европеец, эмиратчик - практически ни какой разницы. TOYOTA есть TOYOTA
какая понравилась ту и бери, она "лечь" должна
|
европеец, эмиратчик - практически ни какой разницы. TOYOTA есть TOYOTA
какая понравилась ту и бери, она "лечь" должна
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
да какие детали разные, смазки разные и то под вопросом,почему все магазины торгующие запчастями в основной своей массе тянут всё с Эмират и работает и мороза не боится
Из тёплых стран и печка похудее и высоковольтные провода немножко отличаются и резинотехнические изделия отличия имеют!Гарантия у серого дилера-- это равносильно,что я тебе дам гарантию и завтра скажу что первый раз тебя в глаза вижу,а ты будешь в суде доказывать что не первый!Разница в том что в случае серьёзной поломки ты имеешь права предъявит претензии непоредственно заводу,а не продавцу,а в случае с ОАЭ концерн Таёта имеет право послать тебя на три весёлых буквы и о своих проблемах ты будешь рассказывать в гараже у дяди Васи за N-ю сумму денег
хочешь так считать, считай
да кароче бери машину! У серого ДИллера!! и не парся Тут Сырктик постоянно про одного Серого диллера твердил .... токо харошие отзывы!! вот спроси у него он дурного не подскажет!!
про какого серого, поконкретней
Любители "серых дилеров" вы бытовую технику тоже покупаете на толчке или со склада дяди Васи?
да она вся одинаковая эта техника, когда ты въедешь уже,сделана на одних заводах , привезена сюда в одних контейнерах и развезена разными грузовиками по разным магазинам, вот и всё отличие, потом официалы делают список ввезённого, а серые нет
гарантия выполняется практически в одних и тех же мастерских и одними и теми же материалами
Брали, точно не помню, 21000 евро, луну, без наворотов, базовой комплектации. Понятно, еще сигнализацию поставили и брызговики, больше ничего. А больше ничего и не надо, как для женщины, мне кажется.
Вначале не умели пользоваться кондиционером, думали там только вентилятор есть. Поллета проездили с открытыми окнами, пока какие-то цигане, стоящие рядом с нами на светофоре, не спросили ехидно: а шо, кондиционера нету в такой машине. Нам стало обидно, прочитали инструкцию и поняли, что кондиционер все-таки есть.
Вы хотите меня оскорбить, madbut ? Это я к тому, что женщины без помощи и совета мужчины АБСОЛЮТНО не разбираются в машинах. Я описала реальную ситуацию женщин, которые первый раз увидели машину полгода назад и не умели ничегошеньки. Да и мужчин таких хватает. А про блондинок - это миф, мы же с вами взрослые люди. У вас, случайно, жена не блондика?
Социальные закладки