Тема: Тойота Ярис - покупать? и где лучше?

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 152
  1. Вверх #61
    Коррумпированная звэрюга
    европеец, эмиратчик - практически ни какой разницы. TOYOTA есть TOYOTA

какая понравилась ту и бери, она "лечь" должна
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    По крайней мере что-то очень похожее на это
    Кстати у вас есть что по теме сказать?
    А я уже сказал брать у официального дилера,и не слушать сказки о том что всё везде одинаково

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    европеец, эмиратчик - практически ни какой разницы. TOYOTA есть TOYOTA

какая понравилась ту и бери, она "лечь" должна
    Ты так думаешь?ОАЭ страна со среднегодовой температурой 30 градусов и где снега и в глаза не видели,вот теперь представь в каком исполнении будет сие авто

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А я уже сказал брать у официального дилера,и не слушать сказки о том что всё везде одинаково
    Ладно, а как же быть в тем, что в эмиратской модели лучше коробка? Эта мультимедийнай тормозит и вообще на нее многие жалуються...

5. Вверх #65
    Ладно, а как же быть в тем, что в эмиратской модели лучше коробка? Эта мультимедийнай тормозит и вообще на нее многие жалуються...
    Ты знаешь в автомобилях произведёных в японии для Японии тоже всё очень отличается от авто производимых не для Японии,и всегда вспоминай что мы не в Азии и не в Африке климатические условия требуют определённый группы деталей устанавливать пригодными именно для этого климата

6. Вверх #66
    Коррумпированная звэрюга
    почему обязательно и почему сказки
    салоны тоже гарантию дают, авто практически одинаковые, разве что прицеплена защита(плохая дорога) и с тёплых стран АКБ поменьше ёмкостью, остальное всё тоже, а с их гарантией пусть они ей сами пользуются

7. Вверх #67
    Коррумпированная звэрюга
    да какие детали разные, смазки разные и то под вопросом,почему все магазины торгующие запчастями в основной своей массе тянут всё с Эмират и работает и мороза не боится

8. Вверх #68
    почему обязательно и почему сказки
    салоны тоже гарантию дают, авто практически одинаковые, разве что прицеплена защита(плохая дорога) и с тёплых стран АКБ поменьше ёмкостью, остальное всё тоже, а с их гарантией пусть они ей сами пользуются
    Из тёплых стран и печка похудее и высоковольтные провода немножко отличаются и резинотехнические изделия отличия имеют!Гарантия у серого дилера-- это равносильно,что я тебе дам гарантию и завтра скажу что первый раз тебя в глаза вижу,а ты будешь в суде доказывать что не первый!Разница в том что в случае серьёзной поломки ты имеешь права предъявит претензии непоредственно заводу,а не продавцу,а в случае с ОАЭ концерн Таёта имеет право послать тебя на три весёлых буквы и о своих проблемах ты будешь рассказывать в гараже у дяди Васи за N-ю сумму денег

9. Вверх #69
    да какие детали разные, смазки разные и то под вопросом,почему все магазины торгующие запчастями в основной своей массе тянут всё с Эмират и работает и мороза не боится
    А ты никогда не думал почему Одесский кабельный завод производит кабель с пропиткой от насекомых которых у нас и в глаза не видели?Так вот производство запчастей и производство автомобилей для конкретного региона --две большие разницы

10. Вверх #70
    Коррумпированная звэрюга
    хочешь так считать, считай

11. Вверх #71
    User banned Аватар для OSKAR
    да кароче бери машину! У серого ДИллера!! и не парся Тут Сырктик постоянно про одного Серого диллера твердил .... токо харошие отзывы!! вот спроси у него он дурного не подскажет!!

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    да кароче бери машину! У серого ДИллера!! и не парся Тут Сырктик постоянно про одного Серого диллера твердил .... токо харошие отзывы!! вот спроси у него он дурного не подскажет!!
    А-а-а шайтан!!Ну ты злой ну злой

13. Вверх #73
    А-а-а шайтан!!Ну ты злой ну злой
    чего злой?* человек спрашивает что делать))) я и говорю как я бы поступил)))
    сори +1 поставить немоуг поставить так как надо добавить комуто еще(

14. Вверх #74
    Коррумпированная звэрюга
    про какого серого, поконкретней

15. Вверх #75
    Любители "серых дилеров" вы бытовую технику тоже покупаете на толчке или со склада дяди Васи?

16. Вверх #76
    Коррумпированная звэрюга
    да она вся одинаковая эта техника, когда ты въедешь уже,сделана на одних заводах , привезена сюда в одних контейнерах и развезена разными грузовиками по разным магазинам, вот и всё отличие, потом официалы делают список ввезённого, а серые нет
    гарантия выполняется практически в одних и тех же мастерских и одними и теми же материалами

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    А за сколько брали? И какой комплектации?
    Брали, точно не помню, 21000 евро, луну, без наворотов, базовой комплектации. Понятно, еще сигнализацию поставили и брызговики, больше ничего. А больше ничего и не надо, как для женщины, мне кажется.
    Вначале не умели пользоваться кондиционером, думали там только вентилятор есть. Поллета проездили с открытыми окнами, пока какие-то цигане, стоящие рядом с нами на светофоре, не спросили ехидно: а шо, кондиционера нету в такой машине. Нам стало обидно, прочитали инструкцию и поняли, что кондиционер все-таки есть.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Брали, точно не помню, 21000 евро, луну, без наворотов, базовой комплектации. Понятно, еще сигнализацию поставили и брызговики, больше ничего. А больше ничего и не надо, как для женщины, мне кажется.
    Вначале не умели пользоваться кондиционером, думали там только вентилятор есть. Поллета проездили с открытыми окнами, пока какие-то цигане, стоящие рядом с нами на светофоре, не спросили ехидно: а шо, кондиционера нету в такой машине. Нам стало обидно, прочитали инструкцию и поняли, что кондиционер все-таки есть.
    Пост шедевральный, по части юмора, про требования женщин, цыган и инструкцию во Блондинко?

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Вы хотите меня оскорбить, madbut ? Это я к тому, что женщины без помощи и совета мужчины АБСОЛЮТНО не разбираются в машинах. Я описала реальную ситуацию женщин, которые первый раз увидели машину полгода назад и не умели ничегошеньки. Да и мужчин таких хватает. А про блондинок - это миф, мы же с вами взрослые люди. У вас, случайно, жена не блондика?

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Вы хотите меня оскорбить, madbut ? Это я к тому, что женщины без помощи и совета мужчины АБСОЛЮТНО не разбираются в машинах. Я описала реальную ситуацию женщин, которые первый раз увидели машину полгода назад и не умели ничегошеньки. Да и мужчин таких хватает. А про блондинок - это миф, мы же с вами взрослые люди. У вас, случайно, жена не блондика?
    не обращайте внимания... )))

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права