Я думаю здесь есть люди, которые купили квартиру в новострое в состоянии от строителей и делали там ремонт. Подскажите пожалуйста, во сколько вам в среднем обошелся м2 ? если считать без декора.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Я думаю здесь есть люди, которые купили квартиру в новострое в состоянии от строителей и делали там ремонт. Подскажите пожалуйста, во сколько вам в среднем обошелся м2 ? если считать без декора.
Дядьки электрики,подскажите пжалста в чём разница "автоматов" с маркировками "В" и "С" случайно заметил и стало дико цикаво
мы сделали пока кусок ремонта. вот посчитала - выходит примерно 120-130 уе за квадрат это без покупки и укладки ламината, обоев, дверей. сюда входит стяжка, потолок (простой - шпаклевка,покраска), шпаклевка стен, проводка, разводка в с/у и его облицовка). еще полы на балконах
но вообще эта сумма очень приблизительная
но у нас мастер не дорогой. например плитку на стены кладет за 10 уе квадрат
да, и новосторой у нас был в относительно хорошем состоянии. все стены в наличии и поштукатурены
Последний раз редактировалось _SV_; 23.11.2010 в 13:55.
Это характеристика -кратность отключения по току( при перегрузке) В- при 3 х кратном, С при 5 кратном.При таких значениях тока короткого замыкания время срабатывания будет минимальным.То есть при коротком замыкании из двух скажем 16А автоматов сработает первым с буквой В.Но это так,если не вдаваться в детали.Как говориться по простому.
народ,стяжку для теплых полов лить например 10 см лучше или например достаточно 5-7? что с расходом газа,обогреваемостью? как лучшее? надо ли в толстую стяжку добовлять пластификатор или смысла нет,как мне кажется.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Просмотрела цены на ремонтные работы. Теперь кто подскажет, на сколько меняется цена при высоте потолка 4м. Интересует: штукатурка, шпатлевка стен и потолков, поклейка обоев, покраска потолка.
Межкомнатные перегородки сделаны из ДВП лет 30 назад, качество оставляет желать лучшего. Можно ли поверх него шпатлевать, штукатурить, как-то его выровнять, минуя гипсокартон?
Если что-то не так с вопросом, то я могу перефразировать.
Есть стены из двп, сам видел, те. дереффянный каркас обшитый данной бякой
В старых домах есть все, что хотите. Еще их называют сухая штукатурка.
Здравствуйте! купили холодильник а потом узнали что они часто горят от перепадов напряжения! подскажите пожалуйста чем именно защитить холодильник? дорогие стабилизаторы не потянем! заранее спасибо!
Социальные закладки