|
в разных местах слухи ходят
вопрос немного невтему, кто из киевлянинов может подсказать магазины маштабок и пренадлежностей?
у нах качесво сборки и литья моделей хуже , потмоу что формы износились...
Ребята а не у кто не продает журнал без модели №22 ????
Народ где можно у нас в Одессе купить киты не дорого????
Номер 22 разочаровал дальше некуда. Перебрал журналов 20 - всё кривое, там фонари, в другом щётки... и т. д. Еле выбрал. И как китайцы умудряются компьютеры собирать, если они простую машинку сделать нормально не могут. Дома заметил, что каким-то странным образом, заднее сиденье оказалось между торпедо и передним сиденьем. В общем я далеко от восторга.![]()
китайцы получают только часть деенг за прессформы и изготовление, а остальное идёт капиталистам из Италии и рашки...
Исходя из того, что цена 50 грн, можно предположить, что себестоимость журнала+машинки не превышает 25-30 грн (в лучшем случае), из них несколько гривен уходит на сам журнал, несколько на доставку + растаможку, несколько на бюрократию, и еще другие прочие расходы. Думаю себестоимость модельки в китае 1-2$. И какое качество можно получить за эти деньги?
какие 1-2 доллара,ві очем вообще тут говорите?????подумайте реально!!!!!!!с моеё точки зрения модели от велли качеством не уступают АЛ!!! а оптовая цена велли на 7 км 11 гривен!!!!вот вам пример качества http://aukro.ua/item1243775889-model-avtomobilya-mini-cooper-new-1-43-kachestvo.html
+ китайцы упрямые ине слушают консультантов...да и каждую модель делалают разные люди, которые никогда н е видели в живую нашемарки... а вы говорите криво собраны...
Ребятушки, то, что себестоимость в Китае - это интересно для китайцев, а для меня важна конечная цена по которой я её покупаю здесь. И я считаю, что даже за эти (предположим не такие уж большие) деньги можно было бы собрать и покачественнее.
звони на горячую линию в Деа -может поможет![]()
Соглашусь покупаешь на угад как повезёт даже если перебирать,часто очень бывает проблема с колёсами то яйцом или восьмёркой ходит ужас просто,редко когда попадётся что все хорошо собрано,По поводу последней модели тоже выбирал в итоге передний фонарь криво приклеен немного наклонен в перёд ,не заметил при выборе,бампера болтаются решётка радиатора тоже слегка гуляет,ну и как обычно с колёсами не все так гладко,надо дорабатывать самому дальше окончательно!
Покупаю потому что начал покупать серию, на тот момент альтернативы такого размаха в Украине небыло. И глядя на качество первых выпусков предполагал что продолжение будет в том же стиле. А если бы вы ещё потрудились внимательно прочесть мой пост, то увидели бы, что меня разочаровала, конкретно, эта модель. А на вопрос почему могло бы быть лучше читайте свой же пост выше.![]()
так нет,потрудитесь обьяснить ,почему за 50 грн должно быть лучше?а так же если вы разочаровались ,то вы смело можите продать свои АЛ и собирать более качественные (дорогие) модели!зачем что то делать в ущерб себе?не ужели вы все покупки покупаете на перекор себе?продукты,вещи и т.д. ,если вам не нравятся,вы их тоже купите?на себе экономить нельзя!покупать надо то что нравится!
Социальные закладки