Тема: DeAgostini "Легенды СССР"

Ответить в теме
Страница 104 из 176 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 3501
  1. Вверх #2061
    Частый гость Аватар для Дядя Федор
    Цитата Сообщение от Себастьян Посмотреть сообщение
    а правда что в укр серии будут не все выпуски?
    кто Вам такое сказал?

Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    я думал в нашу копейку всунут топеду семерочную
    ТюнинХ

2. Вверх #2062
    Новичок
    в разных местах слухи ходят

3. Вверх #2063
    Новичок
    вопрос немного невтему, кто из киевлянинов может подсказать магазины маштабок и пренадлежностей?

4. Вверх #2064
    Постоялец форума
    у нах качесво сборки и литья моделей хуже , потмоу что формы износились...

5. Вверх #2065
    Посетитель Аватар для BigBEKC
    Ребята а не у кто не продает журнал без модели №22 ????

6. Вверх #2066
    Посетитель Аватар для me2
    Цитата Сообщение от Себастьян Посмотреть сообщение
    вопрос немного невтему, кто из киевлянинов может подсказать магазины маштабок и пренадлежностей?
    могу подсказать адрес как минимум двух магазинов, но предупреждаю сразу, цены там очень хорошо завышаны, не легче заказать интересующие модели?

7. Вверх #2067
    Посетитель Аватар для corolla
    у кого есть на продажу волга газ-22?
    шурик

8. Вверх #2068
    Новичок Аватар для mdt
    Цитата Сообщение от corolla Посмотреть сообщение
    у кого есть на продажу волга газ-22?
    на 7 фонтана был, в Наталке.

9. Вверх #2069
    Посетитель Аватар для mc Tip
    Народ где можно у нас в Одессе купить киты не дорого????

10. Вверх #2070
    Частый гость
    Номер 22 разочаровал дальше некуда. Перебрал журналов 20 - всё кривое, там фонари, в другом щётки... и т. д. Еле выбрал. И как китайцы умудряются компьютеры собирать, если они простую машинку сделать нормально не могут. Дома заметил, что каким-то странным образом, заднее сиденье оказалось между торпедо и передним сиденьем. В общем я далеко от восторга.

11. Вверх #2071
    Постоялец форума
    китайцы получают только часть деенг за прессформы и изготовление, а остальное идёт капиталистам из Италии и рашки...

12. Вверх #2072
    Новичок Аватар для mdt
    Исходя из того, что цена 50 грн, можно предположить, что себестоимость журнала+машинки не превышает 25-30 грн (в лучшем случае), из них несколько гривен уходит на сам журнал, несколько на доставку + растаможку, несколько на бюрократию, и еще другие прочие расходы. Думаю себестоимость модельки в китае 1-2$. И какое качество можно получить за эти деньги?

13. Вверх #2073
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от mdt Посмотреть сообщение
    Исходя из того, что цена 50 грн, можно предположить, что себестоимость журнала+машинки не превышает 25-30 грн (в лучшем случае), из них несколько гривен уходит на сам журнал, несколько на доставку + растаможку, несколько на бюрократию, и еще другие прочие расходы. Думаю себестоимость модельки в китае 1-2$. И какое качество можно получить за эти деньги?
    какие 1-2 доллара,ві очем вообще тут говорите?????подумайте реально!!!!!!!с моеё точки зрения модели от велли качеством не уступают АЛ!!! а оптовая цена велли на 7 км 11 гривен!!!!вот вам пример качества http://aukro.ua/item1243775889-model-avtomobilya-mini-cooper-new-1-43-kachestvo.html

14. Вверх #2074
    Постоялец форума
    + китайцы упрямые ине слушают консультантов...да и каждую модель делалают разные люди, которые никогда н е видели в живую нашемарки... а вы говорите криво собраны...

15. Вверх #2075
    Частый гость
    Ребятушки, то, что себестоимость в Китае - это интересно для китайцев, а для меня важна конечная цена по которой я её покупаю здесь. И я считаю, что даже за эти (предположим не такие уж большие) деньги можно было бы собрать и покачественнее.

16. Вверх #2076
    Постоялец форума
    звони на горячую линию в Деа -может поможет

17. Вверх #2077
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Ребятушки, то, что себестоимость в Китае - это интересно для китайцев, а для меня важна конечная цена по которой я её покупаю здесь. И я считаю, что даже за эти (предположим не такие уж большие) деньги можно было бы собрать и покачественнее.
    от куда такие соображения? и почему вдруг за эти деньги должно быть лучше?и опять же ,зачем вы их покупаете если вас что то не устраивает в их качестве?на модельном рынке полно альтернативы и по цене и качеству.сейчас очень большой выбор производителей!

18. Вверх #2078
    Посетитель Аватар для |ufo|Scar
    Соглашусь покупаешь на угад как повезёт даже если перебирать,часто очень бывает проблема с колёсами то яйцом или восьмёркой ходит ужас просто,редко когда попадётся что все хорошо собрано,По поводу последней модели тоже выбирал в итоге передний фонарь криво приклеен немного наклонен в перёд ,не заметил при выборе,бампера болтаются решётка радиатора тоже слегка гуляет,ну и как обычно с колёсами не все так гладко,надо дорабатывать самому дальше окончательно!

19. Вверх #2079
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    от куда такие соображения? и почему вдруг за эти деньги должно быть лучше?и опять же ,зачем вы их покупаете если вас что то не устраивает в их качестве?на модельном рынке полно альтернативы и по цене и качеству.сейчас очень большой выбор производителей!
    Покупаю потому что начал покупать серию, на тот момент альтернативы такого размаха в Украине небыло. И глядя на качество первых выпусков предполагал что продолжение будет в том же стиле. А если бы вы ещё потрудились внимательно прочесть мой пост, то увидели бы, что меня разочаровала, конкретно, эта модель. А на вопрос почему могло бы быть лучше читайте свой же пост выше.

20. Вверх #2080
    Покупаю потому что начал покупать серию, на тот момент альтернативы такого размаха в Украине небыло. И глядя на качество первых выпусков предполагал что продолжение будет в том же стиле. А если бы вы ещё потрудились внимательно прочесть мой пост, то увидели бы, что меня разочаровала, конкретно, эта модель. А на вопрос почему могло бы быть лучше читайте свой же пост выше.
    так нет,потрудитесь обьяснить ,почему за 50 грн должно быть лучше?а так же если вы разочаровались ,то вы смело можите продать свои АЛ и собирать более качественные (дорогие) модели!зачем что то делать в ущерб себе?не ужели вы все покупки покупаете на перекор себе?продукты,вещи и т.д. ,если вам не нравятся,вы их тоже купите?на себе экономить нельзя!покупать надо то что нравится!

Ответить в теме
Страница 104 из 176 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя