Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 76 из 205 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 4095
  1. Вверх #1501
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Девочка высокая, стройная, хорошие черты лица. - Что мешает смотреть вцелом?
    Нет, начинается - цвет лица не тот, длина волос не такая. Вот, во что бы то ни стало, надо найти какой-нибудь изъян (к себе, что ли приблизить таким образом? черт его знает)))
    Как по мне,если смотреть в целом-ничего особенного,типичная модель,черты лица обычные,без изюминки(в модели и берут таких,чтоб можно было "нарисовать"любой образ)
    А насчет ее худобы...В реальной жизни такие тощие модели вызывают жалость,но все равно почему то большинство девочек желают так выглядеть)))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

2. Вверх #1502
    User banned
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Как по мне,если смотреть в целом-ничего особенного,типичная модель,черты лица обычные,без изюминки(в модели и берут таких,чтоб можно было "нарисовать"любой образ)
    А насчет ее худобы...В реальной жизни такие тощие модели вызывают жалость,но все равно почему то большинство девочек желают так выглядеть)))
    они хотят чтоб их пожалели

3. Вверх #1503
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от змей Посмотреть сообщение
    они хотят чтоб их пожалели
    Чем все женщины дружно, не сговариваясь, регулярно и занимаются.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #1504
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    вполне симпатичная девочка имхо, я бы на улице такую заметил. придираться к внешности имеют привычку те, кто имеют комплексы по поводу собственной внешности. то что у вас "фото НЭТ" , подозрительно как-то. стесняетесь ?
    если в башне дребедень....

5. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    вполне симпатичная девочка имхо, я бы на улице такую заметил. придираться к внешности имеют привычку те, кто имеют комплексы по поводу собственной внешности. то что у вас "фото НЭТ" , подозрительно как-то. стесняетесь ?
    У меня в профиле целый альбом с моими фотографиями!))))))))
    А комплексы по поводу внешности у тех мужчин,которые обращают внимание на таких девочек)))

Догадываюсь,что вы из себя представляете)))То,что изображено у вас на аватарке)))Это же о многом говорит)))

6. Вверх #1506
    судя по тому что я там увидел, поздравляю, у вас нормальная модельная фигура

А комплексы по поводу внешности у тех мужчин,которые обращают внимание на таких девочек)))
    вообще никак не связано

Догадываюсь,что вы из себя представляете)))То,что изображено у вас на аватарке)))Это же о многом говорит)))
    зачем догадываться, можно меня увидеть вживую на форумовках МиДа

7. Вверх #1507
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo

а чо за комплесы у мужчин, которым нравятся худышки? это чета новенькое
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

8. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    а чо за комплесы у мужчин, которым нравятся худышки? это чета новенькое
    наверное комплекс излишнего проявления заботы. сразу хочется обогреть и накормить.
    я кстати готовить люблю, у меня точно этот комплекс

9. Вверх #1509
    судя по тому что я там увидел, поздравляю, у вас нормальная модельная фигура
    Спасибо,я это и без вас знаю))))

вообще никак не связано
    Ладно,проехали...А то еще обидетесь

зачем догадываться, можно меня увидеть вживую на форумовках МиДа
    Вот-вот,и я о том же....По аватарке не судят о внешности....Вы же, прежде чем комментировать мои комплексы,не удосужились сначала глянуть мои фотки.Так почему же я должна искать вас в МиДе??

10. Вверх #1510
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    справа талия есть а слева не видна.
    у нее хороший контраст между шириной бедер и талии, что делает фигуру сексуальной (для меня).

и к черным платьям у меня слабость

шо бледная это не беда. особенность студийного освещения + фотошоп
    Что значит "не беда"?
    Бледность лица ,как у мужчин,так и женщин,всегда являлась признаком некого аристократизма.Я не имею ввиду бледность и зелёный цвет лица человека больного.Болезнь никого не красит.Это понятно.
    У этой девочки астенический тип сложения.И для своего типа она выглядит гармонично.
    И ничего не противопоказано ей короткое.Короткое не желательно на толстых ногах с грубыми коленями....Но носят же...И ничего. Мир от этого не становится ни хуже,ни лучше.

11. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    наверное комплекс излишнего проявления заботы. сразу хочется обогреть и накормить.
    я кстати готовить люблю, у меня точно этот комплекс
    я не думаю что это комплекс..у меня был парень, он сам крупный, так у него тоже девушки были не мелкие, все высокие статные..короче есть за что подержаться..так вот после того как мы повстречались, и расстались у него только такие же маленькие и худенькие девочки) и жена вот тоже такая сейчас...говорят очень похожа на меня

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Что значит "не беда"?
    Бледность лица ,как у мужчин,так и женщин,всегда являлась признаком некого аристократизма.Я не имею ввиду бледность и зелёный цвет лица человека больного.Болезнь никого не красит.Это понятно.
    в фотошопе цвет лица может быть любой. поэтому то что мы видим на картинке не показатель - фото в индустрии моды всегда проходят обязательную обработку перед публикацией.

13. Вверх #1513
    в фотошопе цвет лица может быть любой. поэтому то что мы видим на картинке не показатель - фото в индустрии моды всегда проходят обязательную обработку перед публикацией.
    Та и без фотошопа, пудра и тональный крем сделает у любой 300 цветов лица, на выбор. Не суть важно.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #1514
    User banned
    этот спор может длится вечно .вопрос только заключается в том какой ты сама хочешь себя видеть. полненькой или худенькой. чтоб тебя жалели или чтоб тобой красовалися. вам думать девушки

15. Вверх #1515
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    этот спор может длится вечно .вопрос только заключается в том какой ты сама хочешь себя видеть. полненькой или худенькой. чтоб тебя жалели или чтоб тобой красовалися. вам думать девушки
    А что, стройные и худенькие - это уже повод для жалости?
    Я всегда считала,что жалеть надо "сирых и убогих".....

16. Вверх #1516
    Тут думай-не думай, если природа дала нормостенический или гиперстенический тип сложения и не дала ноги от ушей, то думай-не думай, а вот такой высокой тростиночкой все равно не станешь. Хоть на одной воде сиди.

17. Вверх #1517
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    А что, стройные и худенькие - это уже повод для жалости?
    Я всегда считала,что жалеть надо "сирых и убогих".....
    вы правы по поводу сирых и убогих. я имел в виду как и писал выше про внешний вид .так и хочется накормить.

18. Вверх #1518
    User banned
    Тут думай-не думай, если природа дала нормостенический или гиперстенический тип сложения и не дала ноги от ушей, то думай-не думай, а вот такой высокой тростиночкой все равно не станешь. Хоть на одной воде сиди.
    . но каждая девушка знает как стать немного выше и стройнее.

19. Вверх #1519
    . но каждая девушка знает как стать немного выше и стройнее.
    Слуш, ну это не разговор - "стать немного стройнее и выше", и стать "как та девочка с фотографии")
    Я хоть наизнанку вывернусь, но как она не стану. Стану стройнее, одену каблуки - буду казаться выше, и только . Это природа, против неё не попрешь.
    Всё относительно. Я могу стать стройнее, относительно себя пару месяцев назад (например). Но если у меня голая кость в обхвате как вся её нога, шо я могу сделать?

У таких фигур есть один большой плюс - они мало набирают жировой массы, совсем чуть-чуть поправляются во время беременности и после родов быстро восстанавливают дородовую форму. И до самой старости остаются почти такой же комплекции, что несомненно, их молодит и позволяет выглядеть моложе своих округлившихся сверстниц.
    Вобщем, я вижу только плюсы. Сама, к сожалению, отношусь к нормостеникам, такой тростинкой, тонкой и звонкой, мне не быть никогда. Вечная борьба за каждый килограмм.

20. Вверх #1520
    Слуш, ну это не разговор - "стать немного стройнее и выше", и стать "как та девочка с фотографии")
    Я хоть наизнанку вывернусь, но как она не стану. Стану стройнее, одену каблуки - буду казаться выше, и только . Это природа, против неё не попрешь.
    Всё относительно. Я могу стать стройнее, относительно себя пару месяцев назад (например). Но если у меня голая кость в обхвате как вся её нога, шо я могу сделать?
    ++++++
    что дано природой, то нельзя изменить. разве что в небольших пределах.

Закрытая тема
Страница 76 из 205 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права