Написать можно все что угодно. Что из этого правда, Вы знаете? А что ложь и вымысел?
|
Написать можно все что угодно. Что из этого правда, Вы знаете? А что ложь и вымысел?
А почему именно в эту ахинею?
Ну не знаю просто так нечего не происходит ведь. или то что браки существуют тоже не нада верить. Темболее сам глава нокии признал проблему и обешали партию заменить.
Они сказали, что последующие телефоны будут выходить без существующих дефектов.
Ну , это хорошо) НУ та партия что сейчас возможно(ВОЗМОЖНО!) может быть с дефектом, поэтому я бы например подождал новой партии))
Следующая партия в первом квартале 2011 года. Но откуда Вам знать, что это именно вторая партия?
На луркоморье всегда куча дотошных двачеров (сами себя так называют), которые начнут эту чушь вылавливать. Да, они любят такой стиль письма, но пишут, в принципе, адекватно. Поэтому луркоморье - очень гуд)
Эта статья показывает тенденцию, как конкретный автор менял позицию. Там, где замешаны большие деньги, иначе быть нельзя. Он живёт не с зарплаты, а с тех сумм, которые ему оставляют компании-производители. Вот нокиа отказалась и он решил ей отомстить, раскрутив тему о 100% браке. Но, судя по тем цитатам, которые собраны с луркоморья, сделал он это из личных побуждений, а не потому что ему заплатил самсунг, моторолла или эппл. Он люто обиделся, что его перестали спонсировать
Ну раньше ресурс был не плохим. Да и сейчас не плохо, а с7 там нормальные даже описания. Конечно чуток чувствуется негатив. Ну если смотреть чист ос точки зрения технической, нокия сейчас отстает и это факт. А денежек хочет много, поэтому перестал ее уважать. За такую цену как стоит с7/н8 можно что то и поинтересней купить.
В тоже время, у нокиа в линейке бюджетных телефонов по цене-качество нормальные предложения. Плюс есть линейка Е и что-то типа 5230, Х6. А вот по поводу С7 и Н8 - пока ничего не известно наверняка, но такое впечатление, что с рядовой проблемы очень классно раскрутили скандал. Обратите внимание на название заголовка и сразу станет понятно зачем это всё было придумано. В источниках, на которые ссылается автор опуса пишут намного спокойнее и объективно - для смартов процент брака 2-4 процента, но это закономерно. И не только для нокиа.
Купил на днях С7....смарт - Бомба. Перед покупкой много на форумах прочитал о нем, но то, что он такой крутой я не ожидал...Сравнивал с айфоном 4...Скажу, что плюсов и минусов можно искать у них очень долго, но для меня самый главный приоритет в С7 - это полная свобода действий. Нет ограничений в мультимедии; игры летают также быстро как и в айфоне, видео - хоть и с меньшим разрешением, но по качеству не уступает, фото- супер, к мультитатчу вопросов нет и т.д...
Нужно изучать чтобы знать, знать, чтобы понимать, понимать, чтобы судить
Хех, мне тоже нравится. вот собираюсь сестре на НГ подарить тоже, ато ей дико понравился.
Кстати, недавно тестировал жпс по Киеву - очень удачно реализовано, в отличие от прошлых моделей.
Социальные закладки