хм...как вариант...я прост привык больше уже по юсб)
а вообще, грех не согласится, лучшая синхра была на винь мобайле)
ткнул и порядок...первое время не мог привыкнуть что на мобайле не нужно монтировать)))
|
хм...как вариант...я прост привык больше уже по юсб)
а вообще, грех не согласится, лучшая синхра была на винь мобайле)
ткнул и порядок...первое время не мог привыкнуть что на мобайле не нужно монтировать)))
alin, я просто искал максимально быстрый способ сливать фотки с девайса. Блютус да, но надо его включить и тут и там, потом зайти в папку, потом качается медленно и нет превью фото. А так тык и сразу в нужной папке с превьюшками.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Сергун
лучше с handtech.co.uk за те же деньги заказать Acer Liquid A1.
coder_ak
BTW, есть ещё две утилитки подымающие вэб-сервер, в.т.ч в одной есть превью фото.
Ryogo, да утилиток всяких валом, не спорю, но мне именно это понравилась.
Лазить в телефоне через браузер - это фе.
Есть ES Explorer который отлично создает ftp и предоставляет доступ к локальным ресурсам ББ
Здравствуйте!!!! Вот приобрела себе HTC Droid Eris Мучаю его примерно неделю..! почти привыкла как то после (Nokia N93,Samsung Star, Dell x50/x30) несколько сложно... но с настройками справилась!!Летает быстро,ни каких самостоятельных вызовов не тормозит! Вообщем очень нравится !!!!
Подскажите как быть с настройкой голосовой почты оператор(интертелеком) говорит что номер не вводится,а телефон постоянно запрашивает номер для голос.почты....???? может оператор ошиблась,и у интера есть какойто номер для прослушки входящих голос.сообщений!!! HELP!!!
Заметил, что встроенные часы в Спике начали тормозить.. Причем на скринсейвере часы идут нормально, а вот в статусбаре отстают.. Интересно что это?
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Google придумал свое новое время, скоро все будем жить по нему
хочу себе Droid 2. У нас скорее всего будет американский CDMA оператора verizon можно подключить на интертелеком. Если он американский, то скорее всего в нём не будет русской раскладки клавиатуры - она там выдвижная. Меня это не заботит. Мне интересно как там в android включается русский ввод и отображение текста на русском? Нужно ждать какой-то прошивки? скорее всего моторола такую делать не будет. Или это встроенная возможность операционки? Или надо специальный софт ставить для этого? Меня это пока останавливает.
Венера
Спасибо. поискал про morelocale, делает больше чем надо (мне меню, програмы на англ подходят).
Венера
но не всегда...она от случаю к случаю работает...а в целом в андроиде не столько всего чтобы вообще ставить руссифицкацию...главное привыкнуть..)
за morelocale +1, а вот с прошивкой сложнее. Если аппарат будет залочен на оператора, то процесс прошивки может быть немного сложнее, тем более под Интер.
А так в Андроиде проблем с русским языком нет, UTF8 всё таки.
ну разлочка вроде есть http://www.mf.ua/ru/catalog/mobiles?sort=0&desc=0&id=312 на скрине verizon, а подключают к интеру. вообщем нужно интернет в кармане беспокился, что в гугле не смогу запрос набрать если русского не будет, а меню, программы всегда с удовольствием на англ. использую. спасибо за ответы.
Показать скрытый текст
offtop
Последний раз редактировалось paha; 24.11.2010 в 09:10.
Венера
на прошлой толь позапрошлой странице был тов. ba2ev обращайтесь к нему у него есть дроид2 наскольк помню
ps тем временем простые смертные берут первый по 2120 и радуются жизни хотя разницы там не на ту цену что в 1.5-2 раза превышает сию)
этот вариант тоже рассматриваю (droid первый) для моих задач подходит.
Венера
Социальные закладки