Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 90 из 360 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 7191
  1. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для Аличка
    Люди я вам удивляюсь либо Вы мелко мыслите либо Вы ТУПЫЕ!!!! Налоговый Кодекс это только начало им не нужны деньги в бюджет им надо ликвидировать малый и средний бизнес, затем выйдет трудовой кодекс в котором бюджетники будут работать не 40 часов в неделю а 48, а на кануне получения транша от МВФ им сократят з/п на 25% ибо это есть основное их требование. За ним последует жилищный кодекс, если не дать отпор сейчас пока мы сильны но не едины(каждый считает что его это обойдет) но этого не будет придут к каждому и каждый должен будет дать ответ налоговому инспектору где от взял и за какие деньги он купил и заплатил ли он с этих денег налог. Слабыми управлять легче чем сильными поэтому их основное задание на сейчас сделать Нас слабыми....................
    Все в наших руках , поэтому их нельзя опускать.

2. Вверх #1782
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Цитата Сообщение от Letsgo Посмотреть сообщение
    Разве мы бараны? Нет. Многие из нас без связей, чьей либо поддержки построили свою маленькую успешную Украину. Без поддержки государства содержат родителей. Вопреки государству дают хорошее образование своим детям. Мы вообще, живем вопреки этому государству. 70%(!) украинцев полагаются только на свои силы!

Нам нужно другое государство. Которое будет нашим и действовать в НАШИХ интересах. Которое будет прислушиваться к нам и десять раз думать, прежде чем поднимать курс гривны. Которое будет помогать, а не мешать. Созидать, а не разрушать. Нам нужно государство жизни, а не смерти. Где дети будут учиться тому, как строить светлое будущее, а не рыдать над безнадежным прошлым. Где будут праздновать победы, а не поражения. Которое будет достаточно сильными, чтобы выбирать партнеров, а не чтобы партнеры выбирали его. Которое будет просто эффективным. Наконец, в котором порок и власть будут не синонимами, а антонимами.

Это цитаты отсюда http://hvylya.org/index.php?option=com_content&view=article&id=12:20 09-04-14-13-15-28&catid=4:2009-04-12-12-01-18&Itemid=10
    Много правильного. Существующую власть надо убирать. Если народ поднимется строить баррикады - я присоединяюсь.
    Еще не строит но уже бастует. И от количества людей на улицах многое зависит. Я вчера была в Киеве. там ОЧЕНЬ много людей, и сми явно занижают их численность. Вы посмотрите что во Франции и Греции делается. А нас хотят нагнуть покруче, по мойму бороться надо иначе всем будет конец, не зависимо где и как ты работаешь.

3. Вверх #1783
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Аличка Посмотреть сообщение
    Люди я вам удивляюсь либо Вы мелко мыслите либо Вы ТУПЫЕ!!!!
    Вы все правильно понимаете, только по поводу этой фразы сильно не горячитесь, а то люди не поймут ))
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #1784
    Посетитель Аватар для Аличка
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    Еще не строит но уже бастует. И от количества людей на улицах многое зависит. Я вчера была в Киеве. там ОЧЕНЬ много людей, и сми явно занижают их численность. Вы посмотрите что во Франции и Греции делается. А нас хотят нагнуть покруче, по мойму бороться надо иначе всем будет конец, не зависимо где и как ты работаешь.
    Они говорят что там было не более 5 тыс человек я тоже там был и сделал фото когда люди вернулись с банковской на майдан. Если интересно могу выложить и пусть кто то мне скажет что там было 5 тыс человек!!!
    Все в наших руках , поэтому их нельзя опускать.

5. Вверх #1785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я тоже ЗА такое будущее, но слабо верится, что одним махом можно искоренить всю гнилостность и алчность верховодящих кругов, кроме того и нам самим нужно менять сисиему ценностей, мы ведь не привыкли к такой благодати свыше.
    О чем ты? Система ценностей существует, а власть должна сделать очень простую вещь - надо сделать налоги такими, чтобы платить налог было ВЫГОДНО! Всего надо найти разумную ставку, процентов 15-20, и упростить систему налогообложения. И ВСЕ! И становится выгоднее вести бизнес правильно, чем раздавать взятки шавкам от налоговой, пожарной, потребителей и т.д. Но они хотят не этого, онги хотят чтоб чемоданы бабла везли в Киев из каждого города, им надо вернуться в 90-е.

6. Вверх #1786
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Аличка Посмотреть сообщение
    Они говорят что там было не более 5 тыс человек я тоже там был и сделал фото когда люди вернулись с банковской на майдан. Если интересно могу выложить и пусть кто то мне скажет что там было 5 тыс человек!!!
    Нехотят раздувать это, поэтому и приукрашивают,, мне кажется там было от 200тыс. как минимум.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

7. Вверх #1787
    Визитка Яроша
    Чисто наша Украинская психология ,позволяем наглым уродам над нами издеваться , пока каток не наедет на каждого лично . Это называется отсутствие гражданского самосознания. Революции сейчас не будет ,вот весной , когда у каждого уже заберут "последнего кабанчика и мешок кукурузы" окажется ,что не важно на каком языке кто говорит и как думает ,все начнут себя чувствовать гражданами Украины .Только это светлое чувство будет омрачено тем , что нас трахнули .И тогда ,наверняка...

8. Вверх #1788
    zodchiy
    Янык хочет (уже захотел) наложить вето на НК (инфа из радионовостей)... Таки ссыкнул..?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #1789
    User banned
    О чем ты? Система ценностей существует, а власть должна сделать очень простую вещь - надо сделать налоги такими, чтобы платить налог было ВЫГОДНО! Всего надо найти разумную ставку, процентов 15-20, и упростить систему налогообложения. И ВСЕ! И становится выгоднее вести бизнес правильно, чем раздавать взятки шавкам от налоговой, пожарной, потребителей и т.д. Но они хотят не этого, онги хотят чтоб чемоданы бабла везли в Киев из каждого города, им надо вернуться в 90-е.
    Возможно, но в Швецию.

Доход в размере не более 209100 шведских крон облагается муниципальным налогом по ставке приблизительно 32 %. Доход свыше этих сумм облагается также национальным налогом 25 %. Таким образом, максимальная ставка подоходного налога (муниципального и национального) - 57 %.

Доход от капитала облагается отдельно по ставке 30 %.
    Работодатель обязан выплачивать взносы в социальные фонды за своих работников (резидентов Швеции) в размере 33 % от валовой заработной платы, включая стоимость дополнительных выплат и льгот. Граждане ЕС, работающие в Швеции, руководствуются законодательными актами ЕС. Пониженная ставка взносов в размере 21,39 % установлена на предпринимательский и трудовой доход граждан, возраст которых превышает 65 лет. В некоторых сельских северных районах Швеции действующая ставка может быть понижена на 5 - 10 %. http://www.bestreferat.ru/referat-15371.html

10. Вверх #1790
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Разве мы бараны? Нет. Многие из нас без связей, чьей либо поддержки построили свою маленькую успешную Украину. Без поддержки государства содержат родителей. Вопреки государству дают хорошее образование своим детям. Мы вообще, живем вопреки этому государству. 70%(!) украинцев полагаются только на свои силы!

Нам нужно другое государство. Которое будет нашим и действовать в НАШИХ интересах. Которое будет прислушиваться к нам и десять раз думать, прежде чем поднимать курс гривны. Которое будет помогать, а не мешать. Созидать, а не разрушать. Нам нужно государство жизни, а не смерти. Где дети будут учиться тому, как строить светлое будущее, а не рыдать над безнадежным прошлым. Где будут праздновать победы, а не поражения. Которое будет достаточно сильными, чтобы выбирать партнеров, а не чтобы партнеры выбирали его. Которое будет просто эффективным. Наконец, в котором порок и власть будут не синонимами, а антонимами.

Это цитаты отсюда http://hvylya.org/index.php?option=com_content&view=article&id=12:20 09-04-14-13-15-28&catid=4:2009-04-12-12-01-18&Itemid=10
    Много правильного. Существующую власть надо убирать. Если народ поднимется строить баррикады - я присоединяюсь.
    Ёхарный кувшинчик!

Опять новое государство!

Государство это ботинки, которые если жмут можно обменять?

Государство это пальто, над которым если люди смеются, то можно не одевать?

Уверен, люди на майдане эти мысли разделяли.

Если это мысли большинства, то согласитесь, украинцам государство не нужно. Никакое. Они должны жить в составе любого европейского государства. Любого государства, за исключением России - у нас и так дороги не ахти хорошие, а если еще украинцы привалят, будет полный абзац.

11. Вверх #1791
    Жемчужина форума
    Это я понимаю. Я как раз о пожарниках, налоговой, СЭС и т.д. Сейчас точно также платишь все как положено, все прозрачно и чисто, а этим шавкам все равно карманы набить нужно, если хочешь работать дальше, вот их еще искоренить было бы не лишним...а под системой ценностей имела в виду нашу веру в честный и законный бизнес.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Янык хочет (уже захотел) наложить вето на НК (инфа из радионовостей)... Таки ссыкнул..?
    Может таки пиар-акция была запланированная...
    Последний раз редактировалось Zamira; 23.11.2010 в 18:14.
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #1792
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Может таки пиар-акция была запланированная...
    Не похоже.... Таки они-жеж в курсе своих реальных рейтингов... наверно не очень и герои, страшнувато, к власти уже прикипели....

13. Вверх #1793
    Визитка Яроша
    Да никуда он не сцыкнул ,я здесь выше уже писал ,что так и будет . Они сейчас кое что не принципиальное отменят и "все фигня давай по новой".Опять разведут ,у каждого появится надежда сохранить своего "кабанчика".
    Весной....

14. Вверх #1794
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да никуда он не сцыкнул ,я здесь выше уже писал ,что так и будет . Они сейчас кое что не принципиальное отменят и "все фигня давай по новой".Опять разведут ,у каждого появится надежда сохранить своего "кабанчика".
    Весной....
    Труханул он (вспомнил чем большие скопления недовольных людей заканчиваются, Киргизия опять-же свежа). Но с другими кодексами уже труднее им будет. Совсем на шару (думаю) не проскочит.

15. Вверх #1795
    Затейница

Не похоже.... Таки они-жеж в курсе своих реальных рейтингов... наверно не очень и герои, страшнувато, к власти уже прикипели....
    Конечно ссыкун... Ещё одно яйцо, и ага... фатальный исход.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #1796
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    Нехотят раздувать это, поэтому и приукрашивают,, мне кажется там было от 200тыс. как минимум.
    Нет ну 200 конечно не было, но вся площадь была забита, мне показалось около 30 тысяч. Жаль только что Одесса была достаточно пассивна.
    А вот порадовало то что никто не делится уже на западную и восточную Украину, очень активны и Донецк и Луганск и Львов.

17. Вверх #1797
    Визитка Яроша
    Труханул он (вспомнил чем большие скопления недовольных людей заканчиваются, Киргизия опять-же свежа). Но с другими кодексами уже труднее им будет. Совсем на шару (думаю) не проскочит.
    Я выше писал ,что так и будет ,умные падонки у них тоже есть.Они посчитали это все , понимаете(шару тоже). Киргизия будет ,но весной...

18. Вверх #1798
    Визитка Яроша
    Вот судя по вашим постам , еще раз повторюсь. Мы еще не готовы.

19. Вверх #1799
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Конечно ссыкун... Ещё одно яйцо, и ага... фатальный исход.
    Еще и вертолет отберут....

20. Вверх #1800
    Затейница

Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    Нет ну 200 конечно не было, но вся площадь была забита, мне показалось около 30 тысяч. Жаль только что Одесса была достаточно пассивна.
    А вот порадовало то что никто не делится уже на западную и восточную Украину, очень активны и Донецк и Луганск и Львов.
    Делятся те, кому НК до фени...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 90 из 360 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права