Еще очень хороший солярий в самой Таврии-Вузовской, на 2-ом этаже, там-же и администратор подберет крем для Вашего типа кожи)
|
Еще очень хороший солярий в самой Таврии-Вузовской, на 2-ом этаже, там-же и администратор подберет крем для Вашего типа кожи)
Здравствуйте! Посоветуйте,пожалуйста, крем для загара в солярие и где его можно купить (примерную стоимость).
Заранее спасибо!
Крем для лица - Collistar Face Self-Tanning(автоозагар).Кто нибудь пользовался,как он?
подскажите солярий с непросроченными лампами в районе нового рынка, кирхи
к сожалению, в нашем районе ничего такого нет(( поэтому хожу в Шоколад на Греческую![]()
В каждой женщине должна быть своя безyминка ;Р
Дамы, пожалуйста, сообщения типа "и мне в личку напишите" строчите в ЛС или в репу. Сейчас выдала штрафы за флуд, в следующий раз буду выдавать за личную переписку - они побольше.
Василис,а что сейчас в "4 сезона"?
Лампы работоспособные?
А то я раньше сгорала в первый раз от 6 мин,а вчера-почти ни в одном глазу.
Когда не знают,что сказать- молчат.
А если я люблю молчать?!
Делюсь новой информацией! На этих выходных добавилось еще два солярия с новыми лампами. Салон ВАЛЕНТИ (на Ген.Петрова,9) и фитнес ВЕРТИКАЛЬ (на Тополевой).
Всем загарающим приятных сеансов загара!!!
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
На Котовского(Бочарова) Виртуаль хорошие лампы? И Какао в Семье как там с лампами? И что с солярием в салоне Кристина? Надо срочно хорошо загореть к свадьбе...а осталась буквально неделя...
спс заранее
подскажите а в салоне Ферджи вертикальный солярий?
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
А я была уже 2 раз в салоне Елена на Королева. Первый раз пошла на 4 минуты, больше не пустили, сегодня на 7В первый раз особо не потемнела, сейчас вроде чуть-чуть есть, но все равно не так, как хотелось бы... Хотя лампы там вроде новые... Кто-то еще там загорает?
4 минуты конечно мало, хотя лучше всегда в первый раз перестраховаться. Продолжайте сеансы загара, если коже комфортно - добавляйте по 1-2 минутке. Лучше качественный ровный и глубокий загар, полученный постепенно, чем мгновенный ожог и воспаление Вашей кожи. Тело должно привыкнуть к ультрафиолету и начать интенсивно вырабатывать меланин. Мы все разные и фото-типы кожи у всех разные. Кому-то достаточно 2-3 сеансов загара, кому-то надо 5-6, а кто-то только к 10 начинает довольствоваться полученным результатом. Добавляйте постепенно к вашим сеансам загара косметику з бронзатами, чтобы усилить более бронзовый оттенок. Постепенный процесс всегда более положительно влияет на наш организм, чем резкое и жесткое воздействие. Главное - будте уверенны, что лампы стоят новые и UV -лучи Вы получаете качественные и безопасные! Удачи!
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Василиса, посоветуйте ,пожалуйста, как загорать в солярии так,чтобы лицо не загорало...?
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Социальные закладки