Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 329 из 579 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 11579
  1. Вверх #6561
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Как то приснилась мне беременная мать от покойного уже отца. Ребёнок родился уродом, каких свет не видывал...и я свернула ему шею.
    С тех пор прошло пол года...и очень стрессовых полгода. и, к сожалению, этот сон предвещал болезнь, плохую болезнь с 1 группой инвалидности.
    ну вам приснился уродом и вы его убили...а тут совсем другое -наоборот...это меняет всю картину..
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

2. Вверх #6562
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    да нет вы что, я не имела виду что у вас что -то плохое будет
    а ваш сон означает, что у вас или у вашей мамы возникнет проблема, но вы её благополучно разрешите.
    ( бабушка давно уже говорила про сны с детьми).

3. Вверх #6563
    Посетитель Аватар для Iruha_od
    Помогите пожалуйста понять мои сны, мне в последнее время снятся странные сны, первый приснился в ночь со среды на четверг и второй в сегодняшнюю ночь:
    1.Стою я на своем балконе(5 этаж) и со мной еще мама,сын и несколько людей.... и тут держась за бельевые веревки приплывают две монашки...мама говорит: "они души будут раздавать"... и вдруг от них разлетаются маленькие золотые ангелочки и влетают в каждого кто стоит на балконе, а один ангелочек летает и не может найти себе место(как бы лишний оказался) и вдруг он вселяется мне в живот........

2. и вот вчера вечером сбылось то, что я ждала 2 месяца(была встреча с очень дорогим для меня человеком) и вот все уже хорошо, мы уснули рядом и сниться мне сон:
    что мы спим и вдруг врывается вор, бандит ну вобщем плохой человек.....мы сидим на кровати а тот что-то кричит, потом одевает на руку какой-то металлический предмет и очень сильно бьет по ноге моему парню...я отчетливо слышала хруст костей и видела много крови и брызги крови были....я ему начала оказывать помощь и от испуга я проснулась!!!!!!!
    теперь очень переживаю, т.к. часто вещие сны снятся(((((
    Помогите плиз

4. Вверх #6564
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Добрый вечер, не нашла в сонниках, может поможете расшифровать)
    значит с чертверга на пятницу, снится, что подружка приносит мне листок со словами и говорит : это небольшая роль в театре , мне дали сыграть, но я уезжаю, сыграй за меня, там ничего сложного, но это мега-круто. Я не особо хочу, но она так расписала, что я пытаюсь прочитать эти слова и как-бы учу их, а там несколько реплик, и я не понимаю после кого их говорить - это никак не обозначено. А потом этот листок почему-то становится оторванной задней обложкой от какой-то книжки))А когда приходит мне время выходить на сцену, то я как-то оказываюсь прямо перед сценой и вдруг понимаю, что всё-таки решили пригласить профессиональных актёров для данного выступления, а аматоров просто распустили)) И вот эти актёры почему-то поют в микрофоны песню, общий восторг. всё))))

5. Вверх #6565
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Мирдза Мартинсоне Посмотреть сообщение
    а мне снились кольца.
    золотые, с камнями
    два!!!!!!!!!!!
    К Олимпиаде 2014)))
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #6566
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    А мне сегодня приснилось, что я прищепки покупаю на работу И так ответственно к этому делу подхожу: выбираю яркие, проверяю на прочность, каждую беру и рассматриваю.
    Все что я хочу, сбывается!

7. Вверх #6567
    Постоялец форума
    приснилось, что я рожала ребенка.. и потом держала его в сверточке и я почему-то знала, что это мальчик..
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

8. Вверх #6568
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    приснилось, что я рожала ребенка.. и потом держала его в сверточке и я почему-то знала, что это мальчик..
    к скорой прибыли

9. Вверх #6569
    Жемчужина форума
    А мне после смерти бабушки и дедушки, они первое время часто снились, такое снилось.....один сон был таким, как-будто я находилась в трансовом состоянии...никогда этого не забуду, я во сне плакала, а когда проснулась, глаза были опухшие и мокрые....бабушка даже во сне предсказала три смерти среди наших родственников, я вот думаю, почему это только мне снится, а не другим членам семьи?
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #6570
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    я вот думаю, почему это только мне снится, а не другим членам семьи?
    Может быть, ты была к ним больше привязана, чем другие?

11. Вверх #6571
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Раз в месяц-полтора теряю во сне сознание...
    Медленно так, плавно....
    Глаза закрываются, руки-ноги наливаются свинцом, дыхание в зобу спирает...
    И я ухожу в небытие.
    Иногда понимаю, что это сон и надобно проснуться.
    Но не всегда...
    И что енто за хрень?
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

12. Вверх #6572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    к скорой прибыли
    надеюсь к прибыли не детей.. бо как-то сон очень реальным был..)))
    рожать нет ни малейшего желания пока что))
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

13. Вверх #6573
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Может быть, ты была к ним больше привязана, чем другие?
    Да, была...но сны были ужасны тем, что они мне рассказывали как им теперь там живется, что они работают, бабушку лечат (она умерла от рака), а в одном сне я я попросила дедушку показать мне загробный мир, он отказывался, а потом повел, только обличье поменял, там мы были в каком-то людном месте под землей, типа метро, много полок с книгами и фото в рамках, так вот на многих общих фото лица некоторых людей были размыты, не видно черт, я спросила деда что это, он сказал, эти люди просто еще пока не здесь..потом мы пошли в церковь, там было то ли отпевание, то ли что....не помню, мы сели на скамейки и рядом я увидела человека, до сих пор помню черты его лица, очень приятные и какой-то голос сверху говорит, это твоя судьба...была...но вы не встретитесь, т.к. он уже умер... И я проснулась...вот не пойму, что за бред мне снится...этот сон снился мне давно, я еще замужем не была, подумала, ну все замуж никогда не выйду....но вышло все наоборот...)))
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #6574
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, была...но сны были ужасны тем, что они мне рассказывали как им теперь там живется, что они работают, бабушку лечат (она умерла от рака), а в одном сне я я попросила дедушку показать мне загробный мир, он отказывался, а потом повел, только обличье поменял, там мы были в каком-то людном месте под землей, типа метро, много полок с книгами и фото в рамках, так вот на многих общих фото лица некоторых людей были размыты, не видно черт, я спросила деда что это, он сказал, эти люди просто еще пока не здесь..потом мы пошли в церковь, там было то ли отпевание, то ли что....не помню, мы сели на скамейки и рядом я увидела человека, до сих пор помню черты его лица, очень приятные и какой-то голос сверху говорит, это твоя судьба...была...но вы не встретитесь, т.к. он уже умер... И я проснулась...вот не пойму, что за бред мне снится...этот сон снился мне давно, я еще замужем не была, подумала, ну все замуж никогда не выйду....но вышло все наоборот...)))
    Сны - не документальный роман и не план на будущее. Их не имеет смысла воспринимать буквально. Это очень кривое зеркало, и нужно иметь очень богатый опыт работы со снами, что бы хоть как-то корректировать его искажения. Я бы не заморачивался по поводу таких снов.

15. Вверх #6575
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    Раз в месяц-полтора теряю во сне сознание...
    Медленно так, плавно....
    Глаза закрываются, руки-ноги наливаются свинцом, дыхание в зобу спирает...
    И я ухожу в небытие.
    Иногда понимаю, что это сон и надобно проснуться.
    Но не всегда...
    И что енто за хрень?
    Во сне, действительно, можно потерять сознание... Но, исходя из описываемых Вами ощущений, я бы рекомендовала посетить невропатолога... Или, хотябы, смените подушку или выберите другое положение для сна (для улучшения кровообращения). Боюсь, что у Вас пошаливают сосуды...
    Иногда сновидение настолько эмоционально насыщено, что сновидец "падает в обморок". Упасть в обморок во сне - к неприятным известиям или же реакция на психотравмирующую ситуацию в реальности.

16. Вверх #6576
    Посетитель Аватар для Маленький Ксю
    Мне сегодня приснилось, что я живу в общежитии и мой сосед Тейлор Лотнер. И мы все время ругаемся и деремся, и я побеждаю)))

17. Вверх #6577
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Во сне, действительно, можно потерять сознание... Но, исходя из описываемых Вами ощущений, я бы рекомендовала посетить невропатолога... Или, хотябы, смените подушку или выберите другое положение для сна (для улучшения кровообращения). Боюсь, что у Вас пошаливают сосуды...
    Иногда сновидение настолько эмоционально насыщено, что сновидец "падает в обморок". Упасть в обморок во сне - к неприятным известиям или же реакция на психотравмирующую ситуацию в реальности.
    Хм...
    Какгбе в курсе, что сны - отражение подсознания.
    Предполагала, что траблы с сердцем либо сосудами.
    Маленький нюанс смущает...
    Сегодня ночью снова было нечто подобное.
    Только вот ещё фигурировал МЧ.
    Упала не на пол, а в его объятья.
    И не ушла в нирвану, а просто заснула...
    Любовь исцеляет али таки нервишки шалят?...

18. Вверх #6578
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    Хм...
    Какгбе в курсе, что сны - отражение подсознания.
    Предполагала, что траблы с сердцем либо сосудами.
    Маленький нюанс смущает...
    Сегодня ночью снова было нечто подобное.
    Только вот ещё фигурировал МЧ.
    Упала не на пол, а в его объятья.
    И не ушла в нирвану, а просто заснула...
    Любовь исцеляет али таки нервишки шалят?...
    По описываемым ощущениям, думаю, что проблемы с сосудами. Иногда во время сна из-за неудобного положения головы/шеи сосуды мозга плохо снабжаются кровью... И из-за этого могут возникать подобные сны. Чтобы исключить сосудистую патологию, лучше проконсультироваться все-таки с невропатологом. Когда пошаливает сердечко, снятся другие сны... и ощущения другие.
    Это в жизни при обмороке человек падает куда попало, а во сне мы все-таки находимся в измененном состоянии сознания... и оно дополняет вполне реальные ощущения своеобразными символами. То есть реальные ощущения вписываются в сюжет сновидения...

19. Вверх #6579
    Спасиб...
    Учтём...

20. Вверх #6580
    Посетитель Аватар для Iruha_od
    Цитата Сообщение от Iruha_od Посмотреть сообщение
    2. и вот вчера вечером сбылось то, что я ждала 2 месяца(была встреча с очень дорогим для меня человеком) и вот все уже хорошо, мы уснули рядом и сниться мне сон:
    что мы спим и вдруг врывается вор, бандит ну вобщем плохой человек.....мы сидим на кровати а тот что-то кричит, потом одевает на руку какой-то металлический предмет и очень сильно бьет по ноге моему парню...я отчетливо слышала хруст костей и видела много крови и брызги крови были....я ему начала оказывать помощь и от испуга я проснулась!!!!!!!
    теперь очень переживаю, т.к. часто вещие сны снятся(((((
    Помогите плиз
    Вот я и поняла значение этого сна: у этого человека сильно заболел ребенок!!!!!!

Ответить в теме
Страница 329 из 579 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права