|
На Майдане придумали, как защитить палатки
Как передает корреспондент УНИАН, народные депутаты от оппозиции, во избежание силовой ликвидации палаточного городка, который разбили на Майдане Незалежности в Киеве предприниматели, протестующие против Налогового кодекса, установили на палатках надписи: «Приемная народного депутата».
В то же время, как стало известно со слов народного депутата Андрея ПАРУБИЯ, все палаточные общественные приемные принадлежат депутатам Михаилу ВОЛЫНЦУ и Юрию ГРЫМЧАКУ, но, как заметил А.ПАРУБИЙ, он тоже готов установить на Майдане Незалежности свою общественную приемную.
Как известно, в соответствии с действующим законодательством, никто не может повредить или уничтожить имущество, которое принадлежит народному депутату.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
1. Малый бизнес не может работать на текущих условиях налогообложения. Если я буду платить все налоги по белому, я отдам порядка 70 % прибыли - это БРЕД!!! И при этом ко мне будут приходить РЭКЕТИРЫ с корками и мешать мне работать, пока я не начну их прикармливать. Вот тогда я отдам остальные.
2. Прибыль в три ЛЯМА - это у ВАС зависть к людям с мозгами, которые умеют организовывать бизнес. И ЗП в три ЛЯМА - цифра уже не малого предпринимателя, а как раз налоговика-рэкетира.
Извините, но мы ему действительно ДОЛЖНЫ. Он работает на НАС. Мы платим ему его зарплату...РЕАЛЬНУЮ (хотя, не всегда и не все). Но в конверте. Это означает, что по достижении пенсионного возраста он будет НИЩИМ. А почему? Потому, что кое-кто (не будем тыкать пальцем) хотел сэкономить на налогах. Так КТО его обворовывает?![]()
Вооооот, для этого нужна некорумпированная верхушка а не убийство ВСЕХ кто делает и добросовестный продукт.
Вы хотите сказать что можно купить нормальные сливки или парное мясо или домашнюю курицу в супермаркете?
А отличить нормальный продукт вообще то легче когда он без целофана.
Последний раз редактировалось Dema; 23.11.2010 в 13:42.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А я вот очень даже за то, чтобы все честно платили налоги!!! И чтобы государство наше было богатое... и у пенсионеров пенсии, позволяющие на пенсии за границей отдыхать!!! И я согласна платить все налоги, что полагаются.... Но при одном условии. Пусть государство для начала вернет мне деньги, сгоревшие на моей сбер. книжке СССР, объяснит мне, почему у налоговиков согласно новому кодексу появилось право арестовывать мое имущество без суда и следствия, почему постановление о нарушение ПДД выписывает на дороге гаишник с 10 классов образования, а не суд, после рассмотрения всей доказательной базы инкриминируемого мне нарушения (а как же презумпция невиновности?!). Пусть мне обоснуют до копейки тарифы за коммунальные услуги, приведут их в соответствие со средним уровнем доходов населения и тратят эти деньги на реальное улучшение состояний домов. Пусть все дороги, за которые я плачу транспортный сбор, кстати, приведут в то состояние, за которое я плачу. Пусть посадят в тюрьму Феликса Петросяна и ему подобных....... и т.д. Если государство хочет что-то менять в нашей общей жизни. то пусть начнет с себя, пускай выполняет свои передо мной обязательства, а потом я выполню свои перед ним, а до этого момента, я буду жить сегодняшним днем, вернее выживать, надеясь только на себя. И доходы буду скрывать, потому что не хочу свои деньги перекладывать из своего кармана в карман государства, я на них лучше маме с папой подарок куплю. А государство у нас и так не бедное за народный счет, раз на наши деньги то Ющер без конца по всей Европе шлялся, то Янык себе вертолет не за три копейки прикупил... И вообще, пусть для начала те, что в Раде "предприниматели" весь доход честно декларируют, пусть пример покажут, а то сидит 450 миллионеров, а мы им еще и з/п платим.... Я за справедливость, как ко мне - так и я.
1. Да, Ваша прибыль сократится. И не будет трехкратного навара. НО!. Вы ведь платите не из своего кармана, а из покупательского (как и я, кстати). Ведь цены на эти же суммы и вырастают. И рэкетирам потом тоже достанется меньше. А в идеале - вообще ФИГА.
2. Типун Вам. Мне три ляма не подходят. Срочно возьмите слова назад.
ПРИМЕР:
В своё время купил павильон 4*3 м и установил на 1 ст. Черн. дор.
Павильон стоил 3500 уе
Документы - 4000 уе(и не чешите про легальные способы получения документов, я больше могу рассказать)
Разрешение на торговлю в управлении торговли не дали(мол указание сверху - никому не давать)
Купил стелажи, торговое оборудование, товар(аудио-видео диски).
Продукция исключительно ЛИЦЕНЗИОННАЯ!!! ВСЁ ПО ЧЕСНОМУ!!!
ЛИЦЕНЗИННЫХ ФИЛЬМОВ на сумму 3000 уе имел, и получал с них - 600-700Грн в месяц
И ходили ко мне уроды всякие и трусили меня на деньги так как разрешения на торговлю НЕТ!!!
Устав от этого, ЛИЦЕНЗИЮ всю распродал.
Нашел нужных ментов (50 уе в мес - за торговую точку)
Накупил пиратских дисков на сумму 500-600 уе.
И прибыль у меня стала 400-500 уе в месяц.
И проверки мне не страшны!!!! УРА!!!!
вопрос: кто виноват в том, сто я платил взятки?
Я может еще и мало понимаю, но по поводу контрабаса, если бы продавец на 7-ом указал по-честному, что у него в контейнере 500 дубленок по 500 баксов каждая, заплатив пошлину и взятки, еще раз повторяю ВЗЯТКИ!!! Потому что без них никто не растоможит тебе контейнер, знаете сколько тогда бы эта дубленка стоила? Тысячи 2 зеленых, кто бы ее купил???? Это во-первых, а во-вторых малый бизнес малому рознь, все зависит от товара, оборота и других причин, не все могут заработать на майбахи, некоторым хватает только на поддержку штанов последних и даже это у них сейчас хотят отобрать!
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки