Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 123 из 3280 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 65597
  1. Вверх #2441
    Частый гость Аватар для Lena11
    Всем приветик! Столько всего пропустила.....Но пока начала с последней страницы. Тут как раз разговор о близнецах. А у моего мужа мама из тройни. Так мы в первый раз не переживали, а даже хотели...А когда пошли на второй круг - уже задумались...Всё же четверо детей в наше время тяжко... Из этой тройни у всех есть дети(5 человек). Все уже родители(почтиу одного вот-вот родится долглжданная доця). И ни у кого из них нет ни двойни, ни тройни...Есть подозрение, что природа подарит нам много внуков

2. Вверх #2442
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    настаивает но в свете последних событий с этим придется повременить,а скорее всего отказаться, возраст уже..
    вот через 2 годика и ненадо будет руки,зубы...подключать,уже свои няньки будут готовы...
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Девочки, так, что у нас с морячником на выходные?
    у меня на выходных опять именинница!
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Юль, я представляю твоё состояние, т.к. тут не Б, а голова болит. тошнит, да ещё апатия ко всему. Ужас что ж это такое со мной? Уже напилась таблеток и жду прихода. Думала сейча дождик пойдёт и отпустит, ага фиг вам называется. Ещё папа привёз фейхоа 2 кг, теперь вот не знаю чё с ним делать, т.к. настроения у меня нет ни какого что-то делать.
    почисть от кожуры,засыпь сахарои и ложись отдыхать!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

3. Вверх #2443
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Lena11 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Столько всего пропустила.....Но пока начала с последней страницы. Тут как раз разговор о близнецах. А у моего мужа мама из тройни. Так мы в первый раз не переживали, а даже хотели...А когда пошли на второй круг - уже задумались...Всё же четверо детей в наше время тяжко... Из этой тройни у всех есть дети(5 человек). Все уже родители(почтиу одного вот-вот родится долглжданная доця). И ни у кого из них нет ни двойни, ни тройни...Есть подозрение, что природа подарит нам много внуков
    Такое может быть, как правило, через поколение.У моей ляльки могут быть, я из двойняшек)))

4. Вверх #2444
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    я собиралась сделать ему этот подарок, но малая решила, видимо, чтоб никому обидно не было родиться между нашими ДР, у меня в начале декабря
    Я же говорю, доця у вас подарок-счастье! никого не обидела манюня
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #2445
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    У нас тоже есть в роду близнецы. Я очень надеялась что у нас будет с Ярославом блезняшки, т.к. на той стимуляции что я была, как правило бывает многоплодная Б, а тут 1 был, я немного разочаровалась, но была рада, что хоть 1 получился, а вот второй раз мне стрёмно всё это проделывать, т.к. 3 деток в наше время тоже тяжкова-то.Хотя я подозреваю, что у нас их будет именно 3-ое

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    почисть от кожуры,засыпь сахарои и ложись отдыхать!
    да у меня и сил нет её чистить, а тут кто-то говорил что чистить и не нужно, в кожуре целая куча витамин, нужно сейчас поискать что и как, а завтра буду заниматься ней.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #2446
    Линочка, если сейчас здоровье не позволяет заниматься этим фэйхоа, вынеси его на балкон, ничего за пару дней с ним не будет. А потом вареньица наделаешь, или с сахаром перетрешь, как I-ka наша делает))

7. Вверх #2447
    Частый гость Аватар для Lena11
    У нас тоже есть в роду близнецы. Я очень надеялась что у нас будет с Ярославом блезняшки, т.к. на той стимуляции что я была, как правило бывает многоплодная Б, а тут 1 был, я немного разочаровалась, но была рада, что хоть 1 получился, а вот второй раз мне стрёмно всё это проделывать, т.к. 3 деток в наше время тоже тяжкова-то.Хотя я подозреваю, что у нас их будет именно 3-ое

да у меня и сил нет её чистить, а тут кто-то говорил что чистить и не нужно, в кожуре целая куча витамин, нужно сейчас поискать что и как, а завтра буду заниматься ней.
    Обязательно будут(если очень хочешь!)
    Лина! А где ты брала фейхоа?

8. Вверх #2448
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    вы знаете,я как Ilina.разбитая.
    апетита нет,наготовлю,есть немогу,отвращение.вот бутер еще кое-как,а так чай и печеньки.Уже 2 дня готовлю с чесноком-для аппетита.пока нифига.
    я понимаю,что это ненормально.Меня опять обсыпало (хорошо,что местами),опять глаза"сухие".капец!достала лекарсво буду пить уже по графику.муж придет еще пилюлей выпишет!
    завтра позвоню врачу узнаю свои результаты оам и оак.даже боюсь предположить!о втором ребенке пока и думать перестану,надо свое здоровье привести в порядок!
    Девочки,берегите свое здоровье!Беременюшки наши отдыхайте больше!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

9. Вверх #2449
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    я собиралась сделать ему этот подарок, но малая решила, видимо, чтоб никому обидно не было родиться между нашими ДР, у меня в начале декабря

Я-пас, бум праздновать дня два точно
    У вас там все стрельцы? Ты какого декабря?
    @nutri_julie

10. Вверх #2450
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Юль, я представляю твоё состояние, т.к. тут не Б, а голова болит. тошнит, да ещё апатия ко всему. Ужас что ж это такое со мной? Уже напилась таблеток и жду прихода. Думала сейча дождик пойдёт и отпустит, ага фиг вам называется. Ещё папа привёз фейхоа 2 кг, теперь вот не знаю чё с ним делать, т.к. настроения у меня нет ни какого что-то делать.
    я вообще в эту Б какая то вялая, если в первую живчиком бегала, то щас как клуша хожу, даже с малым толком на улице не гуляю, так как каждый день зарекаюсь, что все пойдем через силу гулять по раньше, а сил пораньше выйти просто нет, пока пол дня не отлежусь, то человеком не стану. Вот даст Бог муж уйдет таки в рейс, домашних забот меньше станет, тогда хоть ШРР с малым пойду. Кстати, ты не могла бы узнать там в школе принимаются детки еще в группу где 5тилетки учатся и сколько там в этой группе стоит месяц обучения? Буду тебе очень благодарна!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #2451
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    апетита нет,наготовлю,есть немогу,отвращение.вот бутер еще кое-как,а так чай и печеньки.Уже 2 дня готовлю с чесноком-для аппетита.пока нифига.
    я понимаю,что это ненормально.Меня опять обсыпало (хорошо,что местами),опять глаза"сухие".капец!достала лекарсво буду пить уже по графику.муж придет еще пилюлей выпишет!
    завтра позвоню врачу узнаю свои результаты оам и оак.даже боюсь предположить!о втором ребенке пока и думать перестану,надо свое здоровье привести в порядок!
    Обязательно лечись, восстанавливайся. Организм окрепнит, родишь еще.Я думаю, что у тебя гемоглобин снижен, поэтому аппетита нет, разбитость.

12. Вверх #2452
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    У Маруськи моей все хорошо, она уже дома, отдыхает
    Спасибки!
    Очень хорошо, что Маруське уже легче, дома окончательно поправится. Дома и стены лечат.
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Я сегодня тоже выспалась,потом муж массажик сделал,сделали типа шаурмы домашней и отдыхаем
    И ты соня молодец, что поспала, а муж умничка жене массажик сделал.
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Я выбираю смеятся, чего раньше времени плакать вот когда стричь начнут тогда уже и поплакать можно будет и то зачем, если это не дай Бог неизбежно будет...

тут просто с моей тактикой многие не согласны, им лучше уже сейчас плакать начинать))))
    Вот если бы ты не язвила все было бы хорошо.А то сама обстановку хорошо нагнетаешь, можно было уже проехать, а ты еще кидаешься словцами.
    От я бы тоже могла под....ть, ну только нужно же быть кому то умнее...
    Поддерживаю, можно много написать, но зачем.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

13. Вверх #2453
    Лиль, это может быть и из-за погоды, и от нервов, может тебе успокоительное попить, витаминки какие-то укрепляющие? Ты главное, держись, все в порядке будет, и детки будут еще, ты же молоденькая совсем, все наладится))

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Очень хорошо, что Маруське уже легче, дома окончательно поправится. Дома и стены лечат.
    Поддерживаю, можно много написать, но зачем.
    Спасибо, Натуль за Марусю! Я сама аж вздохнула легче, когда все обошлось))
    А писать... правильно,зачем? Думаю, девочки сделали для себя выводы о вчерашней теме, и все все поняли))

14. Вверх #2454
    Честно сказать,то я не хочу троих, мне вполне и 2 хватит, но чую попой что если пойду на туже продцедуру как с Ярославом, то нам этого не избежать.Конечно в процессе могут спросить убирать эмбрион или нет, но я не смогу такого сделать. Хотя что сейчас говорить, ведь это мои всего лишь догадки, поживём увидим,а может Бог даст что мы и без этого справимся и будет у нас ещё один малышик, даже нет мне сейчас ни какой разницы кто именно будет.
    А фейхоа мне папа с России привёз, 2 кг.
    Линочка, если сейчас здоровье не позволяет заниматься этим фэйхоа, вынеси его на балкон, ничего за пару дней с ним не будет. А потом вареньица наделаешь, или с сахаром перетрешь, как I-ka наша делает))
    да вот я наверное завтра этим делом займусь, вот думаю на мясорубке можно его перемолоть или нет?
    тааак, а ну не болеть. Давай выздоравливай. У меня уже начинает просвятлять, видать всё же давление это грёбанное меня так мучает. Девочки, ведь до рождения малого у меня такого не было, что ж это такое? Я думала что послеродовой период пройдёт и всё будет ок. а сейчас столько вылязит побочек. что ужас один. У меня голова ни когда не болела, а сейчас я уже устала от этой боли, нужно видать идти к врачам. а меня туда и не тянет, я только совестно посещаю гениколога и стоматолога, и то у них была тоже давненько. вот собираюсь к стоматологу, но всё жду когда кашель пройдёт.
    я вообще в эту Б какая то вялая, если в первую живчиком бегала, то щас как клуша хожу, даже с малым толком на улице не гуляю, так как каждый день зарекаюсь, что все пойдем через силу гулять по раньше, а сил пораньше выйти просто нет, пока пол дня не отлежусь, то человеком не стану. Вот даст Бог муж уйдет таки в рейс, домашних забот меньше станет, тогда хоть ШРР с малым пойду. Кстати, ты не могла бы узнать там в школе принимаются детки еще в группу где 5тилетки учатся и сколько там в этой группе стоит месяц обучения? Буду тебе очень благодарна!
    Юль, спрошу всё.А на счёт Б, то это всё же нагрузка идёт и ещё + осень.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #2455
    Счастье в глазах
    Pestik
    Спасибо, Натуль за Марусю! Я сама аж вздохнула легче, когда все обошлось))
    А писать... правильно,зачем? Думаю, девочки сделали для себя выводы о вчерашней теме, и все все поняли)
    Представляю какого вам было. Тут кто то в доме плохо себя чувствуешь и уже переживаешь, чтоб все было хорошо. У моего в Египте разболелась нога, а у него начальная стадия тромбофлебита, так мне уже отдых был не весел, переживала, чтоб с сосудами, венами было все нормально. Приехали домой быстро повезла к сосудистому хирургу, успокоил, что у него не те вены, что лопают, но все равно надо пройти курс мазюк. Дала ему с собой, будет он там мазать, но, что то мало мне верится, что будет мазать.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

16. Вверх #2456
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Юль, спрошу всё.А на счёт Б, то это всё же нагрузка идёт и ещё + осень.
    Спасибо!

Единственное, что меня сейчас радует, что ттт но пока у меня нет проблем с почками, так как в ту Б были очень серьезные плюс на УЗИ угрозу поставили
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #2457
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    У вас там все стрельцы? Ты какого декабря?
    Так вышло)))) , случайно))) .10 числа
    Я на рынке сегодня опять его видела, походила-походила -не решилась( он ,кстати, уже по 40 грн/кг.) и пошла мандаринов купила)))

18. Вверх #2458
    А писать... правильно,зачем? Думаю, девочки сделали для себя выводы о вчерашней теме, и все все поняли))
    все все поняли и раньше, просто вчера это очередной раз подтвердилось, о чем свидетельствуют коменты в репу и ЛС...

19. Вверх #2459
    но все равно надо пройти курс мазюк. Дала ему с собой, будет он там мазать, но, что то мало мне верится, что будет мазать.
    наши мужья как дети. Я своему вечно клала раньше мазюкалки от варикоза, работа стоячая,а он постоянно всё привозит обратно домой. я с ним и ругалась , и объясняю что ведь от этого всё зависит, а он , как дитё, не буду и всё, да и к врачу затащить -это счастье нужно иметь. Хотя вот прийдёт с рейса. поведу по всем врачам, т.к. с молоду губить здоровье не дам.
    Спасибо!

Единственное, что меня сейчас радует, что ттт но пока у меня нет проблем с почками, так как в ту Б были очень серьезные плюс на УЗИ угрозу поставили
    Юль, не Дай Бог проблемы с почками, у меня в конце Б начал рости белок, меня сразу в роддом, 3 раза на день сдавала анализы, видать и малый из-за этого раньше родился.Но у меня белок поднимался из-за давления.Хотя при постановке на учёт было пониженное 90/75.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #2460
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Представляю какого вам было. Тут кто то в доме плохо себя чувствуешь и уже переживаешь, чтоб все было хорошо. У моего в Египте разболелась нога, а у него начальная стадия тромбофлебита, так мне уже отдых был не весел, переживала, чтоб с сосудами, венами было все нормально. Приехали домой быстро повезла к сосудистому хирургу, успокоил, что у него не те вены, что лопают, но все равно надо пройти курс мазюк. Дала ему с собой, будет он там мазать, но, что то мало мне верится, что будет мазать.
    Главное не запускать, и делать профилактику, и будете здоровы!

Закрытая тема
Страница 123 из 3280 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права