Только решила обсудить проблемы знакомства, так разговор перешел на более материальные вещи - 7 км...(((
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Я в юности запросто могла к кому угодно подойти познакомиться.
А сейчас - да ни в жисть!!!![]()
Только симптоматическое лечение!
Если вы, познакомившись, в ту же ночь занялись сексом (см. Одноразовое приключение), подразумевается, что завтра вы расстанетесь и больше никогда не увидите друг друга. Право звонка с целью перехода в новую категорию отношений в этом случае остаётся за тобой.
а что, если в 3ю или 5ю-происходит кака-то иначе?
девушки обычно после первого секса(на каком бы свидании он не был, если только не на сотом), замирают, и внутренне готовы, что этот козел добился своего и щас бросит![]()
Последний раз редактировалось Вишенка; 23.11.2010 в 18:15.
Если ты застал свою подругу с другой женщиной, ты имеешь право молча раздеться и присоединиться к ним. Если они с визгом отказываются от твоего общества, это повод потом серьёзно поговорить о ваших с ней отношениях и мрачных перспективах их дальнейшего неразвития.
один раз видела, как парень со скандалом разорвал отношения, когда узнал, что его девушка встречается с другой. Быть третим не предлагал.
Наверное как в том анекдоте, только наоборот:
"Разбился корабль, и потерпевших разбросало по островам: женщины на одном, мужчины на другом. Парень: «Скорее, скорее поплыли к ним, скорее!!». Молодой мужчина: «Чего суетиться-то? Сейчас спокойненько плотик построим и поплывем». Зрелый мужчина: «Да что вы носитесь! Надо просто подождать. Через часок они сами приплывут». Старый мужчина: «А я вас совсем не понимаю, мне и отсюда все хорошо видно». ")))
В юности особо не задумывалась, понравился парень - познакомились, повстречались; надоело - разошлись. А надоедало, как правило, через месяц, максимум.
Сейчас мне совершенно не нужны легкие, ни к чему не обязывающие отношения. Я не говорю о скоропостижной женитьбе. Для общения у меня достаточно друзей, подруг. А для отношений просто симпатичный, интересный мужчина - этого мало.
Социальные закладки