Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 40 из 1371 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 27402
  1. Вверх #781
    Частый гость Аватар для Biene Maja
    девочки и бульдог спасибо,но я врядли буду успевать,потому что утром у меня дома детский сад,потом пару малых(чужих)забираю со школы и делаю с ними уроки,а потом на курсы,а выходные забиты репетиторством...надо менять график полностью....
    Интуиция,мне разве что с 7 до 9 утра...
    Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...

2. Вверх #782
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    только когда ты попадаешь в 9 утра в час пик в пробку, куда-то тишина убегает.
    Biene Maja: да в начале лучше, когда мало вокруг и машин и людей, но потом придется окунуться в стресс по полной. правда потом, когда освоишься, ты я надеюсь, начнешь получать удовольствие от вождения
    Поначалу, конечно, лучше ездить, когда на дорогах свободно. Хотя бы освоить азы, учиться трогаться/тормозить, по ходу видеть знаки, правильно перестраиваться, проезжать перекрестки и пр.
    Я и по ночам каталась.
    Когда перестанешь глохнуть на светофорах, можно выезжать в дневное время.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #783
    Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    девочки и бульдог спасибо,но я врядли буду успевать,потому что утром у меня дома детский сад,потом пару малых(чужих)забираю со школы и делаю с ними уроки,а потом на курсы,а выходные забиты репетиторством...надо менять график полностью....
    Интуиция,мне разве что с 7 до 9 утра...
    Было бы желание, как говорится. Частные инструкторы выберут удобное для вас время. Я так и делала. У меня ваще мировая тетка-инструктор была, Элеонора Георгиевна))) Она мне дала азы, потом я пошла в автошколу, потом муж со мной по городу катался для подстраховки штанов.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #784
    Частый гость Аватар для vredina
    Biene Maja: ну по ночам же время есть, если ты тут пишешь. и машин мало.

если без шуток, то человек, который хочет чего-то - ищет возможности.
    на данный момент значит у тебя нет желания обзаводиться автомобилем.

5. Вверх #785
    Biene Maja: ну по ночам же время есть, если ты тут пишешь. и машин мало.

если без шуток, то человек, который хочет чего-то - ищет возможности.
    на данный момент значит у тебя нет желания обзаводиться автомобилем.
    Конечно, нет)) О чем она и написала в своем первом сообщении (типа,ужс-ужс, ну его на фиг).

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я и по ночам каталась.
    я просто физически не могу себя заставить встать в 5-6 утра без мегауважительной причины. но именно сутра по пустым дорогам я начала осуществлять выезды так сказать в одиночку.
    по фонтанской широкой дороге каждое утро училась переключать передачи, глядя по сторонам а не на рычаг, парковаться и т.д. а когда шел первый поток машин, быстро ехала домой.

7. Вверх #787
    Конечно, нет)) О чем она и написала в своем первом сообщении (типа,ужс-ужс, ну его на фиг).
    но потом же мысли начали интересные появляться....

8. Вверх #788
    но потом же мысли начали интересные появляться....
    Посмотрим через время, удалась ли инициация

9. Вверх #789
    Частый гость Аватар для Biene Maja
    девочки,с одной стороны я думаю,что надо..с другой нет желания,хочется отдыха....хотя в прошлом году я так хотела,потом передумала...сейчас та 50:50...та случайно села,планы написать,ну и заглянула на 5 минут на форум....
    Интуиция,а ты мне на всякий случай скинь телефончик инструктора,если есть?
    Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...

10. Вверх #790
    Увы, это (учеба) было так давно, что с инструктором я вам, увы, не смогу помочь.
    Сегодня, кстати, 6 лет, как права получила.

11. Вверх #791
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    да уж... у многих мужчин с этим до сих пор проблемы
    Лично для меня это как-то дико звучит. Я, конечно, понимаю, что вплоть до развала Союза увидеть женщину за рулем было чем-то из ряда вон выходящим, но с тех пор выросло целое поколение, так что пора бы уже покончить с этими пережитками прошлого: женщины раз и навсегда стали неотъемлемой частью дорожного движения. Мужчины, подвиньтесь!!!

Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    "ты опасен и тебя надо изолировать)))))))"-без таких как я ,Вам ,девушки, было бы скучно на дорогах,от кого бы Вы вздрагивали ,когда я проношусь мимо,реже бы хватались за сердце,реже бы подкрашивали глаза,реже бы бились в истерике....
    Да Вы, батенька, просто АВТОТРОЛЛЬ!!!

Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    scories вы себе льстите
    за всю свою жизнь сознательную видела только 1 аз как во время движения девушка пыталась краситься и несколько раз как поправляется прическу или из глаза соринку убирает, но как же часто наблюдаю за мужиками которые ковыряются в носу, и рассматривают потом добычу(фууу), или говоя по телефону безумно жестикулируют, девушки тож говорят по телефону, но как-то спокойней

...это я к чему, а все к тому, что и мужчины не всегда на дорогу смотрят
    Eще как не смотрят!!! Часто вижу таких вот горе-водителей, находу уплетающих гамбургеры за обе щеки одной рукой, попивая колу – другой. Невольно начинаешь задаваться вопросом: "а чем он держит руль?" A насчет разговоров по телефону – отдельная история... Если мы чаще просто болтаем, то ОНИ – делают бизнес, обсуждают какие-то вселенские вопросы, решают мировые проблемы, при этом отчаянно жестикулируя другой рукой, из чего логически снова задаешься тем же вопросом...

Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    как по мне девушка за рулём это ужас....надо думать,во сколько ехать,где припарковаться и т.д...лучше сесть в такси,подумать о своих девичьих делах,выйти и спокойно пройтись...красиво и не напряжно)))
    Ну, зачем же сразу такси? Давай уж тогда лимузин с личным шофером, зачем же мелочиться?

Поначалу, конечно, лучше ездить, когда на дорогах свободно. Хотя бы освоить азы, учиться трогаться/тормозить, по ходу видеть знаки, правильно перестраиваться, проезжать перекрестки и пр.
    Я и по ночам каталась.
    Я так училась!!! Приходила с работы в 10 часов вечера, и тут же начинала учиться вождению... Скажу вам честно – хуже всего, когда инструктирует собственный муж... Или может это просто мне так "повезло"? Короче, терпения у него – ноль, мы с ним постоянно спорили из-за каждой мелочи, что продлило мой срок обучения вдвое. Если бы сейчас начинала заново – то только с инструктором... Сохранила бы значительно большее количество нервных клеток...
    Последний раз редактировалось Цирцея; 23.11.2010 в 10:04.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для scories
    сегодня не пропустил девушку на перекрёстке-влез я нагло и стою.тут опускается окошко её и .......такой поток негатива и грязи в мой адрес.опускаю своё-говорю волшебные слова. и инцидент исчерпан.девушки,спокойнее ,спокойнее ,в слабости Ваша сила

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Не совсем верная формулировка, по ней - все женщины за рулем - это ужас. А из контекста сообщения видно, что это лично для вас, вождение автомобиля - кошмар и ненужное, страшное занятие.

Я лично получаю удовольствие от вождения. И уже не мыслю себе жизни без машины.
    полностью согласна я тоже обожаю водить ...

сегодня не пропустил девушку на перекрёстке-влез я нагло и стою.тут опускается окошко её и .......такой поток негатива и грязи в мой адрес.опускаю своё-говорю волшебные слова. и инцидент исчерпан.девушки,спокойнее ,спокойнее ,в слабости Ваша сила
    ты как всегда просто ангел ну девочка тоже не права..зачем грязью..можно и без слов поставить на место

14. Вверх #794
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение

ты как всегда просто ангел ну девочка тоже не права..зачем грязью..можно и без слов поставить на место
    жестами хи-хи)))))
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

15. Вверх #795
    жестами хи-хи)))))
    )) ага и это тоже

16. Вверх #796

да,я почти ангел,и девушки за рулём ,видя мои крылья ,мне завидуют,а совсем не потому.что я "летаю" и нарушаю набор жестов в студию,пожалуйста

17. Вверх #797
    да,я почти ангел,и девушки за рулём ,видя мои крылья ,мне завидуют,а совсем не потому.что я "летаю" и нарушаю набор жестов в студию,пожалуйста
    ну пока что незачем

18. Вверх #798
    ну пока что незачем
    что мне надо сделать,чтобы напроситься на автомобильные девичьи жесты

19. Вверх #799
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    что мне надо сделать,чтобы напроситься на автомобильные девичьи жесты
    ты постоянно это делаешь. странно что еще не знаешь про жесты)))
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

20. Вверх #800
    ты постоянно это делаешь. странно что еще не знаешь про жесты)))
    может Вы меня просветите,я ещё с жестами не сталкивался(только с жестами,без слов)-всё таки женские автомобильные жесты должны быть изысканнее мужских

Ответить в теме
Страница 40 из 1371 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права