| ||
[QUOTE=Mal-alinka;16229890]7:47 ранку
Громаднейшее спасибо за такие свежие фотки!!!! очень приятно проснувшись утром "побывать" дома))))
Mal-alinka большое спасибо за фотки!!!
Судя по фоткам у 9-ки появляется второй этаж!!!!!
Всем доброго дня !!! Тут Rеva сделал мне пару замечаний так что тему отношений с Катмаi больше прдолжать не имею желания , все мне с ним ястно!!!Форумы нужны чтобы люди друг другу помогали а не указывали на дверь !!! Всем спасибо за поддержку ! Конечно отдельное спасибо Mal-Alinka за фото , получилось все очень познавательно , с меня![]()
зачем вам магазин? можно всё заказать в таврии с доставкой за 20 грн и ничего таскать не надоони пробивают свою опти карту и получите по оптовым ценам, при хорошей сумме ещё и экономия
или привозилка- вообще из любого магазина и т.д. возит...
такие разбалованные люди у нас, до Копейки фигню идти, а до Левитана с кучей ларьков со всякой всячиной ещё меньше. с голоду не помрёте![]()
расхлёбывать не надо- можно отминусовать и вернуть
ну и скоропорт не наберёшь много, а всякие крупы-воды-напитки-подгузники запросто, и домой занесут
и колбаску с мяском и молочкой на форуме нашла- тоже привозят к дому ))))
Всем привет! Ребята кто-то о 7/1 что то слышал? А то звонить то позвонили, а дальше тишина...
У меня увеличилась квартира за счет соседа! Сегодня позвонил парень, который у меня работает и сообщил, что соседи усиленно работали кувалдой и в ванной проломили стенку ко мне, дыра около 20 см, я уже в восторге была и собиралась пойти полюбоваться данным произведение работяг, но мне опять позвонил мой рабочий и сообщил, что отключено электропитание до вечера.Теперь до утра буду ждать встречи с черной дырой и ее обитателями.Вот и вправду говорят: Сила есть ума не надо.Кстати, сосед за стеной оказался очень щепетильный человек и не поленился прийти к нам на 11 этаж и извиниться, а ведь мог по-простому в дырку сказать "Привет, соседи!". Мы его конечно прощаем и рады , что мы еще в ванной плитку не постелили.
Последний раз редактировалось Dana1975; 23.11.2010 в 15:51.
Дана, что значит отключили электричество? во всем доме? в квартире? в подъезде? блин...токо сегодня запустила рабочих...
как пахнет любовь?
Может кто знает,что-это за "три дубки" в виде частного сектора на фотке?
Свалка конечно впечатляет.....но будем надеяться на лучшее...
Последний раз редактировалось Ккукушка; 23.11.2010 в 16:22.
видимо, это частный сектор и есть. а какой ответ ты хотела услышать?![]()
Социальные закладки