛЬНО управляют авто!!!
    А импульсивных водителей, бросающихся из крайности в крайность на дорогах хватает и среди мужчин!

3. Вверх #823
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Мужчины (по аналогии), предпочитающие автомат, наверное тоже боятся запутаться в педальках...
    Блин..что за...выводы? как в лужу.
    Доля правды в его словах таки есть. Больше всего трудностей при вождении на механике женщины испытывают именно со своевременным переключением передач. А перепутать педали женщина может и на автомате... сколько примеров из жизни. )))

4. Вверх #824
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    вопрос: почему женщины так любят коробку -автомат? ,чем меньше педалек тем лучше? или боятся запутаться в них?
    Для меня совершенно не важно, я хорошо вожу машину как с МКПП так и с АКПП! Но хвала тому, кто изобрел коробку-автомат!!! А если очень хочется быстрого старта или еще чего-нибудь, есть коробка-мультитроник! Поэтому я не сопротивляюсь прогрессу и новым технологиям и очень люблю свою машину с коробкой-мультитроник! А почему? Да потому что это удобно!!!
    Последний раз редактировалось reluna; 23.11.2010 в 18:29.

5. Вверх #825
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Доля правды в его словах таки есть. Больше всего трудностей при вождении на механике женщины испытывают именно со своевременным переключением передач. А перепутать педали женщина может и на автомате... сколько примеров из жизни. )))
    интересно вы получаете удовольствие от этого бреда? перепутать педали может кто угодно, и не важно автомат или механика
    пс. на автомате ездить не умею)
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

6. Вверх #826
    А как по мне, не важно, женщина или мужчина за рулем, просто есть люди (и среди мужчин и среди женщин), которым не дано водить машину! Вот и все!

7. Вверх #827
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    интересно вы получаете удовольствие от этого бреда? перепутать педали может кто угодно, и не важно автомат или механика
    пс. на автомате ездить не умею)
    Может кто угодно, согласен, но чаще путают женщины.

8. Вверх #828
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    есть официальная статистика?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

9. Вверх #829
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Статистику сам проводил?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #830
    User banned
    Милые дамы... откройте youtube и в поисковике забейте <женщины за рулем>... посмотрите результаты. )))
    К статистике не обращался, но находясь за рулем я практически безошибочно определяю авто, в которых водитель - женщина.

11. Вверх #831
    Рофлік невмирущій

Милые дамы... откройте youtube и в поисковике забейте <женщины за рулем>... посмотрите результаты. )))
    К статистике не обращался, но находясь за рулем я практически безошибочно определяю авто, в которых водитель - женщина.
    Копперфильд, блин

П.С. Интуиция, сорри, но не промолчалось мне)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #832
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    с каждым новым постом scoriesа все чаще возникает вопрос а ездит ли он сам за рулем?
    1 - гыыы, на счет критических дней... если б тут только девушки ответила б иначе, а так сказу для общих ушей... именно в критические дни если сажусь за руль, то становится легче чем просто страдать дома.. вот если ничего не делаю, то начинаю конючь.. а если покатаюсь немного, то как-то отвлекаюсь и настроение улучшается.
    2 - на счет автомата или механики...на автомате не ездила и не возникало такого желания...что там про своевременное переключение передачию.. у меня вообще тахометра нет чтоб посмотреть когда нужно., по скорости ориентируют крайне редко - только по ощущению.. и не промахиваюсь.. хотя было один раз, задумалась и всесто того что б повысить передачу, понизила...благо сцепление не кидаю, так что все нормально, никому не помешала.
    3 - что-то было на счет того как учиться ездить...на машине то с папой еще в 12 лет начинала по полям ездить, потом автошкола и инструктор очень хороший.... а вот на мотоцикле знакомый показал и проконтролировал азы, потом дней 5 за домом сама училась ездить - старт, торможение, переключение скоростей и т.п. ну и через эти 5 дней поехалала через город ставить мотоцикл на учет на 6й км.

П.С. scories у нас какой-то ходячий сборник плохих "водительниц"... что ж вам на них так везет.. что не выезт то девушка которая красится или матом из окна за то что не пропустили

и про ютуюб.. сколько смотрела эти ролики - в большенстве вообще не видно кто за урлем
    Последний раз редактировалось Shivaza; 23.11.2010 в 19:11.

13. Вверх #833
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А собственную картину Мира ты составляешь из анекдотов? (мне просто интересно). Про Василия Ивановича и Петьку уже не интересны анекдоты, блондинка-хорошая альтернатива. Кто таков В.И и Петька знают уже не многие, а блондинок знают все.
    Но это не показатель.

Войди в ютуб, введи "ПРИДУРОК ЗА РУЛЕМ" и получишь не меньшее кол-во роликов с блондинками мужского пола.

Что за аргрументы вообще? Мужчина в споре с женщиной о превосходстве, УЖЕ проиграл.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #834
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    .... а вот на мотоцикле знакомый показал и проконтролировал азы, потом дней 5 за домом сама училась ездить - старт, торможение, переключение скоростей и т.п. ну и через эти 5 дней поехалала через город ставить мотоцикл на учет на 6й км.
    Я знаю девочку, которая ездит на мотоцикле получше многих мальчиков. Мальчики начинают за ней гнаться, ну сами понимаете - потом же друзья скажут "ездишь медленнее девочки" - вобщем на её счету с десяток поломанных мальчиков, не справившихся с управлением.

15. Вверх #835
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    быстро ездить ещ ене значит "ездить получше мальчиков"
    гонки в городе не приемлю,хотя сама иногда ""шалю", но в пределах разумного - не ношусь 80 в междурядье.
    medvikесли не секрет, как девочку зовут?....П.С. девочек 15 из нашегогорода знаю которые ездят на мотоциклах

16. Вверх #836
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Как то ехала в такси. Водитель сказал, что его жена водит, дочка водит. Хоть они и аккуратные, но он считает это неправильным, т.к. женщина по-другому реагирует на внештатные ситуации.
    Видимо - это обычный мужской шовинизм. Сначала влезли в чисто мужские профессии, теперь и за руль сели, не годится, будем унижать.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

17. Вверх #837
    Посетитель Аватар для katkus
    не люблю автомат. езжу на механике. перед покупкой авто, когда стал вопрос о коробке передач, настояла на механике))
    это для scories
    Последний раз редактировалось katkus; 23.11.2010 в 22:01.

18. Вверх #838
    Заморская волшебница
    A я езжу на автомате... Поскольку 3/4 времени я езжу по шоссе, мне лично облом постоянно переключать передачи... К тому же каблуки не застревают на сцеплении... Но все это не значит, что я не умею ездить на механике, просто автомат – более практичней и легче продать, т.к. у нас мало кто в наше время ездит на механике. За те годы, что я проработала в автопродажах, на каждую МКП продавалось примерно 10 АКП... Вот такая элементарная статистика...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #839
    Посетитель Аватар для Tatyannochka
    Зашла в темку почитать интересненького,а тут такие страсти.Человеку скучно жить,вот он и провоцирует всех,на форуме,на дороге.Кстати,не исключено,что про на дороге брешит.Насчет автомата и механики скажу,что с нашими пробками и тянучками автомат удобнее,хотя для тех,кто любит рвануть конечно фигня.Сама езжу на автомате,но к механике особое отношение и ностальгия.

20. Вверх #840
    Частый гость Аватар для vredina
    четкое ощущение, что холивар кто круче/хуже за рулем мужчины/женщины перетекает в вопрос: что же лучше механика или автомат)

Ответить в теме
Страница 42 из 1371 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права