Тема: Он-лайн трансляция начала конца азаровского паханата

Ответить в теме
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 525
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Это Вы про ежедневные мордобития в парламенте? Или про миллионы заробитчан в Европе? Или про традиционные новогодние газовые скандалы? Или про армию, в которой разве что с голоду не дохнут? Или про экономику, работающую только на взятках и откатах? А может про то, что половину страны власть за людей не считала только потому, что она говорили не на том языке и признавала не тех героев? Что у вас осталось от Европы, кроме географического положения?
    у вас амнезия?
    взятки и откаты существуют тут фиг знает сколько времени, откаты так же присутствуют в большинстве развитых стран, но они пытаются с этим бороться
    экономику лихорадило не только у нас, думаю что не надо напоминать
    гыгыгы мордобития в парламенте, ну посмотрите на тех депутатов, это что люди, это реальная бандота, в парламенте работает всего лишь 10% депутатов, которые пишут сами законопроекты, вы о чём???
    армия, да эту кучку оборванцев разогнать надо, это стадо дебилов а не армия, НАТО предлагало свою помощь, кто отказался? вот туда и вопросы, ну а оружием мы торгуем уже фиг знает сколько времени, в рейтинге мы на 5 месте по продажам
    а история с языком, это вообще зверство, я родился и вырос в Одессе, но говорю на обоих языках + английский и немного испанский (мало общаюсь на нём)
    это ваше невежество, а не проблема. ну и плюс убрать из власти таких как Колесников, Царьков, Табачник и всё станет на свои места (да кстати, многие государства позиционируют свою национальную принадлежность по языку, мы Украинцы, так будте добры выучить родной язык)

2. Вверх #342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    нет, в конституции написано что любая организация (гражданская или политическая) имеет право собрать определённое кол-во подписей для начала процедуры импичмента или отставки любого органа власти, но только через референдум.
    перечитайте процедуру,там начинать нужно с РЕГИСТРАЦИИгруппы, а кто регистрирует ? Вот потому это, сбор подписей, пустое дело.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    перечитайте процедуру,там начинать нужно с РЕГИСТРАЦИИгруппы, а кто регистрирует ? Вот потому это, сбор подписей, пустое дело.
    так уже есть зарегистрированные, зачем ещё раз это делать?

4. Вверх #344
    Новичок Аватар для Shadowed
    ТВi вновь открыли прямую трансляцию. Хотя и разбавляют рекламой.
    Смотреть тут

http://tvi.ua/live/

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для Natika
    у вас амнезия?
    взятки и откаты существуют тут фиг знает сколько времени, откаты так же присутствуют в большинстве развитых стран, но они пытаются с этим бороться
    экономику лихорадило не только у нас, думаю что не надо напоминать
    гыгыгы мордобития в парламенте, ну посмотрите на тех депутатов, это что люди, это реальная бандота, в парламенте работает всего лишь 10% депутатов, которые пишут сами законопроекты, вы о чём???
    армия, да эту кучку оборванцев разогнать надо, это стадо дебилов а не армия, НАТО предлагало свою помощь, кто отказался? вот туда и вопросы, ну а оружием мы торгуем уже фиг знает сколько времени, в рейтинге мы на 5 месте по продажам
    а история с языком, это вообще зверство, я родился и вырос в Одессе, но говорю на обоих языках + английский и немного испанский (мало общаюсь на нём)
    это ваше невежество, а не проблема. ну и плюс убрать из власти таких как Колесников, Царьков, Табачник и всё станет на свои места (да кстати, многие государства позиционируют свою национальную принадлежность по языку, мы Украинцы, так будте добры выучить родной язык)
    дадада.. Мы чудно жили при Ющенко..Народу очень понравилось...
    5% - это вам не хухры-мухры...
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #346
    Постоялец форума
    так уже есть зарегистрированные, зачем ещё раз это делать?
    когда это ЦВК зарегистрировала группу граждан по референдуму ? последний раз ПОДАВАЛИ в 2004 году весной.

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    дадада.. Мы чудно жили при Ющенко..Народу очень понравилось...
    5% - это вам не хухры-мухры...

ну так это и есть истинная правда и верный курс, чем ниже рейтинг власти тем больше пользы она приносит, Цезарь, Наполеон, да тот же Вашингтон, не пользовались особой популярностью, но зато создали сколько

забыл про нынешних лидеров-Берлускони, рейтинг почти отсутствует, но экономика работает, а у них были почти 100% шансы на место Греции или Исландии
    Последний раз редактировалось Бяка-бука; 23.11.2010 в 18:33.

8. Вверх #348
    Постоялец форума

ну так это и есть истинная правда и верный курс, чем ниже рейтинг власти тем больше пользы она приносит, Цезарь, Наполеон, да тот же Вашингтон, не пользовались особой популярностью, но зато создали сколько
    У Вас талант из реальных фактов делать противоположные выводы!

9. Вверх #349
    Постоялец форума

забыл про нынешних лидеров-Берлускони, рейтинг почти отсутствует, но экономика работает, но они могли оказаться на месте Греции или Исландии
    все перечисленные Вами при жизни считались полубогами

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    У Вас талант из реальных фактов делать противоположные выводы!
    возможно, возможно, но вопрос в том что вы не готовы принять европейскую линию развития, СОВОК РУЛЬ!!!!

11. Вверх #351
    Не покидает форум Аватар для Natika
    К сожалению, я не могу разговаривать на уровне "Чем выше любовь, тем ниже поцелуи".
    Против такого аргумента мне просто нечего возразить...
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #352
    в падание в детство, отрицание реальности, игнорирование происходящего, цитирование великих умов человечества, коленопреклонение перед заведомо сильным оппонентом-привилегия слабых, немощных и не способных на действие людей.

я теперь понимаю почему к нам относятся как к стране 3 мира, не выросли морально.

13. Вверх #353
    Постоялец форума
    возможно, возможно, но вопрос в том что вы не готовы принять европейскую линию развития, СОВОК РУЛЬ!!!!
    в ячем европейскость? в отмене судебных решений по налоговой ? это не европейскость и не российскость, это мерзость рЫгиАналов

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    в ячем европейскость? в отмене судебных решений по налоговой ? это не европейскость и не российскость, это мерзость рЫгиАналов
    согласен, мы своей апатичностью заслужили это правительство, не надо просто пенять на других, корень зла в нас самих

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Совок плюс активное промывание мозгов сделали своё дело.Недоросли.Выбрали цацу-результат на Майдане.Радуйтесь.)))
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

16. Вверх #356
    User banned Аватар для RaY
    Люди сильно не любили Ющенко, сильно хотели русский язык и сильно не хотели в НАТО и Евросоюз. Результат на Майдане.
    Думаю, у нас в городе с нашим новым мэром тоже не всё будет благополучно - ПР сейчас всем просрацца даст, мало не покажицца!!!

Людей просто жалко...

17. Вверх #357
    Частый гость Аватар для Флаперон
    Я не бизнесмен, но понимаю всё негодование бизнесменов. Кроме того, я понимаю, что я в результате принятия нового налогового кодекса тоже в какой-то мере пострадаю из-за увеличенных поборов, с которыми придется столкнуться. Но я считаю, что, скорее всего, новый налоговый кодекс - это один из немногих способов вывести государство из затяжного "штопора" и поднять экономику. И я уважаю Януковича, Азарова, Тигибко и правительство, что они решились на такие "непопулярные" меры! Только такие меры могут в результате укрепить гривну и вывести её на уровень мировых валют. Нам 19 лет рассказывавали, как нам хорошо будет жить, что роста цен не будет, что экономика возродится как птица Феникс из пепла, что зарплаты поднимут и тд. и т.п. А что мы имели на самом деле? Жить рядовым гражданам Украины с каждым годом становилось всё сложнее и сложнее. Цены неумолимо растут. Зарплаты тоже растут, но гораздо медленнее цен. Экономикак как работала еле-еле, так и продолжает работать. Всё заметнее становится расслоение общества на бедных и богатых. Старики просто умирают с голода. Зато с налогами всё было чики-пики. И вы считаете, что так может продолжаться до бесконечности? Ни один из президентов Украины до Януковича не решился на такой мужественный и непопулярный, но необходимый шаг! И его можно уважать только за это! А также Азарова и Тигибко. Вы думаете, что никто в правительстве не предполагал, что будут недовольства из-за нового кодекса? Что бизнесмены будут возмущаться и препятствовать его принятию? Конечно, они это предвидели (ни Янукович, ни Азаров, ни Тигибко на неадекватных не похожи). И если они решились на такой шаг - значит по-другому уже никак. Новый кодекс - это тяжелая, неприятная, обременительная, но необходимая мера. У хирургов есть замечательное выражение: "Нам иногда приходится делать людям очень больно, чтобы потом они могли счастливо жить"! Здесь 100% то же самое. Мы все привыкли глядеть на политику не дальше своего кошелька. А вы гляньте немного шире на проблему. Оглянитесь по сторонам. Ради положительной перспективы можно немного и потерпеть. Я согласен потерпеть определённые затраты из-за нового налогового кодекса, чтобы потом всё же стало легче жить. Не нравиться вам такое предложение правительства - хорошо! Предложите свой, самый правильный вариант выхода из кризиса. Обоснуйте его. А кричать типа "вы козлы" и ничего не предлагать в замен - это уровень начальной школы! Отстаивать свои права конечно нужно. Но в данном случае не с таким подходом. Вроде бы все бизнесмены (особенно среднего и крупного бизнеса) грамотные и образованные люди, а ведут себя как студенты. Судя по фактам, на большее, чем пикитирование Верховной Рады, ума не хватило. А жаль... Вменяемым людям уже давно понятно - наше государство спасут от разорения и опускания до уровня третьих стран только РАДИКАЛЬНЫЕ меры! Время КОСМЕТИЧЕСКИХ мер уже прошло - тимошенки-ющенки его профукали. А новое правительство разгребает "авгиевы конюшни" после них. И я думаю, что теперешнее наше правительство и призедент при всех своих недостатках имеют шанс в конечном итоге получить всенародную благодарность за улучшение нашей жизни.
    Всё сказанное - моё личное мнение, в котором я убеждён. Теперь можете поливать меня грязью, кидаться гнилыми помидорами, тухлыми яйцами и т.д., но меня вы не переубедите. Желаю всем нам терпения и выдержки на пути к лучшей жизни не отдельных граждан Украины, а всех её граждан без исключения!
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

18. Вверх #358
    Постоялец форума
    согласен, мы своей апатичностью заслужили это правительство, не надо просто пенять на других, корень зла в нас самих
    о, да, тут уже время топоров подходит, и не аппатичность это , а безразличие, ПРУ творит то, что творил Гурвиц в Одессе. Напоминаю маленькие рынки, что Эдтк разогнал, теперь ЭТИ уничтожают все, что не им принадлежит, это рост цен, инфляция, дороговизна

19. Вверх #359
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Флаперон Посмотреть сообщение
    Я не бизнесмен, но понимаю всё негодование бизнесменов. Кроме того, я понимаю, что я в результате принятия нового налогового кодекса тоже в какой-то мере пострадаю из-за увеличенных поборов, с которыми придется столкнуться. Но я считаю, что, скорее всего, новый налоговый кодекс - это один из немногих способов вывести государство из затяжного "штопора" и поднять экономику. И я уважаю Януковича, Азарова, Тигибко и правительство, что они решились на такие "непопулярные" меры! Только такие меры могут в результате укрепить гривну и вывести её на уровень мировых валют. Нам 19 лет рассказывавали, как нам хорошо будет жить, что роста цен не будет, что экономика возродится как птица Феникс из пепла, что зарплаты поднимут и тд. и т.п. А что мы имели на самом деле? Жить рядовым гражданам Украины с каждым годом становилось всё сложнее и сложнее. Цены неумолимо растут. Зарплаты тоже растут, но гораздо медленнее цен. Экономикак как работала еле-еле, так и продолжает работать. Всё заметнее становится расслоение общества на бедных и богатых. Старики просто умирают с голода. Зато с налогами всё было чики-пики. И вы считаете, что так может продолжаться до бесконечности? Ни один из президентов Украины до Януковича не решился на такой мужественный и непопулярный, но необходимый шаг! И его можно уважать только за это! А также Азарова и Тигибко. Вы думаете, что никто в правительстве не предполагал, что будут недовольства из-за нового кодекса? Что бизнесмены будут возмущаться и препятствовать его принятию? Конечно, они это предвидели (ни Янукович, ни Азаров, ни Тигибко на неадекватных не похожи). И если они решились на такой шаг - значит по-другому уже никак. Новый кодекс - это тяжелая, неприятная, обременительная, но необходимая мера. У хирургов есть замечательное выражение: "Нам иногда приходится делать людям очень больно, чтобы потом они могли счастливо жить"! Здесь 100% то же самое. Мы все привыкли глядеть на политику не дальше своего кошелька. А вы гляньте немного шире на проблему. Оглянитесь по сторонам. Ради положительной перспективы можно немного и потерпеть. Я согласен потерпеть определённые затраты из-за нового налогового кодекса, чтобы потом всё же стало легче жить. Не нравиться вам такое предложение правительства - хорошо! Предложите свой, самый правильный вариант выхода из кризиса. Обоснуйте его. А кричать типа "вы козлы" и ничего не предлагать в замен - это уровень начальной школы! Отстаивать свои права конечно нужно. Но в данном случае не с таким подходом. Вроде бы все бизнесмены (особенно среднего и крупного бизнеса) грамотные и образованные люди, а ведут себя как студенты. Судя по фактам, на большее, чем пикитирование Верховной Рады, ума не хватило. А жаль... Вменяемым людям уже давно понятно - наше государство спасут от разорения и опускания до уровня третьих стран только РАДИКАЛЬНЫЕ меры! Время КОСМЕТИЧЕСКИХ мер уже прошло - тимошенки-ющенки его профукали. А новое правительство разгребает "авгиевы конюшни" после них. И я думаю, что теперешнее наше правительство и призедент при всех своих недостатках имеют шанс в конечном итоге получить всенародную благодарность за улучшение нашей жизни.
    Всё сказанное - моё личное мнение, в котором я убеждён. Теперь можете поливать меня грязью, кидаться гнилыми помидорами, тухлыми яйцами и т.д., но меня вы не переубедите. Желаю всем нам терпения и выдержки на пути к лучшей жизни не отдельных граждан Украины, а всех её граждан без исключения!
    1. про "немного потерпеть" вспоминаю Горбачева и чем это закончилось.
    2. любая реформа требует подготовки, а уже потом желания властей
    3. желаю Вам не нарваться на то, на что нарвутся миллионы ВАШИХ земляков

20. Вверх #360
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    Совок плюс активное промывание мозгов сделали своё дело.Недоросли.Выбрали цацу-результат на Майдане.
    А клише "совок" не промывание мозгов? Наследие этого совка вы второй десяток лет доедаете, а сами не создали н-и-ч-е-г-о. Ну и кто после этого совок? Впрочем, будущие поколения будут называть нынешнее по-иному - демшиза. По-моему очень точно по смыслу...

Ответить в теме
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права