|
У некоторых - каждый день март!)))
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Всем нашим предобрейшего и преприятнейшего вечера!![]()
Вооружаетесь? И я с вами))
тест выдал:
Всем вы кажитесь милым, добрым созданием, но что кроется внутри вас - никто не знает и никогда не узнает. Вы готовы протянуть руку помощи даже малознакомому человеку. Вы всегда улыбаетесь, кажется там, где вы – там всегда праздник, но именно такой человек, как вы может превратить это праздник в кровавую резню все с той же милой улыбкой на устах. После вы вытрете окровавленные руки и вновь начнете творить добро. По этому ваше лучшее оружие это - Colt Government M1911, пистолет, калибр .45ACP, США image
кто-нибудь знает , как это чЮдо выглядит?
нашла...
http://www.google.com.ua/imgres?imgu...w=1311&bih=556
мда, на ПМ похож....симптоматично.....))![]()
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 23.11.2010 в 18:07.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Не пойду я в ваш отряд, первый же вопрос первого теста не прохожу, нет там моего роста))
Странно, вот я бы взял АКМ или СКС... а тут
задумалсо... впрочем, патрон хорошВЫ ОДИНОЧКА
Вас часто называю нелюдимым. Вы не пытаетесь быть как все, вы не верите в бескорыстие. Все делаете основательно, без спешки продумывая на несколько ходов вперед. Вы никогда не встреваете в конфликты, открыто не высказываете своих чувств, но если же вы начинаете мстить, то жалости и снисхождения от вас ждать не стоит. Редкие люди допускаются в ваш мир, где вы бог и дьявол одном лице. Вы не склонны к насилию, но и не против него! По этому ваше лучшее оружие это - ВСС Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Хм... Что-то в этом есть.
Всем вы кажитесь милым, добрым созданием, но что кроется внутри вас - никто не знает и никогда не узнает. Вы готовы протянуть руку помощи даже малознакомому человеку. Вы всегда улыбаетесь, кажется там, где вы – там всегда праздник, но именно такой человек, как вы может превратить это праздник в кровавую резню все с той же милой улыбкой на устах. После вы вытрете окровавленные руки и вновь начнете творить добро. По этому ваше лучшее оружие это - Colt Government M1911, пистолет, калибр .45ACP, США
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
здравствуй, духовный единомышленник)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=611762&p=16244393&viewfull=1#post16244393
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 23.11.2010 в 19:26.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
добрый вечер
Показать скрытый текст
для Брыси )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки