напишешь, маякни, поставлю подпись)
|
нравится новый дизайн, удобно, Но, есть сои недочеты. Бледно, не видна активность форумчанина,т.е. если не в скрытом режиме, не видно, что он просматривает. Не отображается в профиле его кол-во сообщений, надо войти именно во вкладку (обо мне), прыгет шкала кол-ва сообщений, а именно: нт новых, а кол-во сообщений то увеличивается, то уменьшается, есть новые сообщения, а счетчик стоит на прежней цифре, и обновляется лишь через пару часов.
Работы по дизайну на форуме еще ведутся? Напомню о своей проблеме.
Счастливые обладатели экранов с разрешением 800*600 могут наблюдать такую лажу с наслоением текста в меню:
А еще в темах с большим количеством сообщений вот такую:
А еще хочу галочку в форме быстрого ответа, вот такую:
Еще интересно, изменится ли местоположение блоков в профиле? Как-то оно удобнее было раньше..
Если бы было всё так просто. ))) У меня древний маленький монитор и вообще старый комп. )) Если увеличить разрешение, то снизится частота обновления экрана, а при частоте менее 85 Гц работать невозможно, тем более, что я сижу по 15 часов в сутки. Если уменьшить шрифт, то читать будет нереально, экран 15 дюймов. )))
Просто на других форумах меню либо переносится на другую строку, либо растягивается в длину и приходится пользоваться горизонтальной прокруткой, но в любом случае не наслаивается.
Ребятки просьба просто мега масштабная. Увеличьте шрифт в подписи, профиле и при добавлении репутации. Помните о том. что есть всё же люди с плохим зрением![]()
Это ж трубка. При менее 85 глаза болеть начинают. Вот такой у меня (фото с нета):
Ты надо мною издеваешься.Пойми, что если вписать по ширине, читать мизерные буковки будет нереально. А проблема ТОЛЬКО в меню. Я не намерена ломать глаза только из-за одесского форума, я ежедневно сижу минимум на пяти форумах и такой проблемы нет нигде - пункты меню либо переносятся на другую строку, либо растягиваются по ширине, но не наслаиваются, это только вопрос дизайна. А причем тут операционная система? Вопрос не в системе, вопрос в старом железе. ХР SP3.
Креветка, браузер наверное Опера ? только что сменил разрешение на 800Х600 - в опере таки наблюдается наслоение, в сафари нет, в эксплорере тоже нет...
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Кнопка свернуть/развернут категорию "Кто на сайте" до сих пор не появилась.
если-бы перестали лагать "управления вложениями" было вообще все превосходно ...(((
Социальные закладки