| ||
Виробник ФОП Волков Браво класик! Равиоли со свининой и говядиной замороженные...зато без ГМО...
Я люблю людей...
, а когда налила им ряженку Славию, вообще понюхали и ушли! Что бы это значило? На мой вкус она вроде ничего, вот и думаю, то ли кошки зажрались, то ли с качеством траблы?[/QUOTE]
Мой кот ряженку совсем игнорирует)))
А кефирчики - с удовольствием!
Сегодня взяла кефир Славию в пленке (2.5%) - нормальный, обычный кефир, с кислинкой, такой....молочный)))
А вот баланс кефир и йогурты - не могу... какие-то улюлюканья, завывания и тааакая тяжесть в желудке ... но наверное это личное)))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Купила шоколад Рихтер Спорт с миндалем- такое впечатление, как соевый, противный, никакого удовольствия.
Так не я покупала, сие богатство было куплено родственниками)))я их еще не приучила читать надпись на упаковках...сама уже читаю все и вся...и только под настроение покупаю заведомо вредные - вкусные продукты)))
Я люблю людей...
Колбаса Докторская "Векка"-похожа по вкусу на мыло:![]()
Кулинария,а именно-салаты в Наталке - полное "Г":на вкус все салаты,что оливье,что крабовый одного безвкусного вкуса. Они что-то видимо кладут то ли для веса,то ли для "убиения" посторонних запахов. Возможно крахмал или еще что-нить.Вообщем фигня.
Самая лучшая кулинария - Фуршет!!!
...ушла в созвездие Плеяды...
Чипсы "7-ка"Оно понятно, что бОльшая часть их продуктов (так же, как "Субботы" и "Еврогруп") - гадость полная, но наткнувшись навкусный попкорн семеркинский и неплохое молоко (кажется Субботы) решила рискнуть... Зато теперьбуду знать точно, ЧТО покупать не нужно
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
Социальные закладки