Ну что ж,видно здесь собрались одни психологи и психиатры.Жуйте сопли и дальше.Удачки!
|
Ну что ж,видно здесь собрались одни психологи и психиатры.Жуйте сопли и дальше.Удачки!
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Капец полный!!!Эту Ксению(я так поняла, её зовут - на авке имя) можно только пожалеть...Правду здесь сказали, что мамы примеряют эту ситуацию на своих детей, и от этого становится ещё ужасней. А у неё вряд ли есть дети, и быть уверенной, что всё будет хорошо и отношения будут доверительными - просто смешно!
LIGHTsoul, один вопрос, можно?
если бы вы в 22-23 года встретились с парнем, испытали бы к нему симпатию и т.п.))) а потом вдруг узнали, что он недавно в наказание изнасиловал девочку 13 лет, она ему машину побила и деньги не отдала, или дорогую куртку порвала и что там еще на 600 грн можно навредить....
Вот он вам рассказал, что ТАК "малолетнюю нахалку проучил"... Ваша реакция на его рассказ?
Поведение LIGHTsoul хорошо описано на лурке (извините если кого обидит) http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0
Последний раз редактировалось vpchelko; 23.11.2010 в 14:17.
Уважаемые форумчане, а мне все таки-кажется что LIGHTsoul никак не оправдывает насильников. их нельзя оправдать.
но она все таки пишет о том что у девочки хромало воспитание и нашла приключений которые видимо искала. потому что придурков очень много, и если мама не научила ее что нечего со взрослыми таскаться, брать чужие бабки и зависать на квартире у взрослых мужиков. то не знаю чего стоило ожидать в итоге.
хотя мы же не знаем так же что там за девочка. я не знаю как у кого но у себя на районе я наблюдаю одну такую понтовейлу-словарный запас, поведение и борзота похлеще чем у портовой шлюхи. таскается тоже не понятно с кем и по каким подвалам. и рано или поздно ее по пьяни тоже пустят, если еще не пустили. и кто будет виноват? все резко за ее возраст вспомнят?
или вы думаете что там ангел который в 13 лет не понимал что чужие взрослые люди это немного опасно, а брать чужие деньги и подавно. или вы думаете что она там со взрослыми мужиками в куклы играла у них на квартире? ну реально кто-то думал что она там вообще делала и что там вообще за "ребенок"?
Последний раз редактировалось montana27; 23.11.2010 в 14:45.
Неужели это что-то изменит? Есть факт! Вряд-ли мы узнаем где была ее мать. И как ее воспитывали. И зачем она потратила эти деньги. И еще много-много вопросов, на которые ответ знает только она сама! Одно ясно, что между людьми - одной из которых 13, а другим за 20, произошло, что произошло! И ВИНОВАТЫ ТЕ, КОТОРЫМ ЗА 20, А НЕ ТА КОТОРОЙ 13.
это я к тому что нормальные люди вообще не будут искать компанию с 13 девочкой, а значит у них самих проблемка с головой и они решают свои вопросы на таком вот животном уровне. т.е инстинкты у них работают а не мозги.
и в том что произошлы виноваты и они и она. ей не 5 лет. как деньги потратить она поняла. тем самым спровоцировала их. ну с мозгами у них проблема. мораль у них другая. и правильно что заплатят они за нее. но ведь если человеку 35 это же не гарантия что он адекватен? следить надо с кем дети общаются. она же не 1 день туда ходила. а что она там с ними делала? она же не совсем ребенок чтоб не понимать что это плохо и ее сверстницы так не делают. сейчас говорить что в 13 лет это ребенок-это уже не правда.
что говорить за них если в соседней теме мать избила и искусала своего 8 мес. ребенка. для меня такие люди вообще как параллельная реальность. и я понимаю что об их морали можно рассуждать долго, но бесполезно. у них ее нет.
Последний раз редактировалось montana27; 23.11.2010 в 15:35.
но всеравно как не крути те которым за 20 должны соображать больше чем девочка которой 13.....Оч часто в 13 лет тянек общаться со взрослыми.....Хочется поскорее повзрослеть вот и лезут к взрослым.....Это переходный возраст который все мы так или иначе переживам....и у некоторых он проходит гладко и нормально.....но у большинсва проходит так как у этого ребенка (тоесть тянет к взрослым людям)
Я вижу вы все-таки не можете никак успокоиться.Могу уверить,что у меня нет ни единого сходства с данной вами ссылкой.
По-моему,здесь единственный адекватный человек - montana27 , которая ПРАВИЛЬНО поняла то, о чем я писала.Покажите мне пост,где я оправдываю насильников и говорю,что они правильно сделали,что изнасиловали ее.Я не приемлю насилие в принципе,ни в каком его проявлении.Вы же набросились на меня толпой,обсудили с ног до головы вплоть до моего будущего.Вообще какое вы имеете право меня оскорблять...Ну это ладно.Мне все равно.Просто действительно в этой ситуации очень много странных "почему".Если бы здесь был хоть один человек,который мог бы со 100% уверенностью сказать,что было именно так,как написано в газете - тогда и разговор бы был другой.Но здесь все только предполагают.Обсуждается тема,где каждый говорит то,о чем думает.Почему я не могу сделать то же?!Потому что я не охаю и ахаю?!Это УЖЕ случилось.Насильник (он был один,не забывайте) получит свое,он уже наказан.Но нужно понять,почему это произошло,какие причины послужили произошедшему,дабы не повторять такого в будущем.Форум создан для обсуждения.Обсуждение - это выразить свое сочувствие в разных формах и предположить то,насколько насильнику одно место на зоне растянут?Если бы девочка шла со школы домой и ее изнасиловали - вот тогда я бы встала на ваше место,а так...
Я уже 3 года как живу в гражданском браке и очень счастлива.И среди моих друзей и знакомых гастрабайтеров нет.Нормальный человек так бы не поступил.А я общаюсь с нормальными людьми.Да и с чего Вы взяли,что я поддерживаю сторону насильников?Я думаю,Вы именно это имеете ввиду,раз пытаетесь мне смоделировать ситуацию?
Последний раз редактировалось vpchelko; 23.11.2010 в 17:33.
скажите мне пожалуйста-а вы себя как, сильно умным считаете? вы вообще как, хорошо понимаете какую ссылку вы дали и на какой уровень себя поставили?
вы действительно только кричите что она не права. а в чем? в том что вы ее не правильно поняли? нет? тогда покажите где она писала что насильник правильно сделал. может резко выразилась, но не написала что он правильно сделал. а то что скинули вы... ну мягко говоря уважения вам не прибавляет и культурным человеком не делает.
Она/вы обвиняет ребенка факт, мол ребенок мог постоять за себя / избежать подобной ситуации.... Для меня ваша реакция противоестественна.
Последний раз редактировалось vpchelko; 23.11.2010 в 17:46.
Искренне рада за вас.
Но, откуда вы можете знать, что я имею ввиду?
И что значит, "в моем окружении гастарбайтеров нет"? Гастарбайтер - это набор характеристик?
Все таки на мой конкретный вопрос вы не ответили.
Еще раз перечитайте мое сообщение, адресованное вам. Где там обвинения???
Я думаю,что все поняли,кого я имею ввиду, говоря о гастарбайтерах.Это уже имя нарицательное и вызывает определенные ассоциации.Я не буду описывать какие.
Я не знаю какая у меня была бы реакция,но думаю,что плохая - я не люблю насилие и не приемлю.И я бы прекратила с ним отношения скорее всего.Но перед этим уточнила все обстоятельства.
У нас во дворе мамином живет сосед,который отсидел 8 лет за групповое изнасилование.Сказать,что я его опасаюсь-ничего не сказать.
Ссылку тут, конечно, оригинальную далиНе думаю, что она имеет к LIGHTsoul отношение. Просто возраст такой категоричный, отсутствие собственных детей и нелюбовь к людям - вот и получилось то, что получилось. Думаю, через пару лет смягчится хоть немного
А вообще, когда говорят "Сама виновата" - это звучит как оправдание насилия. Ведь таким образом ответственность с насильника перекладывают на жертву. А виноват в ситуации исключительно тот, кто снял штаны и сделал свое дело - как бы его не провоцировали и что бы там ему не казалось
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки