Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 82 из 360 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 7191
  1. Вверх #1621
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Итак, к чему мы пришли?
    Малый бизнес считает себя честным, но торгует почти на 100% контрабандой. Интересная логика
    Малый бизнес считает, что он и так платит честно и сполна. Да еще и за всю страну....200 гривен. В месяц. При прибыли БОЛЬШЕ 3 лямов. Но при этом считают чинуш ,налоговиков и крупный бизнес ВОРАМИ. Прикольно.
    Малый бизнес против ущемления их прав торговать...Нет, не СОБСТВЕННОЙ продукцией. А всего лишь сворованной (контрабанда - это воровство, батеньки), или перекупленной (у тех же фермеров - на Привозе сплошь фермерские обветренные и тощие лица ) или вообще неизвестно откуда взявшейся. Но вот права своих же работников на ДОСТОЙНУЮ пенсию они признавать не готовы (конверты). Права медиков и педиков (извините меня, учителя - из песни...) на нормальную зарплату - фигушки. А когда те же медики и педагоги с них поборы устраивают - вопёж похлеще Майдана идет
    Уважаемые "малыши" - Вы бы определились,а? Или тута ДЖУНГЛИ, или правовое государство. Никто лично для Вас прайда создавать не будет - у нас и так с гиенами перебор Если джунгли - готовьте мошну Если правовое - тоже. В любом раскладе Вам уже не жировать на фарце. Ведь это единственное, что Вы делаете.
    ЗЫ. Настоящего Малого бизнеса мои слова не касаются.
    Если посчитать только единоналожников (вроде озвучивалось 2,5 млн.) то это 15 млрд. в год. А имеются малые предприниматели (еще столько-же), которые платят гораздо больше....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #1622
    Затейница

На Майдане придумали, как защитить палатки

Как передает корреспондент УНИАН, народные депутаты от оппозиции, во избежание силовой ликвидации палаточного городка, который разбили на Майдане Незалежности в Киеве предприниматели, протестующие против Налогового кодекса, установили на палатках надписи: «Приемная народного депутата».

В то же время, как стало известно со слов народного депутата Андрея ПАРУБИЯ, все палаточные общественные приемные принадлежат депутатам Михаилу ВОЛЫНЦУ и Юрию ГРЫМЧАКУ, но, как заметил А.ПАРУБИЙ, он тоже готов установить на Майдане Незалежности свою общественную приемную.

Как известно, в соответствии с действующим законодательством, никто не может повредить или уничтожить имущество, которое принадлежит народному депутату.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #1623
    User banned
    А Вы как думаете?
    Они берут со всех и всегда,даже если ты святее папы римского.Так что ваше подмигавание не проходит.

4. Вверх #1624
    Посетитель
    Итак, к чему мы пришли?
    Малый бизнес считает себя честным, но торгует почти на 100% контрабандой. Интересная логика
    Малый бизнес считает, что он и так платит честно и сполна. Да еще и за всю страну....200 гривен. В месяц. При прибыли БОЛЬШЕ 3 лямов. Но при этом считают чинуш ,налоговиков и крупный бизнес ВОРАМИ. Прикольно.
    Малый бизнес против ущемления их прав торговать...Нет, не СОБСТВЕННОЙ продукцией. А всего лишь сворованной (контрабанда - это воровство, батеньки), или перекупленной (у тех же фермеров - на Привозе сплошь фермерские обветренные и тощие лица ) или вообще неизвестно откуда взявшейся. Но вот права своих же работников на ДОСТОЙНУЮ пенсию они признавать не готовы (конверты). Права медиков и педиков (извините меня, учителя - из песни...) на нормальную зарплату - фигушки. А когда те же медики и педагоги с них поборы устраивают - вопёж похлеще Майдана идет
    Уважаемые "малыши" - Вы бы определились,а? Или тута ДЖУНГЛИ, или правовое государство. Никто лично для Вас прайда создавать не будет - у нас и так с гиенами перебор Если джунгли - готовьте мошну Если правовое - тоже. В любом раскладе Вам уже не жировать на фарце. Ведь это единственное, что Вы делаете.
    1. Малый бизнес не может работать на текущих условиях налогообложения. Если я буду платить все налоги по белому, я отдам порядка 70 % прибыли - это БРЕД!!! И при этом ко мне будут приходить РЭКЕТИРЫ с корками и мешать мне работать, пока я не начну их прикармливать. Вот тогда я отдам остальные.
    2. Прибыль в три ЛЯМА - это у ВАС зависть к людям с мозгами, которые умеют организовывать бизнес. И ЗП в три ЛЯМА - цифра уже не малого предпринимателя, а как раз налоговика-рэкетира.

5. Вверх #1625
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Т.е. 500 баксов и плевать на здоровье покупателя? Хай, травится.))
    При чем здесь травится? У вас будет самый экологически чистый продукт, но если на лапу не дадите, вам не дадут его продать. Извините, но впечатление такое, что здесь общаются люди, которые вообще не понимают работы предпринимателей.
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #1626
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    Да причем тут травится?

Проверяют на не для узаконивания работы, а для рэкетских наездов.

Это я к тому, что многим "кормить" их проще, чем позаботиться о договоре или справке.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

7. Вверх #1627
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если посчитать только единоналожников (вроде озвучивалось 2,5 млн.) то это 15 млрд. в год. А имеются малые предприниматели (еще столько-же), которые платят гораздо больше....
    А сколько должно быть РЕАЛЬНО? Нет, ну давай всё же будем честными, ОК?

8. Вверх #1628
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Я от твоего государства в жизни ничего бесплатно не получил , кроме потерянного здоровья . Вор - это когда кто-то что-то чужое забрал . Я у тебя никогда ничего не просил , ты чего решил что я тебе сильно должен ? Привык на чьей-то шее ездить с 10 до 18 ?
    сладко пожрать мне приходится на рынке , на улице когда ты там в офисе прикидываешь сколько я тебе должен . Что такое "погулять" я вообще очень смутно себе представляю .
    нагрузку ему приходится нести очень большую финансовую , горе луковое .
    Извините, но мы ему действительно ДОЛЖНЫ. Он работает на НАС. Мы платим ему его зарплату...РЕАЛЬНУЮ (хотя, не всегда и не все). Но в конверте. Это означает, что по достижении пенсионного возраста он будет НИЩИМ. А почему? Потому, что кое-кто (не будем тыкать пальцем) хотел сэкономить на налогах. Так КТО его обворовывает?

9. Вверх #1629
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Они берут со всех и всегда,даже если ты святее папы римского.Так что ваше подмигавание не проходит.
    Но Вы ведь не против них?! Нет? Вы против НАЛОГОВ? Интересный парадокс, да?

10. Вверх #1630
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Цитата Сообщение от Odessit_1010 Посмотреть сообщение
    Я салатики в супермаркетах не покупаю. А гавно, и очень много, продается на рынках. Мясо погибших животных, творог не извеснтного происхождения и т. д.
    Вооооот, для этого нужна некорумпированная верхушка а не убийство ВСЕХ кто делает и добросовестный продукт.
    Вы хотите сказать что можно купить нормальные сливки или парное мясо или домашнюю курицу в супермаркете?
    А отличить нормальный продукт вообще то легче когда он без целофана.

11. Вверх #1631
    zodchiy
    А сколько должно быть РЕАЛЬНО? Нет, ну давай всё же будем честными, ОК?
    Сколько у нас бюджет? Видимо только малый бизнес его обязан наполнять? (практически ничего не требуя от государства...)
    А про "реально" лучше спросить у одного из авторов "честного" НК Бродского (который, оказавается, миллионами не платит налоги....)
    Последний раз редактировалось Dema; 23.11.2010 в 13:42.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #1632
    Частый гость Аватар для Tigra777
    А я вот очень даже за то, чтобы все честно платили налоги!!! И чтобы государство наше было богатое... и у пенсионеров пенсии, позволяющие на пенсии за границей отдыхать!!! И я согласна платить все налоги, что полагаются.... Но при одном условии. Пусть государство для начала вернет мне деньги, сгоревшие на моей сбер. книжке СССР, объяснит мне, почему у налоговиков согласно новому кодексу появилось право арестовывать мое имущество без суда и следствия, почему постановление о нарушение ПДД выписывает на дороге гаишник с 10 классов образования, а не суд, после рассмотрения всей доказательной базы инкриминируемого мне нарушения (а как же презумпция невиновности?!). Пусть мне обоснуют до копейки тарифы за коммунальные услуги, приведут их в соответствие со средним уровнем доходов населения и тратят эти деньги на реальное улучшение состояний домов. Пусть все дороги, за которые я плачу транспортный сбор, кстати, приведут в то состояние, за которое я плачу. Пусть посадят в тюрьму Феликса Петросяна и ему подобных....... и т.д. Если государство хочет что-то менять в нашей общей жизни. то пусть начнет с себя, пускай выполняет свои передо мной обязательства, а потом я выполню свои перед ним, а до этого момента, я буду жить сегодняшним днем, вернее выживать, надеясь только на себя. И доходы буду скрывать, потому что не хочу свои деньги перекладывать из своего кармана в карман государства, я на них лучше маме с папой подарок куплю. А государство у нас и так не бедное за народный счет, раз на наши деньги то Ющер без конца по всей Европе шлялся, то Янык себе вертолет не за три копейки прикупил... И вообще, пусть для начала те, что в Раде "предприниматели" весь доход честно декларируют, пусть пример покажут, а то сидит 450 миллионеров, а мы им еще и з/п платим.... Я за справедливость, как ко мне - так и я.

13. Вверх #1633
    User banned
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    1. Малый бизнес не может работать на текущих условиях налогообложения. Если я буду платить все налоги по белому, я отдам порядка 70 % прибыли - это БРЕД!!! И при этом ко мне будут приходить РЭКЕТИРЫ с корками и мешать мне работать, пока я не начну их прикармливать. Вот тогда я отдам остальные.
    2. Прибыль в три ЛЯМА - это у ВАС зависть к людям с мозгами, которые умеют организовывать бизнес. И ЗП в три ЛЯМА - цифра уже не малого предпринимателя, а как раз налоговика-рэкетира.
    1. Да, Ваша прибыль сократится. И не будет трехкратного навара. НО!. Вы ведь платите не из своего кармана, а из покупательского (как и я, кстати). Ведь цены на эти же суммы и вырастают. И рэкетирам потом тоже достанется меньше. А в идеале - вообще ФИГА.
    2. Типун Вам. Мне три ляма не подходят. Срочно возьмите слова назад.

14. Вверх #1634
    User banned
    Извините, но мы ему действительно ДОЛЖНЫ. Он работает на НАС. Мы платим ему его зарплату...РЕАЛЬНУЮ (хотя, не всегда и не все). Но в конверте. Это означает, что по достижении пенсионного возраста он будет НИЩИМ. А почему? Потому, что кое-кто (не будем тыкать пальцем) хотел сэкономить на налогах. Так КТО его обворовывает?
    Поддерживаю на все 100%.

15. Вверх #1635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что многим "кормить" их проще, чем позаботиться о договоре или справке.
    ПРИМЕР:

В своё время купил павильон 4*3 м и установил на 1 ст. Черн. дор.
    Павильон стоил 3500 уе
    Документы - 4000 уе(и не чешите про легальные способы получения документов, я больше могу рассказать)

Разрешение на торговлю в управлении торговли не дали(мол указание сверху - никому не давать)

Купил стелажи, торговое оборудование, товар(аудио-видео диски).
    Продукция исключительно ЛИЦЕНЗИОННАЯ!!! ВСЁ ПО ЧЕСНОМУ!!!

ЛИЦЕНЗИННЫХ ФИЛЬМОВ на сумму 3000 уе имел, и получал с них - 600-700Грн в месяц
    И ходили ко мне уроды всякие и трусили меня на деньги так как разрешения на торговлю НЕТ!!!

Устав от этого, ЛИЦЕНЗИЮ всю распродал.
    Нашел нужных ментов (50 уе в мес - за торговую точку)
    Накупил пиратских дисков на сумму 500-600 уе.
    И прибыль у меня стала 400-500 уе в месяц.

И проверки мне не страшны!!!! УРА!!!!

вопрос: кто виноват в том, сто я платил взятки?

16. Вверх #1636
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Сколько у нас бюджет? Видимо только малый бизнес его обязан наполнять? (практически ничего не требуя от государства...)
    Так ведь с кого-то нужно начинать. Каждый скажет - а почему Я? А вот просто потому. Потом и до других дело дойдет. Сами же и заставим, разве не так?

17. Вверх #1637
    User banned
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    А я вот очень даже за то, чтобы все честно платили налоги!!! И чтобы государство наше было богатое... и у пенсионеров пенсии, позволяющие на пенсии за границей отдыхать!!! И я согласна платить все налоги, что полагаются.... Но при одном условии. Пусть государство для начала вернет мне деньги, сгоревшие на моей сбер. книжке СССР, объяснит мне, почему у налоговиков согласно новому кодексу появилось право арестовывать мое имущество без суда и следствия, почему постановление о нарушение ПДД выписывает на дороге гаишник с 10 классов образования, а не суд, после рассмотрения всей доказательной базы инкриминируемого мне нарушения (а как же презумпция невиновности?!). Пусть мне обоснуют до копейки тарифы за коммунальные услуги, приведут их в соответствие со средним уровнем доходов населения и тратят эти деньги на реальное улучшение состояний домов. Пусть все дороги, за которые я плачу транспортный сбор, кстати, приведут в то состояние, за которое я плачу. Пусть посадят в тюрьму Феликса Петросяна и ему подобных....... и т.д. Если государство хочет что-то менять в нашей общей жизни. то пусть начнет с себя, пускай выполняет свои передо мной обязательства, а потом я выполню свои перед ним, а до этого момента, я буду жить сегодняшним днем, вернее выживать, надеясь только на себя. И доходы буду скрывать, потому что не хочу свои деньги перекладывать из своего кармана в карман государства, я на них лучше маме с папой подарок куплю. А государство у нас и так не бедное за народный счет, раз на наши деньги то Ющер без конца по всей Европе шлялся, то Янык себе вертолет не за три копейки прикупил... И вообще, пусть для начала те, что в Раде "предприниматели" весь доход честно декларируют, пусть пример покажут, а то сидит 450 миллионеров, а мы им еще и з/п платим.... Я за справедливость, как ко мне - так и я.
    Полностью с Вами согласен. НО! Вы ведь сейчас не в Киеве, на Майдане? Нет? А почему?

18. Вверх #1638
    User banned
    Но Вы ведь не против них?! Нет? Вы против НАЛОГОВ? Интересный парадокс, да?
    Я против них,но мне не продают танк для решения своих вопросов.
    И я не против налогов,но я хочу чтоб их платили ВСЕ.
    Как положено
    И Ахметов ,и Янукович ,и Азаров.....

19. Вверх #1639
    Жемчужина форума
    Итак, к чему мы пришли?
    Я может еще и мало понимаю, но по поводу контрабаса, если бы продавец на 7-ом указал по-честному, что у него в контейнере 500 дубленок по 500 баксов каждая, заплатив пошлину и взятки, еще раз повторяю ВЗЯТКИ!!! Потому что без них никто не растоможит тебе контейнер, знаете сколько тогда бы эта дубленка стоила? Тысячи 2 зеленых, кто бы ее купил???? Это во-первых, а во-вторых малый бизнес малому рознь, все зависит от товара, оборота и других причин, не все могут заработать на майбахи, некоторым хватает только на поддержку штанов последних и даже это у них сейчас хотят отобрать!
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #1640
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Как известно, в соответствии с действующим законодательством, никто не может повредить или уничтожить имущество, которое принадлежит народному депутату.
    А арендную плату за землю и услуги ЖКХ они из чьего кармана будут платить? ))

Закрытая тема
Страница 82 из 360 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права