Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 427 из 1309 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 26178
  1. Вверх #8521
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Стана ОЗ, к репродуктологам обращаются девочки которые хотят забеременеть, а самим не получается. Вам если проблема с гормонами, лучше обратиться к гинекологу-эндокринологу. В этой темке советовали Мних из 5 роддома, сама у нее не была ничего сказать не могу. Удачи вам .

2. Вверх #8522
    Посетитель Аватар для Страна Оз
    Цитата Сообщение от valensi Посмотреть сообщение
    Я думаю нужно обращаться в клинику-где врачи будут о тебе в первую очередь думать . У меня с гормонами проблем нет,но других после спорта тоже хватало. Сколько я выкинула денег на бесполезные лечения всякой-всячины!!!!! Сейчас донашиваю 2-го ребенка. Наконец нашла отличного врача-которая переживает ЗА МЕНЯ.ЖК № 11 Богачук Анна Владимировна.Еще ничего бестолкового мне не сказала,очень ответственная,ждать не заставляет,на все вопросы ответит и звездной болезнью не страдает. Если имеете желание-можете обратиться. А вообще-сколько людей-столько и мнений.
    Вот этого я и боюсь,за потраченные на ветер деньги,а ещё больше как тут девочки пишут что залечивают так что потом по пару лет отходят от "лечения",а за Крутогуз писали немало оказывается....Она помимо звёздности ещё и на денюжку разводит(((

Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Стана ОЗ, к репродуктологам обращаются девочки которые хотят забеременеть, а самим не получается. Вам если проблема с гормонами, лучше обратиться к гинекологу-эндокринологу. В этой темке советовали Мних из 5 роддома, сама у нее не была ничего сказать не могу. Удачи вам .
    Спасибки!

Девочки,а за Коробову Ольгу Васильевну кто то может что то добавить?Нашла вот пару неплохих отзывов,принимает на Болгарской,гинеколог-эндокринолог....
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.11.2010 в 23:36.

3. Вверх #8523
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Подскажите врач Бевз в центре "Мрия" нормальный? Просто слышала разные мнения вот и не знаю... Или посоветуйте пожалуйста к какому гинекологу лучше подойти на пос. Котовского?

4. Вверх #8524
    Посетитель Аватар для Nata_sha
    Девочки, подскажите пожл. кто знает у Покалюк М.М. в воен.госпиталь узи - живая очередь или по записи?и прием по деньгам сколько? можно в лс. спасибо!

5. Вверх #8525
    Посетитель Аватар для Retrada
    Здравствуйте. Если вы что-то знаете про Грищенко Светлану Григорьевну гинеколог-генетик работает в Оптикоре на Б.Хмельницкого,24 и на Слободке в детской областной, тоже как генетик-гинеколог, пожалуйста поделитесь, не скупитесь, это для нас с мужем очень важно!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #8526
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Подскажите врач Бевз в центре "Мрия" нормальный? Просто слышала разные мнения вот и не знаю... Или посоветуйте пожалуйста к какому гинекологу лучше подойти на пос. Котовского?
    Я хожу к заведующей Областного центра планирования семьи Гуменюк Лидии Иосифовне, на Заболотного. Из плюсов - говорит прямо все как есть, денег не гребет, ненужных препаратов не назначает. Из минусов - в очереди можно просидеть 3 часа.

7. Вверх #8527
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    там же Николаева Светлана Викторовна.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #8528
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Retrada Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Если вы что-то знаете про Грищенко Светлану Григорьевну гинеколог-генетик работает в Оптикоре на Б.Хмельницкого,24 и на Слободке в детской областной, тоже как генетик-гинеколог, пожалуйста поделитесь, не скупитесь, это для нас с мужем очень важно!!!!!!!!!!!!!!
    Ее фамили я Трищенко.
    я у нее наблюдалась какое-то время. когда наблюдалась - она на меня производила впечатление грамонтного врача, как-то доверяла ей.
    но что меня расстроило, что после выписанного лечения (конкретного) по результатам цитологии в оптикоре ситуация как-то не улучшилась. как она выразилась - что-то ушло а другое вылезло. в общем когда мне по второму кругу стали назначать неполезные лекарства я как-то перепугалась за свой организм. сходила в независимую лабораторию на 5й фонтана - результат - ничего не обнаружено.
    и еще один аргумент.. когда ходила в Ремеди к Дощечкину, показывала весь пакет анализов, и он отрицательно высказался по поводу анализов, которые назначала Трищенко, сказал что вообще не было в них никакой необходимости.

В общем мой совет такой - если будете у нее лечиться, то по крайней мере не сдавайте анализы в Оптикоре, а исключительно только в независимой лаборатории.

9. Вверх #8529
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    кто-то что-то может сказать о гинекологе Измириди?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

10. Вверх #8530
    User banned
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала бы вам медицинскую лабораторию СИНЕВО,там делают какие угодно анализы и Бак посев в том числе.
    А лицензировнна ли лаборатория СИНЕВО в Одессе?

11. Вверх #8531
    User banned
    Цитата Сообщение от kovandos Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего гинеколога в районе Черемушек,Фантана,Таирова?А то надоело разачаровываться!
    Семейный доктор на Таирова. Гинеколог Алексеева Инна Станиславовна.

12. Вверх #8532
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Odessit_1010 Посмотреть сообщение
    боже упаси связаться с этим доктором!!!
    Уйма денег на лечение того, чего в помине не бывало.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

13. Вверх #8533
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Я хожу к заведующей Областного центра планирования семьи Гуменюк Лидии Иосифовне, на Заболотного. Из плюсов - говорит прямо все как есть, денег не гребет, ненужных препаратов не назначает. Из минусов - в очереди можно просидеть 3 часа.
    А подскажите пожалуйста как она принимает? Вот была сегодня у Берзого по маммологии так простояла в очереди 3 часа хоть и была 4-я) так как там знакомые знакомых, медработники и т.д. идут без очереди(

14. Вверх #8534
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    А лицензировнна ли лаборатория СИНЕВО в Одессе?
    Ну,так как этих лабораторий около 70 по всей Украине,в Одессе их 4(если я не ошибаюсь),то я не думаю.,что они работали бы без лицензии!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #8535
    User banned
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Ну,так как этих лабораторий около 70 по всей Украине,в Одессе их 4(если я не ошибаюсь),то я не думаю.,что они работали бы без лицензии!
    70 пунктов забора - это да. А лабораторий сколько? И есть ли у них лицензии?
    Последний раз редактировалось Odessit_1010; 23.11.2010 в 16:18.

16. Вверх #8536
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    ?0 пунктов забора - это да. А лабораторий сколько? И есть ли у низ лицензии?
    Если это вас так интересует,то подъедьте к ним и попросите лицензию,пусть покажут!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #8537
    Новичок Аватар для Yule4ka237
    Девочки,скиньте пожалуйста телефон Овчаренко из 1 ЖК;скажите,пожалуйста,кто с чем у него лечился?как он подходит к лечению? куда направляет на анализы?график приема?Спасибо!!!!!!!!!!

18. Вверх #8538
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!ДЕЛАЕТ АНАЛИЗЫ В МЕДИАКОМЕ!!!Почитайте о ней в отрицаельных отзывах о врачах.
    Она грамотный вроде врач,но стала разводить на ненужное и очень дорогое лечение!!!

19. Вверх #8539
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    А подскажите пожалуйста как она принимает? Вот была сегодня у Берзого по маммологии так простояла в очереди 3 часа хоть и была 4-я) так как там знакомые знакомых, медработники и т.д. идут без очереди(
    Здесь тоже бывает, что без очереди проходят. Но она - заведующая, дает направления всякие там, постоянно к ней другие врачи за консультацией ходят, отвлекают. Но основная причина очереди у нее все таки большое количество пациентов. Я, если не хочу сидеть в очереди, прихожу пораньше. Если прийти где-то к 8.00, будешь одна из первых. Еще знаю, что по субботам она принимает где-то в частном кабинете. Там очередей нет, но я точно не знаю, где это. Можешь сходить разок в областную и расспросить у нее.

20. Вверх #8540
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Здесь тоже бывает, что без очереди проходят. Но она - заведующая, дает направления всякие там, постоянно к ней другие врачи за консультацией ходят, отвлекают. Но основная причина очереди у нее все таки большое количество пациентов. Я, если не хочу сидеть в очереди, прихожу пораньше. Если прийти где-то к 8.00, будешь одна из первых. Еще знаю, что по субботам она принимает где-то в частном кабинете. Там очередей нет, но я точно не знаю, где это. Можешь сходить разок в областную и расспросить у нее.
    Спасибо большое) получу з/п и пойду)

Ответить в теме
Страница 427 из 1309 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права