Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 72 из 219 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 4378
  1. Вверх #1421
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_Solnce Посмотреть сообщение
    У меня прыщи, которые меня уже достали!!! Мне 25 года. Один врач поставил диагноз гемолитический стафилококк! Но проблему не решил! Была у гомеопата ШИТКО Тамары Викторовны на ул. Тираспольская, 13 Центральная Одесская гомеопатическая аптека, но мне она не впечатлила, просто выкачивание денег. Может кто-то лечился у нее, расскажите пожалуйста!!!
    У вас нехватка витамина группы В. Рецепт народный: утром натощак за 30 мин до еды выпиваете 1чайную ложку сухих дрожжей, растворённых в полстакане воды, залпом, можно запить чем-то кисленько-сладким, но, буквально, одна ложечка, а лучше, прополоскать рот от вкуса дрожжей, чтобы не вырвало. Буквально через 5 дней заметите перемену. Мужчинам принимать можно курсами или по 10 дней раз в два месяца, или по месяцу два раза в год. Женщинам рецепт подходит ежемесячно за 5 дней до менструации.

2. Вверх #1422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от тимошенко Посмотреть сообщение
    Вы объясняете прописные истины, которые я знала в 20 лет. Не поздновато доросли-то? Раньше я желчный регулярно чистила народными средствами, последние годы не было времени. Образовываются камни в силу наследственности. Чему вас ещё научить?
    Советы "дорасти" до чего-то, обычно, дают люди, которые во всё остальном полные профаны, кроме своей узенькой специализушечки.
    Мне кажется, что Вы ошиблись форумом. Гомеопатия не для Вас.

3. Вверх #1423
    User banned
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Вы ошиблись форумом. Гомеопатия не для Вас.
    Поправлю: гомеопатия ни для кого. Если рецепты не подходят многим, а только единицам, сие означает, что это секта.

4. Вверх #1424
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Уважаемая тимошенко, разумеется, Вы вольны считать как угодно. Уверяю Вас, большинство в теме просто улыбнётся
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #1425
    Посетитель Аватар для Foss
    Вы объясняете прописные истины, которые я знала в 20 лет. Не поздновато доросли-то? Раньше я желчный регулярно чистила народными средствами, последние годы не было времени. Образовываются камни в силу наследственности. Чему вас ещё научить?
    Советы "дорасти" до чего-то, обычно, дают люди, которые во всё остальном полные профаны, кроме своей узенькой специализушечки.
    Есть такой анекдот: два одессита стоят на Дерибасовской, тут к ним подходит человек и спрашивает: "Как пройти к оперному театру". Одесситы молчат. Человек спрашивает на украинском, потом на английском, потом на русском, в ответ ничего. Человек повернулся и ушел. Один из одесситов говорит другому: "смотри какой умный человек", другой отвечает "да, умный, только что ему это дало"? Вот Вы такая умная, все знаете, только это Вам ничего не дало
    Это типичная проблема всех "Тимошенок", они не слушают других, так как считают их дураками. Зачем вообще было обращаться к кому-то на форуме, если Вам помощь не нужна?

6. Вверх #1426
    Посетитель Аватар для pod_odeyalom
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Было и такое. Главное - идти вперед. Надеюсь, что ваш врач профи своего дела, это тоже важно.
    мой врач Иванив, поэтому верю, что всё будет о.к.

7. Вверх #1427
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    А Коваленко работает только с детьми или и со взрослыми тоже?

8. Вверх #1428
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    А Коваленко работает только с детьми или и со взрослыми тоже?
    Работает и со взрослыми.Я её пациентка.

9. Вверх #1429
    Покажите хоть одно своё сообщение с помощью. Флудотерапию "помоги себе сам" - для онанистов, показывать не надо.
    У Вас наверное серьезные проблемы с восприятием написанного, так сказать "синдром извращенного восприятия". Если Вы из всего, что я написал заметили только последнее предложение, а остальное не поняли, то это уже проблема скорости чтения текста, читайте медленее и вдумчивее, так как Вы пропускаете суть написанного. Это же касается и сообщения про Иванива.

10. Вверх #1430
    Подумать, что я вижу больше, чем вы хотели написать, смелости не хватает?
    Ответа на вопрос, были прецеденты в гомеопатии растворения камней в желчном так и не услышала. Сильно вас загипнотизировало, секта да и только.
    На Ваш некомпетентный вопрос, дали ответ, просто Вы его не заметили, так как см. предыдущее сообщение. Сеанс ответов на Ваши глупые вопросы - окончен.

11. Вверх #1431
    User banned
    Глупыми вы называете конкретные прямые вопросы? Я не увидела "да" или "нет" в вышеозначенных ответах. В личку получаю сообщения, что после лечения гомеопатией людям всё равно пришлось идти на операцию.
    Почему бы вам не набраться смелости и прямо не сказать: да, подобные случаи трудно поддаются лечению гомеопатией. А? Смелости. Ну чуть-чуть.

Называть пациентов "некомпетентными" - это так по-докторски, так по-хирургически.

12. Вверх #1432
    Глупыми вы называете конкретные прямые вопросы? Я не увидела "да" или "нет" в вышеозначенных ответах. В личку получаю сообщения, что после лечения гомеопатией людям всё равно пришлось идти на операцию.
    Почему бы вам не набраться смелости и прямо не сказать: да, подобные случаи трудно поддаются лечению гомеопатией. А? Смелости. Ну чуть-чуть.

Называть пациентов "некомпетентными" - это так по-докторски, так по-хирургически.
    Глупыми я называю следующие вопросы: "Существует в гомеопатии средство для растворения камня в желчном пузыре?". Мой ответ: "Во-вторых, нет чудо-лекарства, которое растворит камень, так как камень - это "продукт" нарушения жизненной силы, который формировался в организме не один год и для лечения такого недуга потребуется время (от 3-ех месяцев до года).". Вдумываемся..., понимаем следующее: нет в гомеопатии средства для растворения камня в желчном пузыре. Просто для того что бы это понять нужно перевернуть свое мировоззрение. Вы, всех, кто это предлагал "послали куда подальше". О чем с Вами говорить, если Вы не понимаете даже этого? И не видите то что написано "НЕТ ЧУДО-ЛЕКАРСТВА". Вы не внимательно читаете, из-за этого не понимаете ответ.

13. Вверх #1433
    User banned
    Так я не против комплексного лечения от 3х месяцев до года и больше. Главное, кто возьмётся. Кроме Иванива врачей нету? Гомеопатией лечусь около года, часто помогает. Редко - нет.

14. Вверх #1434
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Уважаемая тимошенко, разумеется, Вы вольны считать как угодно. Уверяю Вас, большинство в теме просто улыбнётся
    )))))
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #1435
    User banned
    Улыбка - это защитная реакция на собственную несостоятельность. Я понимаю. Ну и прощаю.

16. Вверх #1436
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Какие тут дебаты.
    Хотелось бы чтобы уже все самоутвердились, а то неприятно в тему зайти.
    Может поспорите в темах о политике или философии?

Для тех кого еще интересует все же гомеопатия. Нашла пару полезных ссылочек:

1) СПРАВОЧНИК СИМПТОМОВ http://www.homeopat.org.ua/index.php?id=89

2) После него удобно заглядывать в справочник гомеопатических препаратов
    http://www.travolekar.ru/articles/hom_pat/list.htm

Благодаря ним справилась с ангиной. может кому-то еще будет полезно

17. Вверх #1437
    User banned
    Странно, а нам Boraх от страхов ребёнку назначили, а он ещё и от кашля. Как чуден мир.

18. Вверх #1438
    Постоялец форума
    кто нибудь лечился у гомеопата Зайкина Павла Анатольевича? очень нужны отзовы.

19. Вверх #1439
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Гомеопатия может помочь при эпилепсии? При всевозможных нервных расстройствах?

20. Вверх #1440
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Гомеопатия может помочь при эпилепсии? При всевозможных нервных расстройствах?
    Не знаю на счет эпилепсии, но от нервов она точно поможет. Анализирую себя, и понимаю, что за время лечения гомеопатией стала просто нереально спокойным человеком. Это при том, что в характере присутствуют черты холерика, то есть у меня частенько бывали смены настроения и приступы раздражительности. А сейчас это все прошло
    Merry Сrisis!

Ответить в теме
Страница 72 из 219 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права