|
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Корнюшик, ава - прЭлесть просто!!!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро!
Нас сегодня сосед разбудил в 8.30, при том я ему не открыла, говорю через дверь, что мол каково вы приходите так рано. Попробовала еще малого уложить, через 10 минут звонит опять. Ну пипец... Малый конечно проснулся, а я вот дрыхла до 10.30, пока малый не расторомошил меня, чтобы я ему чай сделала)))))
Принцесска, с болью не шути, звони врачу-консультируйся в телефонном режиме. Лучше перестраховаться.
Девули, я вот туничку новую продаю с Бон Прикса, мне не подошла. Может кому понравится, я уступлю https://forumodua.com/showthread.php?t=683482&highlight=
Корнюша.Ава прикольная!
Viva2009. Как здоровье малого? температура уже не поднималась? Что хотел сосед, в такую рань? У тебя звонок не отключается?
Всем привет!
Мы спали с малой без задних ног!проснулись аж в 10, обычно в 8 самое позднеекороче я выспалась!!!
Александр2, ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИННИКОМ!!!!У нас с вами какие-то семейные почти что совпадения по датам.У моего завтра тоже ДР))))
Viva2009, как малыш?
[B]IREN[/B, птицу жалко, ну, в любом случае стоит попробовать докопаться до истины, что там и как.
у малого температура больше не подымалась, вчера во рту обнаружила верхний клык! Наверное еще и он давал такую температуру. Но малый покашливает и хрипит, когда плачет. Начиталась вчера про ларингит, решила всё-таки антибиотики подавать.
А сосед типа новый, хотел спросить хотим ли мы тамбур ставить. Я ему говорю, что в другое время прийти нельзя было,а он говорит, что я специально пораньше приехал, а то вдруг вы на работу уходите. Короче, я так была ошарашена, что и не сказала ничего.
я тоже почти всю Б. пила Магне, тонус у меня был с болью.
Олечка, та не вопрос. Как малый вычухается, так я на выходных приеду к маме на Таирова, тебе завезу, померяешь.
а это я ее подтянула, она мне в декольте большая, одно неловкое движение и все увидели мой лифон. Тут грудь нужна побольше, а у меня, и у сестры 0 размер))))
Социальные закладки