|
да нет вы что, я не имела виду что у вас что -то плохое будет
а ваш сон означает, что у вас или у вашей мамы возникнет проблема, но вы её благополучно разрешите.
( бабушка давно уже говорила про сны с детьми).
Помогите пожалуйста понять мои сны, мне в последнее время снятся странные сны, первый приснился в ночь со среды на четверг и второй в сегодняшнюю ночь:
1.Стою я на своем балконе(5 этаж) и со мной еще мама,сын и несколько людей.... и тут держась за бельевые веревки приплывают две монашки...мама говорит: "они души будут раздавать"... и вдруг от них разлетаются маленькие золотые ангелочки и влетают в каждого кто стоит на балконе, а один ангелочек летает и не может найти себе место(как бы лишний оказался) и вдруг он вселяется мне в живот........
2. и вот вчера вечером сбылось то, что я ждала 2 месяца(была встреча с очень дорогим для меня человеком) и вот все уже хорошо, мы уснули рядом и сниться мне сон:
что мы спим и вдруг врывается вор, бандит ну вобщем плохой человек.....мы сидим на кровати а тот что-то кричит, потом одевает на руку какой-то металлический предмет и очень сильно бьет по ноге моему парню...я отчетливо слышала хруст костей и видела много крови и брызги крови были....я ему начала оказывать помощь и от испуга я проснулась!!!!!!!
теперь очень переживаю, т.к. часто вещие сны снятся(((((
Помогите плиз
Добрый вечер, не нашла в сонниках, может поможете расшифровать)
значит с чертверга на пятницу, снится, что подружка приносит мне листок со словами и говорит : это небольшая роль в театре , мне дали сыграть, но я уезжаю, сыграй за меня, там ничего сложного, но это мега-круто. Я не особо хочу, но она так расписала, что я пытаюсь прочитать эти слова и как-бы учу их, а там несколько реплик, и я не понимаю после кого их говорить - это никак не обозначено. А потом этот листок почему-то становится оторванной задней обложкой от какой-то книжки))А когда приходит мне время выходить на сцену, то я как-то оказываюсь прямо перед сценой и вдруг понимаю, что всё-таки решили пригласить профессиональных актёров для данного выступления, а аматоров просто распустили)) И вот эти актёры почему-то поют в микрофоны песню, общий восторг. всё))))
А мне сегодня приснилось, что я прищепки покупаю на работуИ так ответственно к этому делу подхожу: выбираю яркие, проверяю на прочность, каждую беру и рассматриваю.
Все что я хочу, сбывается!
приснилось, что я рожала ребенка.. и потом держала его в сверточке и я почему-то знала, что это мальчик..
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
А мне после смерти бабушки и дедушки, они первое время часто снились, такое снилось.....один сон был таким, как-будто я находилась в трансовом состоянии...никогда этого не забуду, я во сне плакала, а когда проснулась, глаза были опухшие и мокрые....бабушка даже во сне предсказала три смерти среди наших родственников, я вот думаю, почему это только мне снится, а не другим членам семьи?
Счастье не находят, его создают))
Раз в месяц-полтора теряю во сне сознание...
Медленно так, плавно....
Глаза закрываются, руки-ноги наливаются свинцом, дыхание в зобу спирает...
И я ухожу в небытие.
Иногда понимаю, что это сон и надобно проснуться.
Но не всегда...
И что енто за хрень?
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Да, была...но сны были ужасны тем, что они мне рассказывали как им теперь там живется, что они работают, бабушку лечат (она умерла от рака), а в одном сне я я попросила дедушку показать мне загробный мир, он отказывался, а потом повел, только обличье поменял, там мы были в каком-то людном месте под землей, типа метро, много полок с книгами и фото в рамках, так вот на многих общих фото лица некоторых людей были размыты, не видно черт, я спросила деда что это, он сказал, эти люди просто еще пока не здесь..потом мы пошли в церковь, там было то ли отпевание, то ли что....не помню, мы сели на скамейки и рядом я увидела человека, до сих пор помню черты его лица, очень приятные и какой-то голос сверху говорит, это твоя судьба...была...но вы не встретитесь, т.к. он уже умер... И я проснулась...вот не пойму, что за бред мне снится...этот сон снился мне давно, я еще замужем не была, подумала, ну все замуж никогда не выйду....но вышло все наоборот...)))
Счастье не находят, его создают))
Во сне, действительно, можно потерять сознание... Но, исходя из описываемых Вами ощущений, я бы рекомендовала посетить невропатолога... Или, хотябы, смените подушку или выберите другое положение для сна (для улучшения кровообращения). Боюсь, что у Вас пошаливают сосуды...
Иногда сновидение настолько эмоционально насыщено, что сновидец "падает в обморок". Упасть в обморок во сне - к неприятным известиям или же реакция на психотравмирующую ситуацию в реальности.
Мне сегодня приснилось, что я живу в общежитии и мой сосед Тейлор Лотнер. И мы все время ругаемся и деремся, и я побеждаю)))
Хм...
Какгбе в курсе, что сны - отражение подсознания.
Предполагала, что траблы с сердцем либо сосудами.
Маленький нюанс смущает...
Сегодня ночью снова было нечто подобное.
Только вот ещё фигурировал МЧ.
Упала не на пол, а в его объятья.
И не ушла в нирвану, а просто заснула...
Любовь исцеляет али таки нервишки шалят?...
По описываемым ощущениям, думаю, что проблемы с сосудами. Иногда во время сна из-за неудобного положения головы/шеи сосуды мозга плохо снабжаются кровью... И из-за этого могут возникать подобные сны. Чтобы исключить сосудистую патологию, лучше проконсультироваться все-таки с невропатологом. Когда пошаливает сердечко, снятся другие сны... и ощущения другие.
Это в жизни при обмороке человек падает куда попало, а во сне мы все-таки находимся в измененном состоянии сознания... и оно дополняет вполне реальные ощущения своеобразными символами. То есть реальные ощущения вписываются в сюжет сновидения...
Спасиб...
Учтём...
Социальные закладки